{var_dump()}
发文

第四帖:南海希尔顿行政高级房+南海翼套房Report

2008 24
hallo,楼楼又来啦owo。上个帖说要发前海jw的report,后来发现论坛实在太多了,当天入住的也只是个行政套,就先搁置一下,发一下南海希尔顿。
一年前钻卡还不好match,楼楼希尔顿只能拿到G卡,第一次订了乞丐房,升级到了行政高级房,有一个长形阳台,阳台颇有深圳湾一号的风范。马桶带电动马桶圈,浴缸是海景。当时入住的时候南海翼还没有修好,楼楼就在主楼体验了一下游泳池和酒廊。
酒店的服务还算不错,酒廊的MM很热情,及时收盘子,HSKP也很到位,出门两次房间就收了两次。就是CI知道我是学生没成年之后很高兴的告诉我必须要我家长发担保邮件……这点深圳RC做的好一些。下面是主楼图片
醒目的大楼
酒廊圣培露是大瓶的,很霸气
酒廊沙发位颇有总套的感觉…
班尼蛋很好吃
房间备品是voss水,送的芝士蛋糕很厚道
湾景很漂亮
对面是南海翼
这个东西装在厕所外面,不得不说有点情趣
第二部份就是南海翼啦,刚开业的时候人肉净化器价格很低廉,楼楼正好放暑假,就去体验一晚。首先要说明南海翼没有行政酒廊!!只有楼下的一个vip角,只有happy hour的时候开放,很不开心。另外楼主在入住当天去楼下吃汉堡的时候有个虫子,叫来餐饮的经理居然告诉我是脏了,当时很愤怒的呵斥了那个人,并说不要什么补偿也理解他们的情况,但至少要敢承担啊。反而是骂完之后态度好很多…后来说希望请我喝个下午茶聊聊,但因为太困了就作罢了。总体而言南海翼不如主楼,入住的时候电梯都不用刷房卡,但是酒店是南海酒店改的,很有情怀,并且升套爽快,有两个阳台。另外泳池和健身房和主楼公用,有小车接送。下面是图片
水果很丰盛,一样是送voss
这是低层阳台,楼主后来换走到楼上了
低层布局
楼上布局
楼上景
在阳台补作业的楼楼
装修比较日式
卧室里也有阳台
总体而言低楼层的套房布局更合理,高楼层的过道通过更衣室就到了浴室,浴室进到主卧,然后主卧又有个门,感觉怪怪的。另外新开业,有些地方瑕疵较多,不过现在应该逐渐成熟了,如果入住还是推荐住南海翼的。
现在楼楼了解到,南海翼楼顶开放了一个双卧室套房,挑高不错,价格也划算。下次楼楼打算入住为大家带来report

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SCS5202018-6-25 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-2-19 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DKN2018-1-30 21:27
J.K2018-1-29 21:48
幸福未充值2018-1-27 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-1-27 16:05:20  | 显示全部楼层
附上链接其他链接
深圳RC总套:第一帖:深圳RC丽思卡尔顿套房
深圳RC其他房型:第二贴:深圳RC简单测评
深圳凯宾斯基总套:第三帖:深圳凯宾斯基总套入住体验
中洲万豪行政套房:第五贴:中洲万豪行政套房入住报告
先送花 很好的帖子!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank Lai2018-1-27 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-1-27 16:09:11  | 显示全部楼层
谢谢~
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-1-27 17:26:21  | 显示全部楼层
pigpudge 发表于 2018-1-27 17:12
好贴 送花
谢谢~
CrisZ  黑钻会员  2018-1-27 17:28:29  | 显示全部楼层
上次就住了南海翼 ,房间布局不错呢!
Ryoung  钻石会员  2018-1-27 17:37:23  | 显示全部楼层
不错不错
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-27 18:19:07  | 显示全部楼层
谢谢分享~
2375.  蓝钻会员  2018-1-27 19:19:07  | 显示全部楼层
这是···高中生?
lxjian7311  白金会员  2018-1-27 19:41:09  | 显示全部楼层
楼主1/0?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步纽约街头2018-2-19 03:59
huitian886  白金会员  2018-1-27 19:43:16  | 显示全部楼层
楼主这个是行政角房了,一般的行政高级房没那么好
高中生带着作业和女朋友到处开房打炮
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-1-27 21:52:14  | 显示全部楼层
我也想要个女朋友啊
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-1-30 08:31:35  | 显示全部楼层
derekzoo 发表于 2018-1-29 18:22
喝Voss补作业
voss备品来的啦
thetraveller  黑钻会员  2018-1-31 12:47:17  | 显示全部楼层
vip区有照片可以发来欣赏下吗 嗯还有所以lz现在是钻卡了?
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-1 16:41:57  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2018-1-31 12:47
vip区有照片可以发来欣赏下吗 嗯还有所以lz现在是钻卡了?
vip角很小,happy hour只有两个热菜,而且只补一次