{var_dump()}
发文

经典白机场贵宾厅体验报告(五)——新加坡樟宜机场T1 Plaza Premium Lounge

7312 47
位置:T1某个角落
时间:2018年1月13日 21:15-21:35
食品:饭、面、糕点、吐司、水果
登机提醒:无
  坐的春秋航内的航班,在樟宜机场的T4,而且提前2个半小时才开放值机。为了体验传说中特别好的樟宜机场环亚贵宾厅,大长腿的楼主又shuttle bus又小火车的耗时半小时终于找到了桃园深处!一共只呆了20分钟就要撤了,要不然发车间隔10多分钟的shuttle bus一旦错过一个后果有点严重……
经典白机场贵宾厅体验报告(五)——新加坡樟宜机场T1 Plaza Premium Lounge

一进来第一项任务当然还是要填饱肚子,毕竟没吃晚饭就指着这顿了……可能是实在太晚了,真的没有多少吃的。炒饭、鸡排(或者是其他啥排)、蛋糕、水果。不过好像有单点现卷的寿司,时间实在来不及了就没体验。
  这几瓶饮料也有故事呢……临走的时候带了3瓶想着飞机上喝,毕竟春秋上边没有免费的水。结果从T2回T4的shuttle bus安检过程中,3瓶水和饮料都被勒令拿出来。本着坚决不能浪费的原则,于是乎就像《人在囧途》的王宝强一样,在登机口连干了3瓶……
  补充个知识点,樟宜机场的T1/T2/T3都是先办离境,之后是免税区,登机开始前一个小时才是各个登机口的安检&登机。新开的T4和其他大部分机场一样,离境&安检是同时。所以,离境后的T2→T4的shuttle bus,是从没有安检的区域进入到安检过的区域,所以液体自然是不能放行的。尽管楼主在新加坡呆了两年也走了好几次樟宜机场,但是对于新开的T4还是有一些没反应过来……
  这是充电的座位,没有人。
  这是一个人的小单间,私密性相当好。而且图片右边是淋浴间入口,很遗憾没时间去考察。
   这就是普通座位了,不过看上去也是很高端大气上档次的有木有。
  窗户旁边的座位能看到飞机。

鲜花 (18朵) 鲜花榜
潜水小盖2023-11-18 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonymonkey5202019-3-29 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iffi342019-3-3 18:11
doof2018-9-25 05:03
冷清翛2018-7-30 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Mkoney  钻石会员  2018-1-23 01:49:01  | 显示全部楼层
赞 当时偷偷溜去新加坡 还没有白金卡
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 08:00:16  | 显示全部楼层
icetazo 发表于 2018-1-23 01:49
赞 当时偷偷溜去新加坡 还没有白金卡
偷偷从家里溜还是偷偷入境啊
Mkoney  钻石会员  2018-1-24 00:14:16  | 显示全部楼层
渐行氵车斤远 发表于 2018-1-23 08:00
偷偷从家里溜还是偷偷入境啊
从学校溜 哈哈
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 22:14:47  | 显示全部楼层
那也是很有魄力啊!
我是乐乐  黑钻会员  2018-1-26 16:29:10  | 显示全部楼层
感觉伙食比去年提高了呀,叻沙很好吃
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-26 20:36:33  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2018-1-26 16:29
感觉伙食比去年提高了呀,叻沙很好吃
你确定有提高?这都不是正餐啊……不过对Laksa真的是无感
我是乐乐  黑钻会员  2018-1-27 09:08:24  | 显示全部楼层
渐行氵车斤远 发表于 2018-1-26 20:36
你确定有提高?这都不是正餐啊……不过对Laksa真的是无感
我去的时候没有你那个炸猪排,还好叻沙是我的最爱
大大大刘洋  钻石会员  2018-1-28 19:31:41  | 显示全部楼层
坡县休息室还阔以哎
yimr  白金会员  2018-1-30 22:06:28  | 显示全部楼层
有吃有喝已经非常不错了
班驰  白金会员  2018-1-30 22:10:42  | 显示全部楼层
我去年底去的时候,食物少的可怜。。。
虚白  钻石会员  2018-1-31 17:06:51  | 显示全部楼层
楼主一年得点数块用完了
米飞  钻石会员  2018-1-31 17:29:42  | 显示全部楼层
叻沙和海南鸡饭很好吃
环亚什么条件能进啊
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 17:21:41  | 显示全部楼层
我是用的招行经典白进的
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 17:22:24  | 显示全部楼层
虚白 发表于 2018-1-31 17:06
楼主一年得点数块用完了
哈哈,机智如你!反正4.20重置没有出行需求了
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 17:23:00  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2018-1-31 17:29
叻沙和海南鸡饭很好吃
没看到海南鸡饭……可能是太晚了
一粒樱花  蓝钻会员  2018-3-21 22:15:09  | 显示全部楼层
一直听说新加坡机场不错
CutePoison  黑钻会员  2018-3-23 14:03:26  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
ssyy222  钻石会员  2018-3-25 15:02:46  | 显示全部楼层
经典白怎么去PLAZA啊?