{var_dump()}
发文

上海静安St Regis生日入住路转粉

2454 51
静安瑞吉的report也很多了  在这里就简单说下吧
一夜金卡 17年底生日入住  399330预定乞丐房  入住前两天显示升级升至瑞吉套
伊美尔谈心   说因为生日入住  希望升至卡洛琳套   小妹回复已备注  具体CI当日看房态安排
插一句 瑞吉门口其实蛮大气的  屋顶配合前门绿化做的气势很不错 所有照片拍的渣点无P图见谅
入住当天其实是我生日后一天   但小妹还是识别出并送了一句late happy birthday
同时表示   可以升至卡洛琳套  稍晚赠送果盘及生日蛋糕   还顺道唠了两句keyless啥的
末了小妹送至电梯口   全程表示CI体验满意
进门表示房间算比较满意  方方正正  比起瑞吉套优点在面积及布局
但是瑞吉套的卧室是双面view   卡洛琳套只有单面
此次入住的是南向偏东南向的4912  卧室窗户侧面可以略看到一丢丢浦东三件套  
下午出门去看west side story   回来后已开好夜床并送上来了蛋糕及果盘
虽然依然如各位所说  全程从未见过管家  但至少看到了手写卡片。。。。
一大感受  卡洛琳套的卫生间和衣帽间都很大  
另外瑞吉的卫洗丽感觉比夏天入住的上海W高级一丢丢  有个中控面板  哈哈哈
重点表扬瑞吉的床  真是我到现在为止睡过最舒服的前三名
就是那种让你感觉有足够支撑   但是又不会像木板一样硬的有质感的床
本人不习惯睡软床  感觉第二天会全身酸痛   有同好的墙裂推荐感受下瑞吉
另外  瑞记的早餐尚可  但不到最好水平  感觉上海W早餐上胜过瑞吉
但是重点说下瑞吉的宴亭   之前听大家安利过太多   于是这次借着399330去感受了下
果然名不虚传!墙裂推荐!   因为本吃货对粤菜其实不太感冒  所以对广东菜其实蛮挑的
但宴亭的脆皮烧鸡和和牛炒饭   给一百一十分不怕他骄傲!
宴亭可以和我最喜欢的魔都性价比最优的喜粤8并列了  个人建议明年米其林都可以上星了!
总体评价:
服务优秀  床优秀  早餐尚可  宴亭优优秀
至少给我从乞丐直升到卡洛琳套  满意一百分!  静安瑞吉可以路转粉了  哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
whz19972018-2-12 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkjhbnhj2018-2-11 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大大刘洋2018-2-11 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-2-11 20:52
欢欢君2018-1-16 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

psychic1989  钻石会员  2018-1-15 14:53:01  | 显示全部楼层
楼主G卡,瑞吉的确厚道,这家就在我公司旁边。。找机会去下,银联100刀划算么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roc5952018-1-15 18:47
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 14:54:33  | 显示全部楼层
psychic1989 发表于 2018-1-15 14:53
楼主G卡,瑞吉的确厚道,这家就在我公司旁边。。找机会去下,银联100刀划算么?
很值!  我一个人一百刀全花在宴亭   绝对值!
sqpl22    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 15:12:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然还有别的  一杯喝的  一个甜品  还有两个点心
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 15:14:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银联白金卡活动预定代码
pope2016  白金会员  2018-1-15 15:26:20  | 显示全部楼层
蛋糕好大。
Leo M  钻石会员  2018-1-15 15:39:24  | 显示全部楼层
你直接输代码订的?没打银联电话订?
rock200000  钻石会员  2018-1-15 15:45:02  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-1-15 15:39
得电话银联
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 15:51:00  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-1-15 15:39
是   APP上直接输入399330可以订   会自动搜索出W 瑞吉和LC可用的预定
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 15:51:09  | 显示全部楼层
怎么网络抽了一下   回了两篇
Foooo  空乘  2018-1-15 16:04:29  | 显示全部楼层
金卡自动升套?
yuka  蓝钻会员  2018-1-15 16:04:48  | 显示全部楼层
喜粤8和宴庭确实不错。刚开业的时候还参加了餐厅周,挺划算的。
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-15 16:08:19  | 显示全部楼层
感谢分享,金卡做到如此这般感觉已经很棒了
JeremyEli  钻石会员   楼主| 2018-1-15 16:46:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-1-15 16:04
金卡自动升套?
399330银联白金卡活动加持+生日邮件谈心