{var_dump()}
发文

首尔南大门万怡酒店入住体验【白挑第一站】

2736 30
因为长期生活在韩国首尔,之前一直都入的HILTON的坑,但是一方面希尔顿在首尔数量太少就3家,另一方面性价比确实不太好,正好钻卡快到期果断弃了感受下万豪
升了万豪金之后,开了白挑,首站选了首尔南大门万怡
周末有折扣含税17万韩币左右
因为平时上班经常路过这家酒店想进去看看
大厅在2楼,所以刚进去会有点蒙圈
先说一说房间
金卡应该升了一级但是感觉还是小
不知道是不是万怡都是没有浴缸的
酒柜里面是什么也木有……
凑合吧,毕竟也对得起这个价格
南大门万怡是没有游泳池的,健身房没去了
没赶上酒廊happy hour的时间所以没办法评价
晚上免费软饮以及零食感觉大同小异
人还是很多的,夜景还是不错的,毕竟能看到N首尔塔等等
这里说一下,虽然预订的时候说酒廊限一人,实际是2人也是没有问题的
金卡的早餐也是在行政酒廊
照片没有拍了,因为东西的种类确实不丰富,但是需要的也是都能满足的
人也是比较多的,稍微迟一点可能就需要等位了
这家酒店地理位置还是非常不错的
出门就是南大门,在明洞附近,首尔江北核心区域吧
交通各方面也是很方便的
旅游出行还是比较推荐的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Satqd2019-1-1 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门2018-1-25 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-1-23 13:34
Annie小仙女♀2018-1-23 10:16
maharaja2018-1-23 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王子爱臭美  钻石会员  2018-1-23 09:37:15  | 显示全部楼层
去首尔我常去这家,早餐,hh还不错。其他一般吧。
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-1-23 11:57:37  | 显示全部楼层
房间内装简直和江南时代广场那家一模一样,这家胜在地理位置优越;适合旅游
lotya拉法  白金会员  2018-1-23 15:17:50  | 显示全部楼层
如果你去住AC就知道和这家这么近,价格这么接近,完全不是同一个体验
CK.  钻石会员  2018-1-23 15:32:18  | 显示全部楼层
这家C几的啊?
许巍在首尔  蓝卡会员   楼主| 2018-1-23 16:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上软饮喝酒时间外国人跟韩国人比较多
早餐也类似,貌似没遇到中国人~
许巍在首尔  蓝卡会员   楼主| 2018-1-23 16:17:59  | 显示全部楼层
王子爱臭美 发表于 2018-1-23 09:37
去首尔我常去这家,早餐,hh还不错。其他一般吧。
你说对了~
许巍在首尔  蓝卡会员   楼主| 2018-1-23 16:20:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
点赞
许巍在首尔  蓝卡会员   楼主| 2018-1-23 16:22:02  | 显示全部楼层
Evergreen-MTJ 发表于 2018-1-23 11:57
房间内装简直和江南时代广场那家一模一样,这家胜在地理位置优越;适合旅游
专业!
huangzhouzzj  钻石会员  2018-1-23 16:23:53  | 显示全部楼层
这家我住过几次,饭卡价格很便宜的
许巍在首尔  蓝卡会员   楼主| 2018-1-23 16:23:58  | 显示全部楼层
lotya拉法 发表于 2018-1-23 15:17
如果你去住AC就知道和这家这么近,价格这么接近,完全不是同一个体验
AC是?
lotya拉法  白金会员  2018-1-24 12:55:33  | 显示全部楼层
许巍在首尔 发表于 2018-1-23 16:23
AC是?
傲格,就是那家 广场Plaza
张公子  钻石会员  2018-1-24 20:03:37  | 显示全部楼层
好的,下次也去
Arduous  黑钻会员  2018-1-24 20:13:21  | 显示全部楼层
去过plaza你就知道神吗叫房间小
yangyu  钻石会员  2018-1-24 23:05:43  | 显示全部楼层
套房有浴缸
sync720  钻石会员  2018-1-25 09:33:46  | 显示全部楼层
元旦的时候也刚去体验过,酒廊其实比plaza的大多了,看着没什么人,早晚餐时间爆满