{var_dump()}
发文

厦门康莱德 新加坡希尔顿 康莱德 厦门dt 4店连住报告

1096 15
之前出门都住橘子 今年开始入坑希尔顿 银卡小白 连住了4家 分别分享一下感受 新人请多关照
行程
厦门康莱德1晚
新加坡希尔顿3晚
新加坡康莱德1晚
厦门五缘湾DT1晚
厦门康莱德 城景房 很喜欢 特别宽敞 浴缸很有特色 前台在38层 行李可以直接送到房间 早餐的view很好
玻璃窗很喜欢
浴缸
胶囊咖啡
新加坡希尔顿 第一天体验了厦门康莱德后 进到新加坡希尔顿落差好大 很普通的房间 卫生打扫的也不是很好 有水渍
有些老旧
新加坡康莱德很不错 应该是给的新装修的房间 居然还有卡片和欢迎水果 巧克力 景色也不错 第一次住对着窗户的房间
合影
最后是厦门五缘湾DT 超过我的预期 酒店很新 硬件很好 服务也好 提前打电话 不过只是转机住一宿 9点多到 第二天4点多就走了 浪费了湖景房 硬件感觉和新加坡的康莱德差不多 还贴心的准备了面膜和充电线 赞一个 曲奇也很好吃 本来有点饿想出去吃 可是位置有点偏 两块曲奇之后 饱了
三月还会去大阪的希尔顿和康莱德 好期待
标签: 厦门康莱德

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rochery2018-1-9 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 10:31:47  | 显示全部楼层
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biubiubiu128  钻石会员  2018-1-8 10:42:16  | 显示全部楼层
厦门DT那个是湾!湾!湾!房价最高的五缘湾啊哈哈哈什么湖啊
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 10:49:41  | 显示全部楼层
RYAN0001 发表于 2018-1-8 10:42
厦门DT那个是湾!湾!湾!房价最高的五缘湾啊哈哈哈什么湖啊
哦哦 难道是湾景房
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 13:15:14  | 显示全部楼层
埋藏黑暗不见光 发表于 2018-1-8 13:04
橘子是什么
桔子 精选
没什么好讲  钻石会员  2018-1-8 14:34:12  | 显示全部楼层
大阪康莱德不错,大阪那家希尔顿基本和东京名古屋的希尔顿一个模子刻出来的,地理位置优越,硬件实在不行。
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 15:53:15  | 显示全部楼层
Syqger1217 发表于 2018-1-8 14:34
大阪康莱德不错,大阪那家希尔顿基本和东京名古屋的希尔顿一个模子刻出来的,地理位置优越,硬件实在不行。
嗯嗯 定了3晚希尔顿 一晚康莱德 体验一下 顺便收小熊
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 16:45:17  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2018-1-8 16:41
谢谢分享
想请问一下 为什么在厦门住的两晚记录都能在app看到 在新加坡的四晚缺还看不到呢
空客HEJC  钻石会员  2018-1-8 16:53:17  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-1-8 16:45
想请问一下 为什么在厦门住的两晚记录都能在app看到 在新加坡的四晚缺还看不到呢
再等等,不然邮件补登
Henry_  白金会员  2018-1-8 20:48:11  | 显示全部楼层
新加坡康莱德备品是啥
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-8 21:56:28  | 显示全部楼层
Henry_ 发表于 2018-1-8 20:48
新加坡康莱德备品是啥
上海滩
firo233  蓝钻会员  2018-1-9 09:46:38  | 显示全部楼层
厦门两家dt位置好点
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-1-9 15:51:43  | 显示全部楼层
Syqger1217 发表于 2018-1-8 14:34
决定改成3晚康莱德 2晚希尔顿了 请问住三晚会送三只小熊和小鸭子吗