{var_dump()}
发文

全球机场美食随记(二)厦门高崎国际机场T4头等舱休息室

2573 12
继续上回,继吃完全球机场美食随记(一)——厦门高崎国际机场T4厦门名小吃后,乐乐老师又来到了T4头等舱休息室。该休息室位于过安检左手边的夹层上,在网上的口碑还是非常好的,面积超级大,貌似里面还有按摩椅和淋浴,可惜时间太紧张了,乐乐老师没来得及去体验一下。龙腾、PP都能进,还是很亲民的。不过个人认为还是用PP进更好,龙腾还是留着外面餐厅吃饭吧。特意留了一点胃口去体验那碗传说中的面。
这个休息室因为面积实在是太大,在提醒登机的时候,都是工作人员带着小蜜蜂一边走一边放,也是活久见。
一般在这种地方拍照是最容易被阻止的,所以手抖了一下。
非饭点到的,只有小食,品种不多,薯条还是挺好吃的。隔壁桌子还有玉米什么的,兴趣不大。
各色小蛋糕,观音饼,还有蒜香面包,唯独少了高崎贵宾楼里能吃到的蛋挞,略有遗憾。
圣女果,一点也不甜,差评。
在休息室能俯瞰登机口,走到最近的61号登机口也就两分钟的路。
晚市是17:30开始,乐乐老师的登机时间是17:40,留给我的时间实在是太紧张了。而且,按照过往的经验,厦门高崎的流控延误率是非常高的,最高的一次延误了三个半小时,还撸到了一千多的延误险,而当天居然完全没有延误,实在是不科学啊!以致于这碗面实在是吃得太匆忙!
说实话,这碗面的料真心足,各种鸭肉、芋头、爆浆牛丸、还有猪杂,堆满了这个碗的底部,真心对得起这份等待。还能自己根据口味添加各种佐料,包括葱花、芹菜末、辣椒酱、酱油等等。
晚餐时间,除了这碗面,别的还有炒面和炒饭什么的,实在是看了没胃口。
吃完赶紧上飞机,返程是上海航空,设施破旧不堪,空乘都是帅哥。感觉厦门出发的飞机餐超过上海出发的飞机餐,不知道是不是心理作用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
iris123
+ 12 太欢乐了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-6-22 06:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

霍华德  终钻会员  2018-1-29 22:12:25  | 显示全部楼层
这地方好像进去过....
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2018-1-29 22:54:43  | 显示全部楼层
看来印象还不够深刻
johnxs  钻石会员  2018-1-30 10:26:00  | 显示全部楼层
求偷拍技巧哈哈哈
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2018-1-30 12:58:23  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-1-30 10:26
求偷拍技巧哈哈哈
偷拍前台吗?
johnxs  钻石会员  2018-1-30 14:08:29  | 显示全部楼层
lwlele 发表于 2018-1-30 12:58
偷拍前台吗?
对的
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2018-1-30 15:18:14  | 显示全部楼层
先假装拍其他地方,然后突然一个转身拍一张,然后立马走人
大花猫  白金会员  2018-2-7 07:23:35  | 显示全部楼层
看了这碗面真后悔把航班订在16点
wskymom  钻石会员  2018-2-7 10:20:37  | 显示全部楼层
昨天同从厦门回上海,搭乘上海航空,去的T4贵宾楼,吃了蛋挞糕点饮料,庆幸宾馆co这天没有订早餐,比飞机餐的午餐舒服多了。
极端后悔持有工行白金七八年,出差那么多竟然从未意识到可以有这个羊毛,每次去机场还要急匆匆吃饭回去报销。现在工行cip没了变成了龙腾,只能用招行的了
KK0531  禁止访问  2018-2-27 13:46:10  | 显示全部楼层
白麒麟和浦发ae带的pp都可以吧
pyon  金卡会员  2018-4-18 08:45:04  | 显示全部楼层
刚去体验过,很好啊!然后萧山的就一言难尽了,没有对比就没有伤害
杀鸡宰羊  白金会员  2019-6-22 01:05:51  | 显示全部楼层
我3点20的航班,是不是中午就混进去吃吃吃呢
Cxhjh  白金会员  2019-6-22 06:37:42  | 显示全部楼层
感谢分享