{var_dump()}
发文

给我一个不爱你的理由AA Flagship Lounge at ORD T3

4237 39
今天是第二次来到这个Lounge,上次由于时间紧迫,只在里面转了一圈就走了。今天6点就到芝加哥了,而要去的大使馆9点才开门,所以在这个Lounge吃个早饭简直完美了。
Flagship相比三楼的Admiral Club,最大最大的优点并不是设施新,食物好,酒水档次高(当然,这些都比Admiral好多了),而是人少。图一图二说了谁可以进这个Lounge。
给我一个不爱你的理由AA Flagship Lounge at ORD T3
这个很奇怪,他说如果是Plat以上的话,飞国际航班无论什么仓位都可以进。但是下面又说了OW蓝宝石以上只要飞OW都可以进,事实上Plat就等于蓝宝石。不懂只是Plat飞AA到底能不能进,我猜是不能,因为我来的两次都是peak time,都没什么人
国际Business或者头等可以进。LAX-JFK/LGA可以进,但由于这个lounge在ORD,所以不存在了
Lounge入口都一样,你Qualify的话,给你一张邀请卡
刚进来的时候天还是全黑的,不能再浪漫了
如果是晚上的航班,我更愿意早来一两个小时,和朋友在这里坐一会儿
食物种类在美国来说我觉得比我去过的几个AMEX Lounge还要好
进口啤酒,清酒都有,种类是我见过最多的
全自动咖啡机不是什么新鲜事了,在美国来说已经非常好了
最喜欢的是这里了。Hard Liquor真是下了血本,希望AA可以保持这个档次
饮料种类也很多,Tonic Water,Sparkling还是进口的
可乐的自助饮料机,高级的一点就是可以电脑来控制配方,从而可以做出上百种不同味道的饮料。
最爱的Patron,我来的太早了,不太想喝。如果是中午下午来,我可能要摇摇晃晃地去登机了
Vodka也是这么多种
红酒档次也高了一些
白葡和气泡酒
休息区域也是更宽敞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
茚尐2018-6-21 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eossia2018-6-2 23:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张公子2018-1-28 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HOLA_J2018-1-22 23:02
人来人往2018-1-20 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

hellohaozi  钻石会员  2018-1-19 23:01:05  | 显示全部楼层
Bradly  蓝钻会员  2018-1-19 23:30:25  | 显示全部楼层
这德龙的咖啡机比我家的好哈哈哈,没见过这款
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-19 23:34:07  | 显示全部楼层
晚上吃的更多,只是口味和学校食堂没什么区别
__健健_  白金会员  2018-1-19 23:34:56  | 显示全部楼层
KEY这三个字母真是霸气 去吃Flagship First Dining了吗
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-19 23:37:58  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2018-1-19 23:34
KEY这三个字母真是霸气 去吃Flagship First Dining了吗
我好像进不去
jefferiesns  金卡会员  2018-1-20 02:12:32  | 显示全部楼层
吃的摆盘比较好哈哈。。
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-20 02:27:12  | 显示全部楼层
Alexintheair 发表于 2018-1-19 23:37
我好像进不去
没有flagship lounge的地方才是flag shipdinning, 档次比这个差多了,那个dinning只是才普通club里面有个隔间,给点比外面好些但是很有限的一些冷食。
wylldr  白金会员  2018-1-20 05:20:59  | 显示全部楼层
那个蓝宝石和绿宝石指的是非AA的蓝宝石和绿宝石
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-20 07:20:40  | 显示全部楼层
wylldr 发表于 2018-1-20 05:20
那个蓝宝石和绿宝石指的是非AA的蓝宝石和绿宝石
对 我下楼特意问了一下 Policy上的意思是AA在美国不算OW的member,其他任何OW蓝宝石都可以进去。除了CK可以进,其它级别的AA飞domestic都不行
Huiiii  钻石会员  2018-1-20 22:41:52  | 显示全部楼层
美国的amex lounge 好不好?
悉尼的这个太小了,但是有隐藏的高级间,不知道哪个等级能去
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-20 23:28:53  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2018-1-20 22:41
美国的amex lounge 好不好?
悉尼的这个太小了,但是有隐藏的高级间,不知道哪个等级能去
美国的都还不错 不会失望
WHPU2014  钻石会员  2018-1-21 00:57:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
__健健_  白金会员  2018-1-21 02:15:53  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-1-20 02:27
没有flagship lounge的地方才是flag shipdinning, 档次比这个差多了,那个dinning只是才普通club里面有 ...
flagship lounge里面有flagship first dining就好像国泰lounge的头等区 国际航班头等舱和绿宝可以进
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-21 10:23:56  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2018-1-21 02:15
flagship lounge里面有flagship first dining就好像国泰lounge的头等区 国际航班头等舱和绿宝可以进
国泰运营的不知道, 我只知道AA负责运营的地方,Flagship lounge都是单独一层楼的,和普通休息室不在一起的。只要有这个lounge ,就没有first dinning, 比如ORD,就单独在二楼,三楼才是普通的club。
LAX就没有单独的Lounge,所以有个单独的first dinning。
这个flagship lounge是AA最近在各地机场大修的ORD先结束了,Dallas正在进行,MIAMI也正在搞。
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-21 10:31:59  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-1-21 10:23
国泰运营的不知道, 我只知道AA负责运营的地方,Flagship lounge都是单独一层楼的,和普通休息室不在一起的。只要有这个lounge ,就没有first dinning, 比如ORD,就单独在二楼,三楼才是普通的club。
LAX就没有单独的Lounge,所以有个单独的first dinning。
这个flagship lounge是AA最近在各地机场大修的ORD先结束了,Dallas正在进行,MIAMI也正在搞。
对,Flagship 要取代Flagship first Lounge.名字虽然听着first好一点,但是看得出来AA在对新的Flagship Lounge用了很多功夫的,甚至我个人喜欢这个多过Amex Lounge
dafuyuan  钻石会员  2018-1-21 10:37:02  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-1-21 10:23
国泰运营的不知道, 我只知道AA负责运营的地方,Flagship lounge都是单独一层楼的,和普通休息室不在一起 ...
LAX的这两天好像刚开
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-21 10:45:04  | 显示全部楼层
dafuyuan 发表于 2018-1-21 10:37
LAX的这两天好像刚开
12号才去的LAX