{var_dump()}
发文

新国贸-被众社和炼工场撑起的假日智选

3083 33
在富力住了两天也没有排到乐乐茶,就决定搬到到了新国贸。中午的东三环真是堵,两公里多的路硬是走了将近半小时,然而司机还把我送错到了国贸大不得不说国贸大看起来真是好看,比新国贸那个像是玩具一样的造型好看多了!
从国贸大走了五分钟左右到了新国贸,大堂在1L,装修的很年轻化,但又显得很乱,前台乱,礼宾乱。办完手续以后往房间走,走廊装修很清新,每个房间旁边都有个动物(好像是十二生肖)。
房间感觉略小,装修看着就感觉很廉价、很HIX的感觉。豪华欢迎水果就是一个梨,一个盆里装了个梨!!不过欢迎礼品还不错,两瓶起泡水两瓶矿泉水一瓶葡萄酒一块巧克力。房间可以看到中国樽和大裤衩,但靠窗边那一排桌子真碍事!!洗浴用品好像清一色的toto,浴缸旁放了六只小恐龙(但只有三只可爱点)。
休息一会去了众社,行政楼层的客人能全天去吃部分东西,相当于是个行政酒廊。吃的很佛系,有依云、低脂酸奶、水果杯、蔬菜条,很适合我这种不喝酒又怕胖猪猪boy。众社装修很像电视上看的白领金领们的办公场所(一毕业就去事业单位的人一直都羡慕那种办公地方),有好几个分分钟几百万的大咖在那谈天论地、左右公司的命运。
欢乐时光在三五堂,自助餐,给我的感觉根本就不像五星酒店的自助,和大包邮区的多伦多似的,连个三文鱼都要排队取。吃的少,种类也不多,差评。
吃饱喝足在楼下逛了逛就去了炼工场。炼工场无论是装修风格还是器材种类还是帅哥教练都让人好喜欢!!!!炼工场分为有氧区和力量区。有氧区大部分是跑步机,然后有几台椭圆机和登山机。力量区的器械很多,各种各样的,杠铃哑铃什么都有。应该是我见过酒店健身房里面最棒的,而且应该我见过的第一个桑拿房24小时开放的。
###手机只能传30张图其余的晚上用电脑传###
总体来说,追求自助体验的可以考虑来新国贸,但要求服务质量的还是别来了。入住期间除了打扫卫生的大妈以外,几乎没人主动打招呼。礼宾部要么是一问三不知的傻子要么就是和你话都没说完就去忙别的的呆子。三五堂出品的不论是自助还是早餐都好难吃,而且写的菜品在档口都没有。
标签: 北京新国贸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一人饮酒2022-3-13 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjjsjjss2019-8-2 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesad2018-2-8 08:37
JPMorganChaseBa2018-2-7 20:15
注销2018-1-25 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2018-1-21 11:08:14  | 显示全部楼层
还是要比HIX好很多的,起码有可爱的小恐龙
是浴缸太小,还是楼主腿长。越看炼工厂越纠结。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 11:12:44  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-1-21 11:12
是浴缸太小,还是楼主腿长。越看炼工厂越纠结。
浴缸小!!我是短腿!!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 11:13:28  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-1-21 11:08
还是要比HIX好很多的,起码有可爱的小恐龙
有的hix还送小熊猫什么的
jason216  钻石会员  2018-1-21 11:56:44  | 显示全部楼层
本来标准就是Hix水平的啊 老国贸就是个三星
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 12:00:15  | 显示全部楼层
jason216 发表于 2018-1-21 11:56
但不是hix的价格啊
Slgla  钻石会员  2018-1-21 12:05:17  | 显示全部楼层
房型我承认是HIX哈哈,小,还特别贵,但是三五堂没的喷,国内hh算少数了吧,富力那才叫种类少,碗又小。
lngjw  黑钻会员  2018-1-21 12:07:26  | 显示全部楼层
jason216 发表于 2018-1-21 11:56
hix水平?我怕你是石乐志.hix有酒廊?有游泳池?有档口齐全的自助早餐?
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 12:08:41  | 显示全部楼层
Slgla 发表于 2018-1-21 12:05
房型我承认是HIX哈哈,小,还特别贵,但是三五堂没的喷,国内hh算少数了吧,富力那才叫种类少,碗又小。
但三五堂出品真心和多伦多差不多啊,口味和种类都差强人意(或许是我*事多)
lngjw  黑钻会员  2018-1-21 12:10:23  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2018-1-21 12:00
但不是hix的价格啊
地段加设施,你找一个能比的,然后才有得比。。。
否则的话,国贸大也不过是个靠客房+健身房+餐厅撑起来的HIX而已。。。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 12:20:13  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2018-1-21 12:10
地段加设施,你找一个能比的,然后才有得比。。。
否则的话,国贸大也不过是个靠客房 健身房 餐厅撑起来的HIX而已。。。
国贸大服务可以啊
lngjw  黑钻会员  2018-1-21 12:24:39  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2018-1-21 12:20
国贸大服务可以啊
酒店的价格主要是靠地理位置第一位,硬件设施第二位来提升的,服务最多算是第三位而已,何况国贸大可比新国贸贵多了。。。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 12:51:28  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2018-1-21 12:24
酒店的价格主要是靠地理位置第一位,硬件设施第二位来提升的,服务最多算是第三位而已,何况国贸大可比新国贸贵多了。。。
乞丐贵600而已啊
surreal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jason216  钻石会员  2018-1-21 13:11:19  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2018-1-21 12:07
hix水平?我怕你是石乐志.hix有酒廊?有游泳池?有档口齐全的自助早餐?
麻烦看清楼主原文再说好不好 楼主原文说房间装修廉价Hix水平 我回复这句 跟游泳池酒廊有什么关系
Ignotos  银卡会员  2018-1-21 13:14:02  | 显示全部楼层
11月也是满怀期待的去住的。想着毕竟价格摆在那儿。住了才知道,Jen果然是Jen
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 13:40:37  | 显示全部楼层
你在哪里看见我 发表于 2018-1-21 13:25
没有白袜黑袜差评
我对白袜黑袜脚没兴趣啊
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 13:40:55  | 显示全部楼层
surreal 发表于 2018-1-21 13:04
这家挂的是hotel jen的牌子,规格肯定比不上帝都其他几家咯
比沈阳的jen强哈哈哈哈