{var_dump()}

【干货】招行经典白申卡历程分享

4447 24
楼主在13年刚工作的时候领到了人生第一张信用卡,单位统一办理的招行公务卡,额度28000元,使用一年后固定额度到了5万元,临时额度有6万多,固额加临额可以达到十多万,想来那时是申招行白金卡的最佳时期,可惜年少无知,对金卡、白金卡、**一点概念都没有...后来随着工作时间长了,各种卡也多了,名下有招行、中信、浦发、兴业、广发、交通、上海银行等各行的信用卡,加起来额度三十多万,后来来到飞客了解了各种神卡后想要一张经典白时发现已然进入了黑屋....(如下图)
去当地招行网点,被告知不符合申卡条件,去年通过飞客大神指点,自己网购申请表,填写后邮寄到招行信用卡中心,两次尝试都没能下卡。。
无奈知得选择搬砖,17年9月,到招行网点(坐标0513)可以“0”开金葵花,开卡后转入55砖,买了期限91天的理财,经过10月、11月、12月,达标后在元旦过后的第一天就迫不及待的奔到网点找理财经理pad填表申请((⊙﹏⊙)b,貌似没有弄什么饼图,看见理财经理对着她的电脑屏幕拍了下资产情况,说证明3个月前就有50万就行了.....经理貌似年纪大了,全程在pad上手写输入,等的我好焦急...),pad进件当场就可以在掌上生活查询到“已受理”状态,随后1.4日显示“资料处理中”,1.7日进入“审核中”,每天刷个千百遍,招商生活时间不算刷新,但是微信一直没出名字...一直无动于衷,1.14日周日下午接到了姗姗来迟的招行征信电话,核对了基本信息后就挂了,稍后我在微信查询到了自己的名字,7点名字消失。平时睡到8点都不够的我今早5点就醒了,查询了手机,发现可用额度从5w变成8w了,就知道过了。没多久进度就显示制卡中了。

总结下:
1.微信出名字和掌上生活审核时间刷新之间没什么关系。我的掌上生活最后一次刷新时间是1.12日(期间刷新了得有五六次),但是我是在1.14日下午才接到的招行电话,然后紧接着微信就出名字了。掌上生活时间还是1.12日没变。
2.掌上生活“审核中”其实不是真的在审核,我1.12日忍不住在微信问了招行客服,让她帮我催催审核进度,被客服告知我的材料还是等待审核,没真正进入审核程序,这个状态下没法帮我催。
3.审核的小哥哥、小姐姐周末也是审核的,因为我就是周日接到的电话。
4.搬砖时算好时间点,因为算的是月均,我9月20日存的50砖,9月份是不达标的,只能等1月份才算达标(小技巧:招行app变黑色尊享版时查看我的权益里,登机点数变3了以后就是达标了)
另:网点申请时除了金葵花达标其它什么资料都没有。所以如果金葵花真的达标了,只要信报不是太差,一般都能下卡吧。论坛里说达标没下卡的,我看了下大多不是真的达标,要么是时间没到(50砖如果不是当月1号存入的话,当月是不算达标的,当中要度过3个自然月才行),要么是理解有误(比如1000万放一个月...其实也只是达标了一个月而已),当然也不排除有真的达标了还是被拒的情况,但我感觉应该是少数情况吧,所以想要搬砖申卡的可以自行考虑下,个人觉得砖达标成功率还蛮大的。
第一次发这么长贴,如有不当,请指正,请轻拍。O(∩_∩)O谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cnteens2018-3-5 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kinglee212018-2-23 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会上树的朱熹2018-2-12 06:52
dispariLi2018-2-11 07:52
z4202018-2-11 07:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

出差错  钻石会员  2018-1-15 14:52:46  | 显示全部楼层
13k城市卡~ 黑屋飘过~。
无聊的茶馆  白金会员  2018-1-15 14:55:37  | 显示全部楼层
想到哪写到哪。。整理下文字和思路,这文不错,可以给别人借鉴意义的。
xiume  蓝钻会员  2018-1-15 14:57:19  | 显示全部楼层
普卡5W额度,葵花达标,第四个月申请,还是拒绝了·····················
wulinfox  钻石会员  2018-1-15 15:06:31  | 显示全部楼层
6w额度 金葵花达标4个月,经典白被拒,金葵花达标只是概率大点,然并卵
TOGS  钻石会员  2018-1-15 15:51:12  | 显示全部楼层
其实钱到位 啥卡都下得了 哪怕不是毕业的 首卡白金 都没问题而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjiaju012018-1-15 16:26
Chenn7  金卡会员  2018-1-15 16:17:12  | 显示全部楼层
wangjiaju01  蓝钻会员  2018-1-15 16:26:47  | 显示全部楼层
有砖你怕啥,包过
wzj163  蓝钻会员  2018-1-15 22:34:11  | 显示全部楼层
没说一定三个月吧
wbw0880  钻石会员  2018-1-15 22:42:53  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2018-1-15 22:34
没说一定三个月吧
这个只是凭理财经理的经验吧,我这边你的没说,1个月就行
ndnbzd  白金会员  2018-1-30 03:32:17  | 显示全部楼层
楼主下卡时授信总额度多少?几行?
老乡啊,给你点赞~
aiabe  钻石会员   楼主| 2018-2-11 07:46:44  | 显示全部楼层
ndnbzd 发表于 2018-1-30 03:32
楼主下卡时授信总额度多少?几行?
7行 38万
aiabe  钻石会员   楼主| 2018-2-11 07:46:54  | 显示全部楼层
就睡觉了打开 发表于 2018-2-9 14:20
老乡啊,给你点赞~
谢谢~
Tommyliu777  钻石会员  2018-2-18 23:36:47  | 显示全部楼层
已经申请了,等待中
Tommyliu777  钻石会员  2018-2-18 23:37:08  | 显示全部楼层
已经申请了,等待中
yoursky  金卡会员  2018-2-22 11:56:04  | 显示全部楼层
怎么看是不是进黑屋
qq_5a11883de868  蓝卡会员  2018-2-25 18:09:03  | 显示全部楼层
老铁,我也是0513地区,6万小黑屋,你在哪个网点开的金葵花
Vampire315    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cindybabi  白金会员  2018-3-4 17:56:45  | 显示全部楼层
我也是前几年经常出国刷卡,临额加固额13万多,那时不知道申请白金卡。现在也没有50钻69000持续快一年了,申请不了