{var_dump()}
发文

雾都夜雨 为重庆JW正名

1800 30
晚上9.30到店 P卡给了02大套
看风评说这家这家装修老旧 不如南岸
来之前也纠结了重庆两家M 最后因为晚上去洪崖洞活动所以还是选了JW
看大堂确实看出这家酒店有些年头
打开门之后房间确实打消了我之前顾虑
这种装修风格跟我家差不多,虽然看着有点老气,但是飞客里装中式风格的朋友们应该知道这种风格造价有多高。
就拿我自己来说,房子装修的价格和买房的价格相差已经不大。忽然与网红酒店无法相比,但都是真材实料的装修
最后,江边远眺大金楼伪打卡一波
嘞是雾都
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
3gold2024-5-3 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022018-2-25 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
71Z562018-1-28 00:18
渔舟2018-1-26 13:29
liubo822018-1-26 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ShepardY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AssassinC  钻石会员  2018-1-25 14:10:31  | 显示全部楼层
从大堂那画来看,这家以前是不是香鸡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱烤火的鱼2018-1-25 16:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
   钻石会员  2018-1-25 14:17:28  | 显示全部楼层
昨天住了南岸,下次一定得去一趟jw
IchBinLotos  钻石会员   楼主| 2018-1-25 14:19:47  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-1-25 14:05
中式风格在哪儿
嘿嘿 昨天没认真拍 就当留个悬念 自己来感受
羽灬殇  黑钻会员  2018-1-25 14:26:05  | 显示全部楼层
房价和装修价格相差不大。。。。好幸福
IchBinLotos  钻石会员   楼主| 2018-1-25 14:36:04  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-1-25 14:26
房价和装修价格相差不大。。。。好幸福
木质家具是个大坑哈哈哈
热浪浪  钻石会员  2018-1-25 15:28:23  | 显示全部楼层
不错。p卡一般都是给开放套。
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-25 15:50:54  | 显示全部楼层
谢谢分享~
飞不走的春  钻石会员  2018-1-25 16:14:01  | 显示全部楼层
撒花,下月入住
IchBinLotos  钻石会员   楼主| 2018-1-25 16:36:04  | 显示全部楼层
位置确实不错哈,性价比又高于威斯汀。值得一住,当然我只住过套房,其他房间的情况不知道
garroakul  钻石会员  2018-1-25 17:49:31  | 显示全部楼层
本来就是说的装修老气而不是旧吧,毕竟是接的香鸡的盘。这家口碑也不比南岸差啊。
IchBinLotos  钻石会员   楼主| 2018-1-25 18:25:54  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-1-25 17:50
wendy在吗
Wendy在万豪不是jw哈
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-1-25 19:34:08  | 显示全部楼层
1、这家并不是有年头,是装修很老气,也就开了4年左右;
2、他家以前确实是要开香鸡,后来香鸡撤了万豪接盘挂了JW万豪,老的万豪就在出门不远正在装修的万豪行政公寓那里。。。
3、JW香鸡论地理区位被威斯汀秒杀,景观基本没有(酒店位于建筑低层),装修浓浓的老干部风。。。
亮点是酒廊小姐姐服务热情、HH菜品味道不错,CAT2积分换只要1万分,到重庆住万豪系我还是推荐南岸万豪。
IchBinLotos  钻石会员   楼主| 2018-1-25 21:02:59  | 显示全部楼层
wj2000lovedlj 发表于 2018-1-25 19:34
1、这家并不是有年头,是装修很老气,也就开了4年左右;
2、他家以前确实是要开香鸡,后来香鸡撤了万豪接盘挂了JW万豪,老的万豪就在出门不远正在装修的万豪行政公寓那里。。。
3、JW香鸡论地理区位被威斯汀秒杀,景观基本没有(酒店位于建筑低层),装修浓浓的老干部风。。。
亮点是酒廊小姐姐服务热情、HH菜品味道不错,CAT2积分换只要1万分,到重庆住万豪系我还是推荐南岸万豪。
谢谢老铁分享
这家就是香格里拉装完就转手 一点都不像JW