{var_dump()}
发文

香港海景嘉福洲际酒店

1906 34
上午从厚道的沙田万怡退房,乘坐接驳车转到尖沙咀,本以为班车没什么人,踩着点下楼才发现车子几乎满员,我的21寸行李箱也只能放在过道(车下找了一圈也没看到有放行李的地方,而且全车只有我一个行李箱),好在新城市广场站下了一些人,才得以独占两个位子,把行李箱推进来。
路上给即将入住的小洲际发了邮件,繁体书写,内容主要是询问往返尖沙咀巴士时间和谈心升房。大概20分钟车程班车停靠在半岛酒店的后侧,下车看到邮件还没回复,就没去酒店提前CI,去周大福给麻麻买了礼物,自己买买买,逛逛街什么的,两点多乘的士前往酒店,路上收到了酒店的邮件,英文回复的,大概意思是巴士只供酒店往外,建议计程车(我就在车上啊),房间保证之前的半海景,尽量继续升级。
的士很快到达酒店,趁着我找现金的时间已经有人帮我把行李拿出来,大堂CI人超级多,会员/大使柜台无人,这点给香港点个赞,即使再拥挤也不会占用别人的通道。
大使柜台CI(本人SA),小姐姐说我打过电话(明明是邮件),破例给升级到了8楼的全海景房,并表示以后如果喜欢这个房型请订直接半海景(贫穷脸),说了一些权益后没要求礼宾部送行李,自己前往房间。
再此说明下这是我第二次入住该酒店,上次是整一年前,GA用BOGO券入住给了半海景。
说实话得知升级是比较激动的,但这间房间并不特别出彩,虽然没住过这家乞丐房,但感觉应该是一样的,区别只在view,靠着模糊的记忆感觉没有半海景房面积大(不一定准确),只能用中规中矩来形容。
上次入住房间有准备好的欢迎信、水果、巧克力和矿泉水,本次欢迎信在前台拿的,房间里并没有水果之类的礼品,可能跟临时升级房间有关系,打电话询问了一下,说马上送来并加赠一份本来没有的巧克力,大概五分钟就送到了(事实证明是我心太急了,又过了十分钟又有人送了水果和斐济水过来,确实没巧克力,这应该是本来的欢迎水果,告知已经送到了并表示感谢)。
休息了一会又出去远一点的地方逛了逛,晚上9点钟想去拔草一兰拉面但肚子受不了前面80分钟的排队,选择了和一兰很近的豚王拉面,好吃。
顺着么地道步行回酒店,下楼下bar要了一杯红酒一杯威士忌拿回房间喝,看了大使免费的一部电影,现在写report,写完睡觉。
要了延迟退房,明天下午转战香港文华东方,今天的流水账记完了,晚安。
香港海景嘉福洲际酒店
早上沙田万怡酒廊早餐
香港海景嘉福洲际酒店
房间,面积正常香港酒店水平,寸土寸金,价格是我订的乞丐房的二倍
香港海景嘉福洲际酒店
香港海景嘉福洲际酒店
洗手间很小,另一侧是淋浴,无浴缸,打破了我晚上泡澡的梦想(半海景有浴缸么,时间太久忘记了),没有浴缸的洲际应该没几家
香港海景嘉福洲际酒店
海景,view也就那样
香港海景嘉福洲际酒店
电视系统还算可以,显示称呼
香港海景嘉福洲际酒店
送的饮料券、135餐券(点了杯208的威士忌,響17年竟然卖到500一杯,感觉以前在家喝的都赚了)、房卡待遇单欢迎卡片等等
香港海景嘉福洲际酒店
欢迎礼品是小熊,去年是充气颈枕来的
香港海景嘉福洲际酒店
欢迎水果、斐济水(去年是个日本的,一瓶还是两瓶我忘了)、偏得的巧克力(还没打开,盒子和去年一模一样,去年的盒子现在在我家装U盾和密码器啥的)
香港海景嘉福洲际酒店
handy,信号升级成4G了(之前好像3G),前台问我用不用,用要多交2500押金,开了漫游包用不上
香港海景嘉福洲际酒店
两点的午餐,兰芳园,太难找了,在重庆大厦地下一个卖体育用品的商场角落里,真的人挤人,四人台一面的两把椅子都要两个人拼桌,味道……尚可吧;有个有意思的是这个商场洗手间要刷卡进,卡在边上收银台的盒子里拿,拿了卡片进去了外面人就都进不来,在外面等着,不知道这么设计的理由是啥
香港海景嘉福洲际酒店
晚餐,豚王拉面,好吃
香港海景嘉福洲际酒店
豚王门口的牛,see u
香港海景嘉福洲际酒店
九点一楼bar,饮料券要了红酒,还带三碟小吃,坐了一会带回房间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
wayne hung2018-2-1 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannybaby2018-2-1 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunfeisun2018-2-1 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小轩2018-2-1 00:10
Leslie.lzg2018-1-31 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Obamao  黑钻会员  2018-1-31 06:58:36  | 显示全部楼层
SEE U很cool,感谢楼主分享。
zaoge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猥琐虾  钻石会员  2018-1-31 07:50:53  | 显示全部楼层
感谢分享,准备今年也去体验一下小洲际
yzyc1976  白金会员  2018-1-31 13:14:48  | 显示全部楼层
5w分换了年初二一晚,LD死活不肯去香港。退了,哎!
amato  钻石会员  2018-1-31 15:59:55  | 显示全部楼层
喜欢
amato  钻石会员  2018-1-31 16:00:00  | 显示全部楼层
喜欢
amato  钻石会员  2018-1-31 16:00:16  | 显示全部楼层
喜欢
amato  钻石会员  2018-1-31 16:00:23  | 显示全部楼层
拍的很好
amato  钻石会员  2018-1-31 16:00:33  | 显示全部楼层
喜欢那只熊
天行侠  钻石会员  2018-1-31 17:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent67772018-2-1 00:10
Tommy2016  钻石会员  2018-1-31 19:03:03  | 显示全部楼层
图一沙田万怡酒廊小姑娘之前有和她聊过天。。
gaojiaqing83082  白金会员  2018-1-31 23:52:58  | 显示全部楼层
不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent67772018-2-1 00:12
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-2-1 00:07:34  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2018-1-31 06:58
SEE U很cool,感谢楼主分享。
我都在想SEE U的车主是不是跟我一间店吃面哈哈哈
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-2-1 00:08:07  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-1-31 07:19
帅呆了
你说SEE U吗
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-2-1 00:09:37  | 显示全部楼层
猥琐虾 发表于 2018-1-31 07:50
感谢分享,准备今年也去体验一下小洲际
我倒想体验一下大洲际
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-2-1 00:09:53  | 显示全部楼层
yzyc1976 发表于 2018-1-31 13:14
5w分换了年初二一晚,LD死活不肯去香港。退了,哎!
给买包啊!包治百病
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-2-1 00:10:49  | 显示全部楼层
amato 发表于 2018-1-31 16:00
喜欢那只熊
哈哈哈,快去住