{var_dump()}
发文

三亚瑞吉

2904 68
Last day in Sanya’s hotel
嗯,住酒店就是为了享受生活的,明天就要回家住了
最后选择了三亚瑞吉作为这次旅程的最后一站。瑞吉定位是高端豪华,3人房间加早饭1800不到,价格实惠,隔壁喜来登早饭白金卡2个,第三个单买,所以价格不差多少,建议在瑞吉住…某位喜来登工作人员跟我说瑞吉沙子不好这么互相针对隔壁酒店不太好吧,具体是在哪里工作的就不提了,免得影响。
酒店官网评分4.4/5
本人评分暂时来说4.95,暂时没有太大问题,小小问题是之前跟我打电话问的经理由于入住当日不上班的原因,没有完全将我的需求反映给同事(没啥太大的问题,就是忘记收拾好房间给我短信通知)
按理来说已经开始旺季了,可这家店人也不多,感觉没有喜来登一半多…所以整体体验就很高。白金3选1,由于有早饭,就选了积分,当地礼遇只有1小时网球,没人陪我,只好放弃……
酒店比较大,绿化很好,沙滩没体验(不知道沙子好不好…)
楼主今天是奔3前的最后一夜,提前跟酒店招呼以后升到了瑞吉套,带沙发床的那种(感谢和我交涉的经理),自己送了我一个生日蛋糕(是我不要脸的主动求的,明早送给我,期待ing)
下车后,门童主动接过行李,ci时候识别出了会员身份,并叫来了当天值班经理,和私人管家。管家介绍了部分酒店设施位置,加了微信,并告知有事情可以微信她。楼主后续的问题微信给她,都收到了及时的回复,感谢,这里就不@了。
房间干净,最近3天第一次把水果和巧克力提前放在了桌子上。房间整洁干净无异味…mini吧里有可口,雪碧,和椰树椰奶,免费可以添加。咖啡机配了4粒胶囊,看起来挺不错,明早尝试一下。备品是laboratoire的,水,就是冰露了…没错,就是那个格格不入的冰露…
儿童区的话,有个小小沙滩区域确实看着比较low,有个儿童泳池有一大一小的滑梯,比喜来登好,还有一个中心泳池看着就很爽,明天去游
晚餐吃的自助,465白金8折372一位,给赞,三家酒店最好的一家,没有可比性,虽然价格也最贵…具体的看图片吧,最逗的是我把木瓜当成芒果了,然后问的有没有芒果,服务员说让我稍等送过去,果真给我切了一份送了过来,感谢
早餐有个户外的,听说只给白金和别墅住户提供,点餐式?明天下午继续更。
让我的管家问帮问了海上项目,明天去玩去咯。
最后, 祝我自己20周岁快乐(快乐你麻痹,劳资开始奔3了
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
床上那个单子被我压了一下,不好看,撤走了后照的
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
想前面手入镜拍一张,摆了半天不好看放弃了
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
xy-xy2018-1-15 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HOLA_J2018-1-11 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plljqq2018-1-10 17:20
baka332018-1-10 13:33
熊爸天下2018-1-10 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 20:41:09  | 显示全部楼层
三亚瑞吉
三亚瑞吉
三亚瑞吉
我妈非要吃棉花糖,都是没过我腰高的宝宝在排队,就我一个人……尴尬
三亚瑞吉
另外听说他家有小香猪,有点失落没看到
明天开始洒thank you card了
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 20:58:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-1-8 20:54
不错
这家没有网上说的那么小气,该有的都有,可能人不多,也可能有的人不想花钱又想啥都享受
zhouzhouzhou  金卡会员  2018-1-8 21:04:35  | 显示全部楼层
又见网红池
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerwang20162018-1-9 19:40
f13291819204  禁止访问  2018-1-8 21:08:25  | 显示全部楼层
三亚瑞吉是不是多年前建成的老酒店啊? 怎么看着客房的风格和设置这么老呢
juvenyn  黑钻会员  2018-1-8 21:14:14  | 显示全部楼层
和撕葱同龄啊
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:16:34  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2018-1-8 21:14
只有我发现了楼主的照片里面 有个妹纸么。。。
镜子反光是我,汉纸。另外一个是维护草坪的阿姨,给赞…哪里有妹纸
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:16:54  | 显示全部楼层
zhouzhouzhou 发表于 2018-1-8 21:04
又见网红池
确实好看,明天去体验
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:17:13  | 显示全部楼层
f13291819204 发表于 2018-1-8 21:08
三亚瑞吉是不是多年前建成的老酒店啊? 怎么看着客房的风格和设置这么老呢
没有太久吧,虽然有年头了
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:18:29  | 显示全部楼层
juvenyn 发表于 2018-1-8 21:14
和撕葱同龄啊
撕葱88的啊…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16608822018-1-8 21:30
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:18:56  | 显示全部楼层
beantao 发表于 2018-1-8 21:06
很赞
这家店确实不错,绝对比隔壁喜来登性价比高
310miracle  白金会员  2018-1-8 21:56:53  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2018-1-8 21:48
这minibar免费?
免费的,不够可以问客服中心要。四月入住时直接送了一箱可乐过来
Shawn孙  白金会员   楼主| 2018-1-8 21:58:08  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2018-1-8 21:48
这minibar免费?
你的管家没给你介绍么…
三棵树  钻石会员  2018-1-8 21:58:37  | 显示全部楼层
楼主写的真有趣,谢谢分享
armstrongv  蓝钻会员  2018-1-8 22:00:47  | 显示全部楼层
沙滩比喜来登差很多这个是事实吧。。。