{var_dump()}
发文

没有期待就不会失望-老而弥坚的长沙运达喜来登酒店体验report

2535 43
运达这个业主貌似很牛啊,跟喜达屋合作的就有三家酒店,喜来登,w和瑞吉。喜来登比较旧,瑞吉比较新,w还没营业,据说喜来登很挣钱,几个季度的spg活动都不参与呢,666。说到长沙的酒店,地段牛的就有三家,皇冠假日,喜来登和君悦,可惜皇冠假日已摘牌换成雅高旗下的美爵,君悦太贵,就剩下喜来登性价比稍高了,老就老呗,住之前飞客做过功课,没有任何期待,自然就不会失望,看图说话吧。
喜来登门面
没有期待就不会失望-老而弥坚的长沙运达喜来登酒店体验report
大堂蛮漂亮
乞丐房
金卡会员果盘(水果卖相不咋地,但水果刀是wmf的)
送的SPA体验券
健身中心
健身中心走出去居然有个大露台
房间窗外的夜景
早餐
总结:办理入住态度好,会员果盘卖相有待改进(但wmf的水果刀好评),客房服务反应迅速赞一个,装修风格是太老旧,年轻人估计都不太喜欢,但客房设施维护的还算可以,早餐品种很丰富,质量过得去,如果单独买,要120左右,不是很值。四个字,老而弥坚。            

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
克莱尔长2018-6-27 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-3-2 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822018-1-31 10:50
出门左转向右走2018-1-31 10:39
Salvatore2018-1-31 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2018-1-30 13:01:09  | 显示全部楼层
金卡送早餐?
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:04:02  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-1-30 13:01
金卡送早餐?
找人订的
冷月寒  终钻会员  2018-1-30 13:05:57  | 显示全部楼层
这家在长沙不愁生意,这么多年钱真的是赚够了。
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:07:30  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-30 13:05
这家在长沙不愁生意,这么多年钱真的是赚够了。
去之前也听说了
jhgg  白金会员  2018-1-30 13:08:18  | 显示全部楼层
长沙皇冠换牌美爵了?
那家出行还是超方便的
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:08:59  | 显示全部楼层
jhgg 发表于 2018-1-30 13:08
长沙皇冠换牌美爵了?
那家出行还是超方便的
是啊,本来我也想订皇冠的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhgg2018-1-30 13:15
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:09:14  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-1-30 13:08
主要还是长沙地段好点的好酒店太少了
对呢
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:10:19  | 显示全部楼层
以前的皇冠假日,现在的美爵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhgg2018-1-30 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
请叫我学霸  钻石会员  2018-1-30 13:13:25  | 显示全部楼层
其实住君悦也还好呀,你到某鱼上找人订,价格也不高
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:17:42  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-1-30 13:13
其实住君悦也还好呀,你到某鱼上找人订,价格也不高
酱紫啊…
不停蹄  钻石会员  2018-1-30 13:23:44  | 显示全部楼层
这家备品看起来不错
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:26:42  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2018-1-30 13:25
很多故事发生地
举个例子?哈~
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 13:27:05  | 显示全部楼层
Balmos 发表于 2018-1-30 13:23
这家备品看起来不错
喜来登自己的吧…
737-300  黑钻会员  2018-1-30 14:13:45  | 显示全部楼层
老酒店看起来维护的还行
点评 (1条)
YO猫 发表于 2018-1-30 14:16
确实还可以
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 15:16:37  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-1-30 15:10
开业有几年?
07开业
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 15:16:51  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2018-1-30 14:13
老酒店看起来维护的还行
我觉得还行