{var_dump()}
发文

Hotel Kamp Helsinki

1622 15
寒假结束从重庆回伦敦没有太多余地的再一次芬航。。(住一区带两个大箱子的时候真的非常讨厌Gatwick加上BA好歹也是个BA银所以几乎不考虑天航)。。倒是之前从来没有停留过就想这次逛逛赫尔辛基再回去也不错。。。不大喜欢Hilton这种没什么风格的连锁,看了看真的没啥酒店可选。。还好LHW仿佛占坑一样剩了个独苗。。也没有犹豫就Kmp了。。。。
整体还是不错。。而且concierge190+的小哥服务很好帅的差评都能挽救成中评。。
大堂真的。。没什么特别的。。。放在欧洲大概任何一个国家也都算没什么特别的吧。。。都不想多拍。。。
房间我倒是觉得觉得不错,我是Premium Deluxe,挺大的,装修也没有很显老气,我觉得真的算是不错的水准了。。只是床对着的整面墙空得让我觉得。。单看那墙还是有那么点儿像招待所。。觉得不好看我也就没拍
备品ESPA我挺喜欢的,在伦敦BULGARI做了一次SPA就是这家的精油。。味道很喜欢,很清新很镇静。。即使洗头的用起来感受也不错(我就喜欢好起泡的)。。个人觉得胜过我用过的酒店里的HERMES,DIPTYQUE甚至帕尔马。。(但个人竟然觉得半岛的ODLR的备品里好用的诶。。)
浴室话就是正常吧,空间不小,就是很欧洲老牌酒店的调调。。。几分像低配版Meurice....随手拍了觉得也没几张好看。。。po不出手。。倒是泡澡绿鸭子丑得很可爱。。。
至于view整个酒店感觉就是没有view。。。。还是个顶楼。。。依旧没有。。
倒是八楼有个桑拿房还不错。。毕竟芬兰嘛。。。连机场lounge都有桑拿
早餐挺好的。。。自助。。。slay掉柏林WA之流的狗头了。。东西不多但都不错吃。
最后iPhone随手拍的赫尔辛基。。。还是很喜欢北欧的调调。。就是太冷。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 34 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
浪流丹2018-1-9 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
四月的麦田2018-1-8 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan2018-1-8 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fu_BNE2018-1-8 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicokou2018-1-8 02:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LUO  白金会员   楼主| 2018-1-8 01:47:38  | 显示全部楼层
oscarsoso420 发表于 2018-1-8 01:42
感觉还是蛮高级的 喜欢床头的软包设计
嗯嗯其实客房床那一半真的还是不错.
LUO  白金会员   楼主| 2018-1-8 01:48:57  | 显示全部楼层
是我手机APP看的问题还是论坛的问题嘛?...应该是Kamp(是芬兰语a上面有两个点那个字母...)不是Kmp......
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-8 06:40:45  | 显示全部楼层
谢谢分享~
maoriu  金卡会员  2018-1-8 07:38:28  | 显示全部楼层
环境真好...
f13291819204  禁止访问  2018-1-8 11:24:02  | 显示全部楼层
LUO 发表于 2018-1-8 01:48
是我手机APP看的问题还是论坛的问题嘛?...应该是Kamp(是芬兰语a上面有两个点那个字母...)不是Kmp......
我们看到的都是kmp哦!
f13291819204  禁止访问  2018-1-8 11:24:28  | 显示全部楼层
LUO 发表于 2018-1-8 01:48
还以为是凯宾斯基的缩写
volcan  黑钻会员  2018-1-8 11:28:54  | 显示全部楼层
很棒
文艺青年  蓝钻会员  2018-1-8 14:51:03  | 显示全部楼层
感觉很棒,谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-9 08:40:40  | 显示全部楼层
看起来很好,谢谢分享
feikejim  钻石会员  2018-1-9 10:57:26  | 显示全部楼层
照片很美,感谢分享
打老衲  禁止访问  2018-4-24 17:05:57  | 显示全部楼层
这家脱离spg了吧,15年曾拿1w分换过
打老衲  禁止访问  2018-4-24 17:06:40  | 显示全部楼层
这家脱离spg了吧,15年曾拿1w分换过