{var_dump()}
发文

ENNY REPORT\\豪华精选之上海衡山路12号

1889 21
其实在开这个帖子的时候还有点纠结,这是我第一家住的豪华精选系列,可能对此类别酒店的定位理解有点误区,使得我入住后完全没有“哇哦”那种惊喜,再加上睡觉时发现的被套上的大洞(不再赘述了,好奇的可以去看我上一个帖子),我这种问题在我的定义里不应该是五星级酒店能犯的错误,所以十分影响我写report的心情大家就以图片为主吧。
PART ONE-RESERVATION & CHECK IN
老规矩,FHR预定一晚乞丐房,1200+含税价,权益就是升级和100刀消费券。
楼主到上海的两天一直在飘雨,湿湿的、冽冽的,不喜欢这种天气。走进酒店的大门瞬间被股艺术感淹没,左边看一眼、右边看一眼,还是没找到前台,礼宾叔叔出场了,原来前台躲到了大堂的后侧,需要穿过12生肖铜兽摆设和中间大庭院式的挑空就是。
问了前台,说是升了一级到庭院大床房。预定时让FHR标注了想要城市景观,被完美的忽略了~
PART TWO-ABOUT THE ROOM
酒店的客房电梯是独立的,有两部,一部在前台的左侧,一部在前台右侧径直走约10米处。去餐厅用餐需要到1楼换乘位于门口的电梯才能到达,住店客人的私密性保护的很好。
楼主的房间在6楼,出电梯后感觉走了九曲十八弯才到。接下来,看图说话~~
ENNY REPORT\豪华精选之上海衡山路12号
房间窗外的景色
欢迎水果已经摆好
晚上6点多到的,夜床已经铺好
minibar软饮和国产啤酒免费
备品不错 是一个很草本的系列
电动马桶
最后上一张我最喜欢的肥皂………………………………………………………………盘!哈哈哈哈哈哈,看着好可爱的样子,就是喜欢
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安西陇右道第八团旗手2018-1-9 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdett2018-1-8 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Momo50222018-1-8 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

肥皂有种永远洗不干净(特别滑)的感觉。
Momo5022  白金会员  2018-1-8 22:19:53  | 显示全部楼层
沙发,楼主是几号入住的?你的房间和我入住的是一样,也是6楼。哈哈
konstanz  蓝钻会员  2018-1-8 22:38:44  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2018-1-8 22:18
肥皂有种永远洗不干净(特别滑)的感觉。
太多硅油 假滑
但是切一小块在温热水里泡一下然后塞进那里以后
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
LLJPCZ1997  钻石会员  2018-1-8 23:00:42  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-1-8 22:38
太多硅油 假滑
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
塞进哪里
太多硅油 假滑
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
什么鬼...
困死爹了  钻石会员  2018-1-8 23:20:38  | 显示全部楼层
太多硅油 假滑
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
围观三楼老司机
prince077426  钻石会员  2018-1-8 23:23:18  | 显示全部楼层
太多硅油 假滑
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
黑人问号脸
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2018-1-8 23:50:00  | 显示全部楼层
Momo5022 发表于 2018-1-8 22:19
沙发,楼主是几号入住的?你的房间和我入住的是一样,也是6楼。哈哈
你的被套上有洞么
Momo5022  白金会员  2018-1-8 23:58:55  | 显示全部楼层
傻和笨是一家 发表于 2018-1-8 23:50
你的被套上有洞么
没有喔……
AssassinC  钻石会员  2018-1-9 11:36:47  | 显示全部楼层
太多硅油 假滑
然后再进去
塞进被套里的洞。原来被套上的洞是你搞的
rainingghl  蓝钻会员  2018-1-9 11:43:51  | 显示全部楼层
太多硅油 假滑
然后再进去
很爽哦 爽的不能自己
比一般普通的油舒服
我是来到91了么……
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-9 14:56:50  | 显示全部楼层
太多硅油 假滑
然后再进去
这车开的太突然
想要城市景观就不要定这家,也就五六层高,能看到啥呢……
肯小叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ENNY REPORT\\豪华精选之上海衡山路12号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
纳兰安静  蓝钻会员  2018-1-10 21:16:28  | 显示全部楼层
这车开得。。。。
大山竹  蓝钻会员  2018-1-11 00:33:49  | 显示全部楼层
沪上小媳妇。。。
journeyan  白金会员  2018-3-28 14:30:24  | 显示全部楼层
到底塞进哪里?