{var_dump()}
发文

【大阪】康莱德,早餐出品和服务很棒

2014 21
大阪玩了几天,体验了一下康莱德,可能遇到新年,又订的Twin,钻卡一级没升,入住34楼,给了酒廊待遇。
但是小鸭子和小熊问了能不能多送几个,答曰,不能!!!这也太小气了吧,香港澳门北京多要2、3个都是很爽快的直接给的。
早餐的可颂包很好吃,无论是否满座,一定是被领位就坐然后点单蛋卷、面条之类的,拿铁做的很好喝,拉花每天还不带重样,水果有整果,有天我拿了一个苹果梨,服务生还帮忙削皮切好送来,反正挑不出一点儿毛病。餐厅服务生都特别热情,或者说整个大阪人都热情,至少比东京热情。
酒廊下午茶出品,蛋糕都不错,司康很难吃,每天提2大瓶普娜水回房间喝,happy hour 满座都是喝酒的。
酒店楼下就是地铁站,步行到希尔顿或者大阪站10-15分钟左右,过4、5个马路就是。
最美大堂
客房基本分布在33-37层,39层酒廊,大堂、餐厅都在40层。
婚礼小教堂
早餐还可以,该有的都有,尤其可颂包做的很好吃,鲜榨橙汁、拿铁都做的不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cesc07072020-10-2 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202018-2-18 21:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vincent_lee2018-1-11 18:34
Vincent_lee2018-1-11 18:33
Vincent_lee2018-1-11 18:33
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lopat  蓝钻会员  2018-1-10 16:37:32  | 显示全部楼层
圖很清楚!讚一個!
kuzi-95  钻石会员  2018-1-10 17:27:27  | 显示全部楼层
拍的不错 谢谢分享
有很多城景视角我觉得比楼层最高的大阪万豪 更有味道
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-10 18:00:49  | 显示全部楼层
kuzi-95 发表于 2018-1-10 17:27
拍的不错 谢谢分享
有很多城景视角我觉得比楼层最高的大阪万豪 更有味道
昼夜都迷人
dodosee  钻石会员  2018-1-10 19:47:05  | 显示全部楼层
现代感好好强,看着有点不习惯,但明显感受出设计风格和创新意识至强
AG89  白金会员  2018-1-11 01:31:49  | 显示全部楼层
感谢分享。圣诞的时候刚去住过,从来没有见过这么帅气的大堂,服务也非常好。就是觉得酒廊和早餐选择比较少。
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-11 09:04:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-11 10:20:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4,5个,赞了
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-11 10:22:06  | 显示全部楼层
AG89 发表于 2018-1-11 01:31
感谢分享。圣诞的时候刚去住过,从来没有见过这么帅气的大堂,服务也非常好。就是觉得酒廊和早餐选择比较少 ...
服务是真的没话说,早餐嘛可能我吃的东西都有,我觉得不错
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-11 10:24:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2017年6月份开业的
imxavier  金卡会员  2018-1-11 12:46:45  | 显示全部楼层
这家确实很棒,价格也不便宜,我住了非常满意。
微信  蓝钻会员  2018-1-11 15:21:23  | 显示全部楼层
大厅的视觉感很好啊
Momo5022  白金会员  2018-1-11 21:57:01  | 显示全部楼层
可惜没有希尔顿会籍,真想去体验一番