{var_dump()}
发文

大雪纷飞的苏州艾美,拔草完成

1627 21
昨天临时想来苏州,半夜一点一看积分只要3000,不知道还能不能再回500,连忙定下。无谈心,中午一点到店,说今天90%的入住率,还是给升级到了行政套房,但还没打扫好,可以去酒廊休息一会。到了酒廊,喝了一杯咖啡,房间就好了。说套房都没有湖景,这下雪的天气啥都看不见,没有湖景也没关系。走进房间一看,行政套就是大,两个房间改的,客厅和卧室都有门出去。
客厅比我自己家的大好多
味道不太大,有空气净化器在屋子里
客卫
主卧
真的很大,卧室+卫生间应该就是乞丐房的面积,也不小了。
双盆吸洗手台
淋浴房
深圳中州万豪和杭州钓鱼台同款浴缸,两套AA备品
酒廊,没有下午茶,HH晚上出去不吃了,酒廊没早饭,早饭在餐厅吃
磕碜的水果。在去房间路上碰到个服务生,手上拿着一盆满满的水果,像热带度假酒店一样,还有葡萄火龙果之类的,真的是满满一盆都要溢出来了,心想这么浮夸。结果三分钟之后水果到,就这么点,问他为什么不一样,答曰我是V4,刚刚那盆是V3的,不明白是什么,可能是个等级制度,无所谓啦。3000分要啥自行车
不是湖景的窗外景
酒廊湖景
楼层房间分布图
目前进房半小时,还是给高度评价,要是有啥故事,后续直播。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 坐等直播
鲜花 (7朵) 鲜花榜
英凡2018-3-5 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
见着风是的雨2018-1-28 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2018-1-28 06:55
mdh20042018-1-27 22:07
哦啦哦啦2018-1-27 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 15:20:12  | 显示全部楼层
krugerice 发表于 2018-1-27 14:59
关掉净化器,味道是否很大?
其实不大
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 15:20:37  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-1-27 14:37
坐等直播
呀 熊大
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-1-27 15:45:14  | 显示全部楼层
等直播
GrandVoyageur  钻石会员  2018-1-27 15:52:26  | 显示全部楼层
论坛里今天都是雪景
没有给我套,给的行政湖景,也没提套房。。。水果我多了一根香蕉,一个香梨和一点红提,还有多了些红提。。。我听酒廊在谈论,说某个白金要套。。。
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 17:14:19  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-1-27 17:04
没有给我套,给的行政湖景,也没提套房。。。水果我多了一根香蕉,一个香梨和一点红提,还有多了些红提。。。我听酒廊在谈论,说某个白金要套。。。
哈哈哈 不是我。。我都没谈心
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 17:23:59  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-1-27 17:04
可能我看到的那份水果就是给你的 是在12楼吗 哈哈
balan  钻石会员  2018-1-27 20:29:07  | 显示全部楼层
同样没套,发现大雪天也这么多人。另外12楼湖景房味道太大,呛鼻啊,空气净化器说没了,在考虑是不是等下就回家睡了,估计半年内都不会来了
对啊,12楼行政湖景吧……
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 22:00:00  | 显示全部楼层
可能就隔壁。。
mdh2004  钻石会员  2018-1-27 22:07:05  | 显示全部楼层
明天怎么回家啊
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 22:12:33  | 显示全部楼层
开车回家呀。。
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-1-27 22:14:43  | 显示全部楼层
回来的时候发现又多了一份水果,可怕,一模一样double了。
还把洗漱用品整理了,可是并没有开夜床,床还是之前走时候的样子,诡异