{var_dump()}
发文

三亚亚龙湾喜来登

2051 32
Day two
放心你们是找不到day one的,暂时被审帖同学扣押了……
酒店游第二天选择了亚龙湾的喜来登,作为一个万达屋小p,对比了几家评价,最后决定在这里住一天试试。
总体来说还不错,提前3天就显示升了套房,由于是全家出行,选择了低一等级的家庭套房。(虽然说三亚已经进入了旺季,不过人没有想象的多)。ci时候很快,当前台识别出了p卡身份时候,叫来了当天的值班经理打了招呼。办理ci的小姐姐颜值挺高,业务也很熟练,手续完成后介绍了相应的区域的位置。(我**打车定位错了,从大东海先跑到了三亚湾,前台说我定的亚龙湾,又tm打车回的亚龙湾,哭哭)
酒店虽然开业时间久,不过维护的还算可以,啥都特别好的酒店,除非刚开业,不然你也不会花这个价格住到。
房间干净,潮是肯定,体感不会感觉潮,但是洗的衣服不会干透。3人入住,谈心失败,自费1个早餐,(没有抱怨的意思,只是有了更好,给个家庭套就很感激了)。泳池的话有3个多,也有专门的孩子玩的泳池和儿童区。水质不错,但是室外泳池,你懂的。沙滩的话没呆多一会,太热,一会再去躺一会。沙子比较不细,区域来说面积可以了,有事工作人员会问是不是酒店住客,这点很好,不过建议穿/带个浴衣去,就不会问了。随处可见服务台,有足够毛巾用的。早晚餐没体验呢,随后补。
btw,下午茶还可以,经济实惠,会员卡折扣,白金8折。
楼主丑,就不发照片了
说几个不足的地方吧
1.酒店的wifi真的不是很友好,房间的阳台信号都经常没有,泳池范围更不用说了,不是全面积覆盖的。准确来说是全范围,但是某些地方信号太差。
2.由于家庭套房,就意味着多人住,可是只有1个卫生间,这点很不友好!!!
3.室外的卫生间,为什么要刷卡才能进?就算为了保护酒店利益,旁边的工作人员至少需要配一张可以开门的卡吧!不知道的人又紧急需求怎么办!
暂时就这么多,想到啥说了啥,后续补充
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚亚龙湾喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
李小白2018-2-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雕刻时光の下午2018-1-21 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼啸自由2018-1-9 09:53
skyscrapers2018-1-8 13:26
冻住的水2018-1-7 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-1-7 17:20:20  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 17:41:24  | 显示全部楼层
缺点4. 虽然是不可控力。躺沙滩椅子上,没几分钟过来一个人开问,房子买么?水果买么?海鲜加工,珍珠贝壳blabla的
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 19:51:49  | 显示全部楼层
5.由于老化问题,浴室水温不恒定,突然热一下,突然冷一下的。对老人小孩很不友好
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 19:53:08  | 显示全部楼层
6.总感觉酒店是美国人装修的…知道历史的可以帮忙科普一下,酒店风光昏暗,卫浴是American standard的…我在美国只见过一样logo的男小便池
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 19:54:35  | 显示全部楼层
6.房间主卧室电视失色,分辨率低,这个可以换的不知道是只有我的房间有问题,还是说普遍问题
totochenv  钻石会员  2018-1-7 20:02:10  | 显示全部楼层
请问小朋友泳池是热的吗?谢谢
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 20:22:07  | 显示全部楼层
totochenv 发表于 2018-1-7 20:02
请问小朋友泳池是热的吗?谢谢
有滑梯的那个是普通的,和大人滑梯的水联通,另外一个我明天看看再回复你
dc900725  钻石会员  2018-1-7 20:32:05  | 显示全部楼层
下午茶是哪里的呀
zimu23  白金会员  2018-1-7 20:46:47  | 显示全部楼层
那个黄色的水滑梯也是喜来登的么?之前住的时候没发现。。。
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 20:47:58  | 显示全部楼层
dc900725 发表于 2018-1-7 20:32
下午茶是哪里的呀
大堂旁边,车后面
beantao  白金会员  2018-1-7 21:19:22  | 显示全部楼层
室外泳池边的卫生间的确是要刷卡,上次想上卫生间没带卡找服务员也没卡,差点就炸了...
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 21:52:06  | 显示全部楼层
zimu23 发表于 2018-1-7 20:46
那个黄色的水滑梯也是喜来登的么?之前住的时候没发现。。。
对,就是大人小孩连接的那个泳池,大人一个,小孩一个,虽然不太长,不过躺着玩挺爽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zimu232018-1-8 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dc900725  钻石会员  2018-1-7 21:58:59  | 显示全部楼层
Shawn孙 发表于 2018-1-7 20:47
大堂旁边,车后面
白金卡送两位吗?还是都要付钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ben0418202018-2-20 07:46
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-7 22:12:08  | 显示全部楼层
dc900725 发表于 2018-1-7 21:58
白金卡送两位吗?还是都要付钱
下午茶付钱170吧?然后加服务费打8折,我有点个春卷,一共200多一丢
Hyperonion  蓝钻会员  2018-1-8 04:20:21  | 显示全部楼层
感谢分享,过阵子可能也会去,还在和万豪做比较。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小树苗的爸比2018-1-8 08:49
dc900725  钻石会员  2018-1-8 07:31:08  | 显示全部楼层
Shawn孙 发表于 2018-1-7 22:12
下午茶付钱170吧?然后加服务费打8折,我有点个春卷,一共200多一丢
哦哦,感谢分享
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 07:51:53  | 显示全部楼层
Hyperonion 发表于 2018-1-8 04:20
感谢分享,过阵子可能也会去,还在和万豪做比较。
万豪的话不了解,不过好像是万豪认身份不认是不是官网订的,所以看价格吧,有些团购套餐还是很划算的,看自己需求
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 08:54:07  | 显示全部楼层
8.早饭一般,整体差于傲途阁,而且门口领位服务混乱,入座没有服务员问需要喝什么,清理餐盘效率低于平均酒店效率