{var_dump()}
发文

昆明长水机场东航V8休息室

5525 36
在云南玩了几天,为了大木航,特意转机从昆明飞丽江。
也因此感受了一下昆明的东航V8候机室。
对了,在昆明值机之后,可以走东01安检通道,紧邻头等舱安检通道,人相对较少。在越来越多机场取消金银卡安检通道的今天,实属难得啊。
安检之后一路走一路找,这边贵宾室挺多的。可能大小各不一样。
我往返都是在V8,所以就简单拍了拍。跟西安武汉相比,还是略有差距。
不过跟我现在所处的新郑机场的头等舱候机室相比,强太多了。
休息室是狭长型的,空间还不错。但是这沙发,跟西安的一毛一样啊。。
有一张喝茶的桌子,不过没见着有人在这儿喝功夫茶。
在工作人员背后还有一个隔出来的空间,相对比较清新。
窗外。
全国都在大雪的时候,云南依旧蓝天白云。
休息室的餐饮区域,小食和热食种类较少。有袋装云南小粒咖啡可以冲泡。
中间就是热菜区域。饭菜都有。
最著名的东航那碗面,没有明显标志。在这扇门里找工作人员预定,会给个等号牌。一会给你端到桌上来。
吃了这碗米线,也就不想吐槽啥了。真的,挺好吃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mrwc912019-10-8 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-4-12 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
epi5ode2018-2-26 08:57
crolice2018-2-17 10:53
空中飞人_zl2018-2-4 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

老玉米地  黑钻会员  2018-1-31 11:15:26  | 显示全部楼层
这个特别狭长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trip_57d2aa05db2018-1-31 17:53
云中雾  钻石会员  2018-1-31 11:18:16  | 显示全部楼层
好像有两个东航休息室连着………我上次延误3小时在里面等的想哭(顺便,我觉得长水东航休息室的东西都不好吃)
猪小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙猫息子  黑钻会员  2018-1-31 11:21:55  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
这贵宾室弱鸡了,特别是餐食,多了经常跑这,为的只是小车送机,不然肯定跑其他龙腾的,这个就是两仓转机的室,每次都是V8
王星星  蓝钻会员  2018-1-31 13:04:52  | 显示全部楼层
猪小新 发表于 2018-1-31 11:20
肉酱米线还是可以啊,也可能是我喜欢吃米线的原因。
在饭点的时候 可以拿一些炒肉片 牛肉之类的放到米线里 云南话叫“加冒”
charia  钻石会员  2018-1-31 14:00:11  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-1-31 13:04
在饭点的时候 可以拿一些炒肉片 牛肉之类的放到米线里 云南话叫“加冒”
加冒是贵州叫法,云南人才不这么说
云中雾  钻石会员  2018-1-31 14:57:18  | 显示全部楼层
猪小新 发表于 2018-1-31 11:20
肉酱米线还是可以啊,也可能是我喜欢吃米线的原因。
哈哈,可能是我在昆明吃的米线太多啦,你要是出了机场我给你推荐几家特别好吃的米线
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-31 18:30:16  | 显示全部楼层
不错~
Aaron Liu  钻石会员  2018-1-31 19:14:07  | 显示全部楼层
那么low的休息室,都能让楼主拍的这么高大上。
Aaron Liu  钻石会员  2018-1-31 19:30:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真心感觉东航昆明米线不如东航其他城市休息室的面好吃....
王星星  蓝钻会员  2018-1-31 22:23:24  | 显示全部楼层
charia 发表于 2018-1-31 14:00
加冒是贵州叫法,云南人才不这么说
你确定你是云南人?
云游四海202  钻石会员  2018-1-31 22:28:31  | 显示全部楼层
是的,不错
云游四海202  钻石会员  2018-1-31 22:29:18  | 显示全部楼层
云中雾 发表于 2018-1-31 11:18
好像有两个东航休息室连着………我上次延误3小时在里面等的想哭(顺便,我觉得长水东航休息室的东西都不好 ...
辛苦呵,,
云中雾  钻石会员  2018-1-31 22:37:49  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-1-31 22:23
你确定你是云南人?
加香酥么?加鹌鹑蛋么?加鸡翅么?