{var_dump()}
发文

[已解决]慕尼黑艾美和雅乐轩简易报告

5355 40
两家步行距离时间不会超过3分钟,位置在中央车站,反正什么都方便。价格的话雅乐轩很亲民,艾美也还不错吧,中等。白金都是有升级待遇,艾美测试过两次,无谈心都是升级到套。雅乐轩的话给面积比较大一丢的房型,还可以。顺带一说,两家早餐都是要用积分来换的,艾美和雅乐轩这两个品牌都是我第一次体验,也不知道是不是这个规矩。第一次艾美的那边似乎听错了选了早餐,结房帐的时候跟我收早餐钱,我还是懵懵的,不过问他我能不能撤回,我重新选择早餐,答曰可以。于是什么都没付就走了,后来查账500分依然在。第二次的话,很老实选早餐,没拿500分。
慕尼黑艾美和雅乐轩简易报告
忘了...卖一波同学床照hhh。妹子有爱人,跟我是清白的。
好的,继续说酒店。两家早餐质量区分还是满明显的,雅乐轩的早餐就一个小酒吧那样的角落,东西蛮少,不过真要吃饱也没什么问题,毕竟面包是无敌的。艾美的早餐很赞,种类也很齐。不过两边都有葡萄,据说这东西在德国很贵.。顺带一说,周末期间艾美的早餐提供到下午1点,反正我是第一次见到商务酒店这么晚结束早餐的。
上面艾美早餐,雅乐轩比较惨。当时也没拍照,嗯。
房型没什么说的,看照片吧。艾美应该是稳定套,不过一个人住应该会很空。
雅乐轩风格果然很年轻,其实我一开始心里预期不是很高,现在感觉还蛮不错的。
差不多这样吧,不知道会不会被妹子打死,就这样吧。
以上。
标签: 慕尼黑艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
QQGenki2022-10-9 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-4-7 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafeier32019-9-16 22:55
czy1993082018-2-1 17:18
毛线君2018-1-29 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

有理想    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ff2016  钻石会员  2018-1-28 16:36:48  | 显示全部楼层
清白?闺蜜?
Evan_yi  白金会员  2018-1-28 16:44:44  | 显示全部楼层
清白的?我也想要这种清白的关系
Chinaworm  空乘  2018-1-28 16:51:34  | 显示全部楼层
妹子有愛人,米青是白色的。
gado0083  钻石会员  2018-1-28 16:51:43  | 显示全部楼层
大侠,请上坐,请喝茶,能不能仔细讲讲大床房的故事?
Doon  钻石会员  2018-1-28 16:52:18  | 显示全部楼层
床照发的也太吝啬了些吧,穿这么多 脸还打了码
Raymond~7  白金会员  2018-1-28 17:07:23  | 显示全部楼层
艾美没酒廊,这个才是蛋疼的。上次兴致冲冲过去,200多欧,没有酒廊,早餐积分换,感觉被艾美反褥一波。
前进演化  钻石会员  2018-1-28 17:09:01  | 显示全部楼层
小板凳听楼主讲那清白的故事
zilinglius  钻石会员  2018-1-28 17:31:42  | 显示全部楼层
你运气好,我住了五天都没有升套
zilinglius  钻石会员  2018-1-28 17:32:13  | 显示全部楼层
过阵子再去试试还升不升
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-1-28 17:36:14  | 显示全部楼层
楼上的。妹子不可以回家睡么!嗯,我不管。我是清白的!
rainingghl  蓝钻会员  2018-1-28 19:19:34  | 显示全部楼层
好清白啊……赤果果的清白
广志  钻石会员  2018-1-28 23:00:55  | 显示全部楼层
位置好,紧挨火车站,跟我上次去艾美,一样的房型