{var_dump()}
发文

YOYO酱深圳福朋喜来登酒店入住报告

865 17
位于皇岗口岸附近,出入关很方便…但是酒店是2004年装修的所以设施比较旧…在点评上竟然没有而且也无法创立…醉了…
首先要吐槽一下这个酒店奇葩的构造…双子座的设计…前台在东楼…我的房间在西楼…必须从5层电梯换乘才能到另外一座…然后行政酒廊在东楼2层…早餐在西楼23层,健身房在东楼6层…
spg的白金卡入住并没有给升套房…只是升了个东楼的行政楼层普通房…欢迎水果只有三个苹果…行政酒廊据说只有面包和饼干所以就没去…直接在房间点的外卖
设施很一般…跟希尔顿花园系列差不多… 房间空调吹冷风…说是每天晚6点到次日8点给暖风…but到点以后仍然没有暖风…找酒店要了个暖风机… 晚上有点过热了但是也懒得起来关掉…
早餐还凑合…种类太少…实在是没啥可吃的只能拿了面…鸡蛋煎的太焦了…
退房超级超级慢…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2018-2-8 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Warren.W2018-1-16 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-1-16 15:04:25  | 显示全部楼层
圖是不錯,謝分享
yoyo酱是一只喵  金卡会员   楼主| 2018-1-16 15:05:53  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-1-16 14:58
在点评上竟然没有而且也无法创立
被下架了。。。。连spg和万豪的餐厅都被下架了
万豪这次玩儿大了…哈哈哈
午夜屠猪男  钻石会员  2018-1-16 15:19:21  | 显示全部楼层
我只能说,生命在于运动
victor5379  白金会员  2018-1-16 15:47:06  | 显示全部楼层
哈哈,上次去入住,给了套~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
motomeng2018-2-10 08:13
静止  蓝钻会员  2018-1-16 16:41:55  | 显示全部楼层
这家离机场和口岸近吗?
jimmy-  钻石会员  2018-1-16 16:45:32  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-1-16 16:41
这家离机场和口岸近吗?
离机场20公里左右 口岸2公里
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-1-16 16:57:57  | 显示全部楼层
毕竟是福朋,能不住就别住了
ip008  蓝钻会员  2018-1-16 17:27:17  | 显示全部楼层
点评是腾讯的
万豪和SPG最近不是积极的在和阿里合作吗。
大概就是BAT之间的战争吧
cridior  禁止发言  2018-1-16 17:30:20  | 显示全部楼层
除了空调没暖风以外,其它的印象怎么跟你都反着啊?住过几次都给套房了啊。早餐不是在2楼吗?行政酒廊不是在顶层(至少在高层)吗?至于吃的,以福朋品牌而言,酒廊算不错啦,早餐更是福朋旗舰店的架势嘛。
yoyo酱是一只喵  金卡会员   楼主| 2018-1-16 23:22:30  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2018-1-16 17:27
点评是腾讯的
万豪和SPG最近不是积极的在和阿里合作吗。
大概就是BAT之间的战争吧
之前有的 后来都删掉了
yoyo酱是一只喵  金卡会员   楼主| 2018-1-16 23:23:03  | 显示全部楼层
cridior 发表于 2018-1-16 17:30
除了空调没暖风以外,其它的印象怎么跟你都反着啊?住过几次都给套房了啊。早餐不是在2楼吗?行政酒廊不是在顶层(至少在高层)吗?至于吃的,以福朋品牌而言,酒廊算不错啦,早餐更是福朋旗舰店的架势嘛。
早餐23 行政2楼 刚刚住过的啊
robbiefowler97  黑钻会员  2018-2-4 10:21:44  | 显示全部楼层
yoyo酱是一只喵 发表于 2018-1-16 23:23
早餐23 行政2楼 刚刚住过的啊
白金要用250 分换楼下早餐吗?