{var_dump()}
发文

优雅如四季 | 浦东四季 豪雅套房

1561 17

浦东四季豪雅套房简短报告
图片阅读指南:
图片在上
文字在下
号称拥有上海最美泳池的四季,到底如何呢?
酒店部分
早就听闻四季服务超棒,这次跨年,抢到了五折套餐,便来体验一次。
圣诞节刚过,酒店的圣诞装扮及圣诞树还未撤掉。
从巴黎乔五、香港到上海,四季的花艺一直很赞。下午还会有服务生来房间内换上鲜花。
从二楼的旋转楼梯拍下来,假日里大堂的人不少。
    这就是酒店最上镜的地方 — 旋转楼梯。
进入我们的 3321 房间,已经提前加好床。图为套房的客厅。
房间的 Mini-Bar 吧台。麻雀虽小,五脏俱全。
洗手间很明亮,空间设计得很好,整洁而又干净。
    衣帽间非常宽敞,摆放三个箱子绰绰有余。
主卧略小,但是有180度的 view,电视46寸,也略小。
    从房间内拍出去的 view,今天天气不好。
上海三大楼:上海中心、环球金融中心、金茂大厦。
泳池部分 官网图片
四季的泳池很美,但是只有18m。
此图为温泉池,view 很赞!
图来自官网,我拍的永远比不上官网的啊。😢
大家觉得上海四季(本文)赞还是上海柏悦(链接)赞?
报告结束,谢谢观看。               

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
simon18232018-1-15 18:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑灵白魂2018-1-12 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-1-12 06:30:08  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-1-11 20:57
感谢楼主的分享
谢谢!
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-1-12 06:30:14  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2018-1-12 00:09
照片很美
感谢!
熊爸天下  黑钻会员  2018-1-17 07:08:15  | 显示全部楼层
送花! 。话说 五折后 是多少钱
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-1-17 11:01:33  | 显示全部楼层
WeiKean 发表于 2018-1-17 07:08
送花! 。话说 五折后 是多少钱
感谢!大概3000/晚,原价6000多(跨年价格很良心了哦)
熊爸天下  黑钻会员  2018-1-17 11:44:52  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-1-17 11:01
感谢!大概3000/晚,原价6000多(跨年价格很良心了哦)
土豪 你的大腿给我抱
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-1-17 21:50:25  | 显示全部楼层
WeiKean 发表于 2018-1-17 11:44
土豪 你的大腿给我抱
其实你去巴黎就知道了,这叫浮云
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-1-19 09:47:04  | 显示全部楼层
Richard WANG 发表于 2018-1-18 02:05
还是官网图好
嗯嗯呢
amato  钻石会员  2018-2-2 12:30:06  | 显示全部楼层
amato  钻石会员  2018-2-2 12:30:30  | 显示全部楼层
拍照很棒
amato  钻石会员  2018-2-2 12:30:37  | 显示全部楼层
拍照很棒
amato  钻石会员  2018-2-2 12:30:43  | 显示全部楼层
拍照很棒
ljj23h  金卡会员  2018-2-2 13:11:50  | 显示全部楼层
厉害了额 啊
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-2-3 07:44:12  | 显示全部楼层
amato 发表于 2018-2-2 12:30
拍照很棒
谢谢
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-2-3 07:44:25  | 显示全部楼层
ljj23h 发表于 2018-2-2 13:11
厉害了额 啊
哈哈