{var_dump()}
发文

悉尼west hotel curio2018开刷

1642 19
新的一年开始了。。。漫漫保级路也开始了。
趁着有时间,出来溜溜娃,刷个房。
去年三亚崖州湾的curio住的还觉得不错。
今儿来试试悉尼的。
机场坐火车出来wynyard站下来5分钟就到酒店了。
必须要吐槽的是酒店的门牌超级小。。。照着google map走过来的定位有点问题,在酒店门口徘徊了半天楞是没认出来。
酒店的礼宾倒是超级给力。穿过马路过来问我们是不是需要帮忙。我们才知道要找的酒店就在面前 要了我的姓名就直接把行李送回房间了。
前台给了四张饮品券,说因为没有lounge, 可以在bar用券来点饮品。
早餐木有自助。
欧陆式的一人一份。
目前觉得还不错。
明儿换去Hilton Sydney. 折腾吧。。。。
前台,很小但很别致。
地方不大,但布置的很漂亮。
房间从基础房升级到 Waratah Premium 在7楼。
升级的房间就是楼层高点哈。房间小的很可爱。
备品看着不错哈。
开夜床给的东西还挺逗的。还有搓脚的。
窗外可以看到一点点darling harbour。
总经理一个卡。前台一个卡。能感觉到真的是非常欢迎,哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hys_5552018-1-17 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neozeo2018-1-13 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja2018-1-13 16:52
小武2018-1-13 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

谢谢分享
在国外保级真辛苦
chinasoft  钻石会员  2018-1-13 16:18:31  | 显示全部楼层
这家又贵又不厉害,早餐也是不厉害
球妈张小牛  银卡会员   楼主| 2018-1-13 16:21:12  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-1-13 16:16
谢谢分享
在国外保级真辛苦
唉,只能尽力了。。。海南一个省就顶一个澳洲了。
Huiiii  钻石会员  2018-1-13 16:22:38  | 显示全部楼层
国外住完分多
ienghoi  黑钻会员  2018-1-13 16:27:55  | 显示全部楼层
SYD兩家都好貴喔.....
zipfile    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
球妈张小牛  银卡会员   楼主| 2018-1-13 17:03:38  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-1-13 16:43
如家精选的既视感……
位置确实不错。没办法。。。寸土寸金啊。
球妈张小牛  银卡会员   楼主| 2018-1-13 17:04:03  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2018-1-13 16:22
国外住完分多
然后回宁波住春晓是吗,哈哈哈哈哈哈
球妈张小牛 发表于 2018-1-13 16:21
唉,只能尽力了。。。海南一个省就顶一个澳洲了。
加油
球妈张小牛  银卡会员   楼主| 2018-1-13 17:47:42  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-1-13 17:36
谢谢分享,今年十一去悉尼会在这家住一晚,看来需要放低逾期
来澳洲就要放低了没有期望就没有失望。
Huiiii  钻石会员  2018-1-14 00:51:10  | 显示全部楼层
澳洲有些四星或者五星级会感觉和国内三星级的酒店差不多。毕竟寸土寸金。
不过五星级酒店本来看的就不仅仅是硬件,服务等方面是五星才够好
pobakey  钻石会员  2018-1-14 09:15:54  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2018-1-14 00:51
澳洲有些四星或者五星级会感觉和国内三星级的酒店差不多。毕竟寸土寸金。
不过五星级酒店本来看的就不仅仅是硬件,服务等方面是五星才够好
国外大部分服务也不如国内
pobakey  钻石会员  2018-1-14 09:16:05  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2018-1-14 00:51
国外大部分服务不如国内
雷蒙纳多  蓝钻会员  2018-1-17 11:51:02  | 显示全部楼层
楼主孩子早餐要另付费吗?
球妈张小牛  银卡会员   楼主| 2018-1-27 18:18:14  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2018-1-17 11:51
楼主孩子早餐要另付费吗?
没有。早餐就是菜单上有几种选项,可以选一个。然后沙拉吧可以拿,也没什么选择,一碗一碗装好的水果,hou酸的酸奶。我觉得房价差别不大的话还是住hilton好些,毕竟大,有泳池有酒廊。
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-1-27 23:19:34  | 显示全部楼层
春晓靠希尔顿出名了 等以后万人沙滩搞好 应该也会涨分了。