{var_dump()}
发文

度周末又逢周年纪念,再住澳门康莱德

2159 53
想到我生病了那么长时间,有半年多没和我家领导出去度个假了。便打算去澳门过个周末。
订好机票,订好酒店后的某天,发现这周末是我们结婚证上的纪念日。
赶快发了个邮件给酒店,来点小浪漫。
22:30 从XMN搭乘国航小儿子澳门航的319,抵达MFM
第一天晚上,用IHG35000分先到澳门皇冠假日过渡一晚上。
澳门CP虽然挨着拱北关闸,看似交通很不便,但是挺厚道的。升高层海景房,还送红酒水果马卡龙。
早饭也只要每人加90MOP,比较划算。
第二天下午,转战路氹度假区。
从澳门CP打车过来,正好100块澳币。
一楼前台全是外籍,随便找了个check in。澳门康莱德宾至如归之旅开启。
前台识别出钻卡和预订后,邀请我到酒廊CI,嫌麻烦我说就在这里CI吧。
后来有点后悔,前台只给到了22的小套,也不是铁塔景观。
外籍前台领我们到房间,给了他50小费。却忘了跟他提要求,比如我想要的限量版小熊什么的,这也是后话。
小熊是后来开夜床才拿来的,一开始只给基础版金色的,我说我们过纪念日,于是又给了只银色的。
这次的鸭子是银色的。blingbling的
蓝色花瓣的布置…
备品上海滩,也用得习惯。
好评的wifi热点手机。
窗外的威尼斯人景观。还能看到新葡京、澳门塔、龙环葡韵。弥补了没有铁塔的遗憾。
酒廊的下午茶。
下午茶非常丰盛,人不多。我大爱的圣培露气泡果汁必喝。
饮料达人如我,真的是很爱澳门康莱德的酒廊,这里能喝到Perrier、圣培露气泡果汁、Schweppes的各款产品、可口可乐公司产品、芒果汁等等……
酒廊经理认出我,交给我一封他手写的欢迎信,说一会儿送蛋糕过去。
一位叫Ryan的帅哥,服务态度棒棒的,不断添茶续水,适时和我们聊天。
应该说,整个酒廊所有人的服务都可以打满分。
这才是康莱德。相比,国内酒店的服务还有很大提升空间。
下午茶5点结束,会关闭酒廊大门,布置happyhour。晚上hh结束,会关闭酒廊,开启另一边的阅读室,饮料和零食由服务生递送。
吃完下午茶,我们回房间。蛋糕已经送来。
既然过纪念日,晚餐打算叫room service进来吃。
叫了客肉眼和法式春鸡。把上一晚CP送的红酒带来开了,哈哈。
美滋滋的过2人世界。
下午茶吃撑了,晚上这顿也没能吃完。
次日,早餐选择在酒廊用餐。
酒廊出品应该比奥旋这种大食堂好一些,最主要是安静有服务,以及table set更bigger一些。
早餐的云吞面很好吃,蒸笼也不应付。
第二晚才来考察鸡尾酒时光。
除了该有的酒,还有酒廊调制的桑格利亚水果酒,加冰块好喝。
火腿,是澳门康莱德酒廊的特色。
这一晚的烤猪肋排,太好吃了。让我想起在奥地利吃的烤肋排。
全肋排,无限量供应,一会儿又补满了。我连吃了8根排骨。
发些其他走走逛逛的照片:
金沙城的星光走廊。
威尼斯人 弹奏的船夫
纸醉金迷的巴黎人铁塔
安德鲁老店。
最后一天上午,打车到路环吃葡挞。
吃完酒店早餐,居然还能吃下一份安德鲁的brunch。土豆蓉烤得很香。
最后打包了三盒回去送人。
最后要走前,在礼品店又买了只浅粉色的小熊。88澳币。和首尔康莱德价格差不多。
买这只熊,是因为check out时,在一楼大堂看到礼宾部送了别人一只深粉色的小熊,我老婆超级喜欢,礼宾部小姐姐说那是最后一只,没啦。我这中年少男的少女心也很喜欢收集小熊。我们又跑去礼品店,礼品店只售浅粉的小熊,没有深粉。退而求其次。
论坛上有
深粉色小熊的朋友,如果愿意转让出售,可以私信联系我~
最后感谢收看report。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 10 感谢分享!
鲜花 (44朵) 鲜花榜
杈伴潛2024-1-21 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞花没有2018-7-11 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
butterflyer2018-6-5 16:23
陈独秀19972018-3-30 17:42
21 savage2018-3-7 01:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 08:00:22  | 显示全部楼层
终于审核通过了,自己沙发~
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
V.K.Sam  黑钻会员  2018-1-31 10:13:39  | 显示全部楼层
非常好,报告内容非常精彩,,来人,上鲜花
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:20:57  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-1-31 10:04
下次抛弃喜来登去这家~~~
还送盛宴自助的话 不应抛弃 下次抛弃康莱德去你的JW
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:21:43  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2018-1-31 10:13
非常好,报告内容非常精彩,,来人,上鲜花
感谢支持!
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:22:13  | 显示全部楼层
zwnet 发表于 2018-1-31 09:48
澳门康莱德服务真不错
一如既往!
zqplayer  白金会员  2018-1-31 10:32:53  | 显示全部楼层
粉色豹纹熊仔有,深粉色的没有
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:40:16  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2018-1-31 10:37
是在一层中央大堂吧旁边的礼品店么?我咋没看见...
对 一楼大堂的隔壁The Gift Shop
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:43:06  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-1-31 10:24
哈哈 JW是真的赞~~~新且厚道
是啊,等夏天再去,玩天浪涛园
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-1-31 10:44:32  | 显示全部楼层
zqplayer 发表于 2018-1-31 10:32
粉色豹纹熊仔有,深粉色的没有
豹纹粉不错 但更爱深粉色
悠悠可可妮  钻石会员  2018-1-31 11:34:48  | 显示全部楼层
话说楼主拍照的水平真的很好啊
voyages  黑钻会员  2018-1-31 11:44:24  | 显示全部楼层
手工赞
海阔涛波  钻石会员  2018-1-31 12:13:08  | 显示全部楼层
这么爆领导照片,领导同意么?