{var_dump()}
发文

成都街头走一走 元旦WA

1598 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
10月底刚刷的钻,已经有四个STAY,打算时限内再刷几个,年底和我两个姐姐、加基友一起跨个年,12月29从宁波出发去重庆玩了三天,在重庆选了南岸区的嘉发逸林希尔顿,给了一个景观房和一个行政房,图片拍的渣就……不发了
1月1坐高铁去了成都,定了三天WA。一般HH上定的WA入住前一天都会打电话来问候下需要什么服务啊,因为我姐刚好这天生日我就说能不能稍微布置下房间给她个惊喜,蛋糕我自己定了,希望酒店帮我签收一下,到时候提前帮我放到房间。
成都街头走一走  元旦WA
大堂在50楼
    酒店离成都东高铁站、双流机场都很近,在高新区的天府大道(新建的酒店,出租车司机基本都会开错)离春熙路远了一点。新酒店味道也很大,大堂的味道……比房间大。给了我38楼、37楼的两间行政双床套房,在节假日可以说超良心了,毕竟从来都是给什么住什么的,心里有、B数。
挺大的 ,房间是扇形的,一排的窗
还可以
欢迎水果很精致(提子蛮好吃)
我自己已经定了个当地蛋糕,酒店后来又送了我一个
WA还是很壕的,给的是一个六寸蛋糕,每年生日去上海柏悦给的都是一小块……
早餐在49楼,出入1楼要从房间去50楼转,49可以从房间直达
话说,比起上海WA我更喜欢成都WA这种随意的早餐,种类多,自己拿,自由(用餐区面积也大)。
上海点单式的实在很别扭,虽然做得很精致,但不好吃啊(桌子也极小)
(这个是我最喜欢的,有牛肉鸡肉鱼片,自己选,现场熬粥)
离开的前一晚去51楼的酒吧把6张饮料抵用卷用了,不能抵服务费,一张抵200,钻卡福利
一杯鸡尾酒差不多88,我们后面点了3杯调制饮料,很好喝,名字叫草莓牧场?嬬HH羊毛
放一张真相

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ayumih2018-5-17 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
St.辣条2018-5-15 15:11
送了1朵鲜花:  太给力了!
737-3002018-1-22 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赛哥2018-1-13 22:40
Thiszhang2018-1-10 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
qkdlala  钻石会员  2018-1-9 11:47:36  | 显示全部楼层
酒店很赞,文笔很好
决彁  金卡会员  2018-1-9 12:25:25  | 显示全部楼层
你有.东西的,布置房间怎么样,直接给早还是给额度或者是自己买的早
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-9 12:27:30  | 显示全部楼层
还是真相好
dorrenshin  银卡会员   楼主| 2018-1-9 12:45:01  | 显示全部楼层
决彁 发表于 2018-1-9 12:25
你有.东西的,布置房间怎么样,直接给早还是给额度或者是自己买的早
我以为就床上摆个花瓣就行 没想到免费给了个蛋糕
决彁  金卡会员  2018-1-9 15:05:57  | 显示全部楼层
dorrenshin 发表于 2018-1-9 12:45
我以为就床上摆个花瓣就行 没想到免费给了个蛋糕
过几天也想整个布置布置的,不知道要直接提前花钱订还是谈个心,我俩都不喝酒也打算自己买个蛋糕,所以感觉花钱弄浪漫房间布置有点没必要,成都wa的早d卡有送吗还是给个额度或者是要自费
Kirchhofer  白金会员  2018-1-9 15:41:15  | 显示全部楼层
真**的孩子~
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-1-9 15:57:12  | 显示全部楼层
宁波老乡好 成都华尔道夫比上海的厚道。
心水新开的这家WA挺久了。。。不过离市区太远是硬伤  还是博舍吧
kk3xx2  白金会员  2018-1-9 16:17:11  | 显示全部楼层
还是真相好
kgkevin2009  白金会员  2018-1-9 17:57:41  | 显示全部楼层
真相非常好
armstrongv  蓝钻会员  2018-1-9 19:47:03  | 显示全部楼层
一个钻卡六张券?一张两百?