{var_dump()}
发文

打卡红塔豪华精选

733 9
        说实话不是为了保级和刷Q4的任务,我会选择新发展JW或者龙之梦万丽。不过红塔还是给了我不一样的惊喜。
        办理入住的时候感觉很一般,一个中年大叔接待的(估计比我大不了多少),没有小姑娘如火的热情,但是沉稳熟练,无功无过吧。P卡入住,给了33层的房间,不大但是一个人足够用了。其实一个人出差在外只要安静舒适就好,给个大大的套房真心浪费,还是留给需要的人吧。
        进到房间,感觉到了沧桑,不过这种沧桑却让人平静,或许真的是上了年纪,房间的装修勾起了陈年的回忆。
        入住时已经七点了,所以放下行李直奔酒廊去填饱肚子。酒廊在40层,无法直接到达,需要在39楼转梯。酒廊不大,但是很有味道,所有的waiter都身着半大,橘黄的灯光仿佛让人穿越回了三十年代。这是我见过的唯一一家只有男服务员的酒廊,也许我少见多怪,但是确实给人不一样的感觉。也许,住红塔就是品的时间,住的历史。
        我对吃并不将就,但是红塔的happy hour确实一般,甚至感觉不如路边的一碗牛肉面。需要软饮的话需要找服务员要。甜品的味道差强人意,不知道明天的早餐会不会有所超越。没有期待就没有伤害,明天能吃到面和煎蛋足矣。
        最后,我也不能免俗的放上去几张照片,这个就见仁见智吧。对我来说,红塔是可以住的酒店,也许未来会有二刷的机会。
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选
打卡红塔豪华精选

鲜花 (3朵) 鲜花榜
安西陇右道第八团旗手2018-1-9 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖沙咀徐菜坤2018-1-9 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112018-1-8 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-1-8 23:11:48  | 显示全部楼层
有吃有住挺好的
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bingo777  蓝钻会员  2018-1-9 00:44:27  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-1-8 23:13
这家原来是瑞吉……然而现在觉得豪华精选都要保不住了
红塔万怡哈哈哈
zhnginc  钻石会员   楼主| 2018-1-9 07:05:17  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-1-8 23:15
建议用行政早餐,在意大利餐厅,有餐牌现点
听人劝吃饱饭
awu307  白金会员  2018-1-9 09:03:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉有点老,也没啥特色
zhnginc  钻石会员   楼主| 2018-1-9 12:29:27  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-1-9 09:01
我觉得这家hh的芝士蛋糕蛮好吃的
没看到啊,不过鸡翅炸的太脆了