{var_dump()}
发文

北海道spg滑雪酒店体验之一kiroro Tribute Portoflio体验

3891 51
积分兑换了kiroro的两间spg酒店各一晚,全方位体验为未来冬季滑雪寻找长期目的地。
第一晚:
价格:10000分一晚,前台升一级,外加5500日元换到了大床房
酒店很干净,但是在旺季没有住满,说明外来游客的量还没有起来,和长白山不可同日而语。
今天白天一直在下鹅毛大雪,所以滑雪超爽,虽然大部分时间在坡上等妹子。太无聊了就躺雪里了,干干的粉雪很爽。
明天计划用以前的运通spg联名卡结账,试试看在日本有没有额外的刷卡积分奖励。
北海道spg滑雪酒店体验之一kiroro Tribute Portoflio体验
两个单人床拼起来的大床
这个软件用了很多年了,记录滑雪还是不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
awujiang2019-2-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhzhang3132018-2-9 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siiiiiiid2018-2-9 01:42
哦啦哦啦2018-2-8 21:26
Aeowen2018-1-28 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

crsc  钻石会员  2018-1-12 22:49:29  | 显示全部楼层
太棒了,春节要去,先顶再看
eastboys    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Desmond_1984  黑钻会员  2018-1-13 00:07:22  | 显示全部楼层
送花一朵。感谢分享
星期天飞札幌直杀kiroro 订的tribute两晚
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:49:33  | 显示全部楼层
crsc 发表于 2018-1-12 22:49
太棒了,春节要去,先顶再看
欢迎留言交流心得,趁我还没忘掉前多多回答问题
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:50:21  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2018-1-12 22:54
Kiroro相对来说名气还是低了,而且交通也没多方便
游客会选择的多半是gala跟轻井泽这种交通超便利的地方
kiroro比较适合资深点的自助游玩家了
其实看下攻略就可以了,就是交通受限于公交的时间罢了,其他的没啥不好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liumail2018-10-14 17:47
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:50:48  | 显示全部楼层
Zer 发表于 2018-1-13 00:56
星期天飞札幌直杀kiroro 订的tribute两晚
这周末好天气啊,恭喜你
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:51:22  | 显示全部楼层
eastboys 发表于 2018-1-13 00:17
箱子单次500,还不如把东西拿到房间去。。。哎
和长白山凯悦的80人民币比一下,你觉得还很贵吗?
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:51:34  | 显示全部楼层
Desmond_1984 发表于 2018-1-13 00:07
送花一朵。感谢分享
谢谢支持哈
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-13 10:51:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-1-12 23:08
很不错哦~
谢谢
rin  终钻会员  2018-1-13 16:40:11  | 显示全部楼层
不错👍谢谢分享
戈平  黑钻会员  2018-1-13 16:48:00  | 显示全部楼层
雪具要自己带吗
滑雪真是上瘾的
crsc  钻石会员  2018-1-13 22:11:47  | 显示全部楼层
浪打浪 发表于 2018-1-13 10:50
其实看下攻略就可以了,就是交通受限于公交的时间罢了,其他的没啥不好的
就是听说吃饭比较成问题,那边餐厅都需要预约?又贵
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-14 07:47:32  | 显示全部楼层
crsc 发表于 2018-1-13 22:11
就是听说吃饭比较成问题,那边餐厅都需要预约?又贵
酒店的餐厅确实比较贵,喜来登buffet和tribute一楼的西餐厅我们直接去的,别的要预约。我们最痛苦的是绿叶菜太少了
浪打浪  白金会员   楼主| 2018-1-14 07:48:34  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2018-1-13 16:48
雪具要自己带吗
滑雪真是上瘾的
可以租全套,我看双板的鞋子和板比国内好几个档次,head的鞋子有可调节搭扣。
ally_411  银卡会员  2018-1-14 08:05:02  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪打浪2018-1-15 21:34
crsc  钻石会员  2018-1-14 15:03:01  | 显示全部楼层
浪打浪 发表于 2018-1-14 07:47
酒店的餐厅确实比较贵,喜来登buffet和tribute一楼的西餐厅我们直接去的,别的要预约。我们最痛苦的是绿叶菜太少了
我只是带娃过去玩玩雪,估计滑雪都不会去滑