{var_dump()}
发文

德国莱比锡PAPILIO公寓酒店+莱比锡游记

4795 22
图片太多,我得仔细排一排顺序。
给大家分享一下这家公寓式酒店,也非常推荐大家在去莱比锡时选择这家酒店。
89欧的价格你能免费享用早餐和晚餐,地理位置在城北,相当于北京的水立方那个位置。
个人老板经营,干净舒适,每天都有人打扫,出行也很方便,有四通八达的轻轨。
酒店老板亲自接送机,如有需求可按排时间开车带你去市中心游玩当向导。
酒店的招牌!
房间在3楼,顶楼,有个TV从没开过,
有个小衣柜,洗衣服也是免费的。
三楼是单人间,床不算大!头顶有个阁楼式斜坡。
卫生间
水箱入墙,不担心质量问题!
酒店外观!
三层平面图及消防通道。
酒店的BAR台。
算是地下室餐厅。
早餐非常丰盛
每天出门吃得饱饱的。鸡蛋上都有生产日期和供应商代码。
大堂的前台,老板娘也上岁数了,地上还有他家汪财。
买烟需要18岁身份证明。
去ZOO路上的MM.
逛了一天回来吃晚餐,必点一杯教士。
大家都吃得很开心,因为房费含晚餐。
德式酱牛肉,不限量
土豆饼,管够吃!
另一天的早餐,说实话天天都这些玩意,吃3天就NI了。
轻轨站牌,进站时间特别准。国内做不到!
又是一顿晚餐,牛排吃了2份。
买票剩的零钱
酒店还免费提供自行车,我们骑车去北湖看德国人祼泳去。
北湖骑了30分钟。
北湖美景,原来是矿坑,为了治理人工填水变成了湖。
某一天的晚餐,汇肉,有鸡肉,猪肉,鱼肉,
煎小牛肉饼
著名的巴FA利亚烤肘子,来一个,3.5欧!
这个小车每周3下午来一次,其它时间买不到。
一个人没吃完,分了2顿吃!图中的饮料是酒店老板自制的,叫KUBA好喝极了!
晚餐煎鱼配时蔬
市中心的大喷泉,邪恶一下
逛到晚上,坐车回酒店
又是一天早餐
早点一角
说实话吃了几天真的吃不动了!
超市买的CAKE才5欧,好看但不好吃,油腻极了!
欧式老款自行车
按耐不住又买一个CAKE,还是吃不动,扔了一多半。
这是莱比锡历史景点,XXX战争纪念碑,下面还有个博物馆,
市区的红牛体育场,特地从国内带个红牛过来拍照,没想到这个地方到处都有卖红牛饮料的!
酒店老板Andrea跟我说,今天晚餐要不要来份汤,我说不用了多谢,他说这种汤你们中国人最爱喝,我一看盛情难却,就点了一份,上来一看我地妈呀,这不是传说中的西红柿牛肉汤吗!造了3碗。
喝完那个神汤,后面点的牛排都吃不动了!
回国的飞是下午5点,早上特意到城中二手集市转了转。
商品琳琅满目,还有个PANDA。
他们都不讲英语,我也就是逛逛,
80后对这个有点印象吧?
回酒店继续吃CAKE,,,555
Andrea开车送我们去机场,下起大雨,车速也不低!
坐的支线小客机,还是BIZ吃的也不错,1小时就到MUNICH了。
干净的街道
WE LOVE LEIPZIG,
补几张单反拍的照片,城中心火车站,火车到这是终点,开进来的火车如果出站得往外开!
这个标志图有点意思,大意是你的车太高或太宽了容易刮到树!!!
容易渗雨水的地砖!
德国小盆友
全文完!感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Recollections2018-7-13 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2018-3-8 18:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
德里克兰2018-3-1 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stone9162018-2-1 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Theluciddream2018-2-1 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Theluciddream  黑钻会员  2018-2-1 09:50:19  | 显示全部楼层
田哥没事我替你吃 在德国热血沸腾一下
荒野小狮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文艺青年  蓝钻会员  2018-2-1 12:27:18  | 显示全部楼层
这吃的有点惨啊,谢谢分享
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-1 15:59:51  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2018-2-1 09:50
田哥没事我替你吃 在德国热血沸腾一下
说啥呢!!!
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-1 16:03:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
meltyblood001  钻石会员  2018-2-1 16:23:48  | 显示全部楼层
讲道理我大莱村在德国也是个村,但是怎么就被LZ拍出一种国内23线村的感觉…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmwtt1232018-2-1 17:28
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-1 17:28:37  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2018-2-1 16:23
讲道理我大莱村在德国也是个村,但是怎么就被LZ拍出一种国内23线村的感觉…
小城故事多
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-1 18:00:30  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Frank-Xie  金卡会员  2018-2-1 22:47:38  | 显示全部楼层
莱比锡曾经待过一段时间,看楼主的图片还挺亲切,但是我想说楼主这么随意的Po德国女性的正面照在社交网络,不太好吧……虽然她不知道自己肖像权隐私权被侵犯了
steven10110  白金会员  2018-2-2 00:51:44  | 显示全部楼层
請問樓主是怎麼訂到這間酒店的?暑假計劃自駕遊,考慮在附近待兩天,謝謝!
montagne0104  钻石会员  2018-2-2 06:53:33  | 显示全部楼层
把莱比锡拍得好有乡土气息。话说二战前莱比锡可是很辉煌的
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-2 10:05:32  | 显示全部楼层
Frank-Xie 发表于 2018-2-1 22:47
莱比锡曾经待过一段时间,看楼主的图片还挺亲切,但是我想说楼主这么随意的Po德国女性的正面照在社交网络, ...
如有侵犯,我向她表示歉意。
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-2 10:06:17  | 显示全部楼层
steven10110 发表于 2018-2-2 00:51
請問樓主是怎麼訂到這間酒店的?暑假計劃自駕遊,考慮在附近待兩天,謝謝!
看我图片上有他家电话!!!邮箱回复的慢。
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-2 10:06:55  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2018-2-2 06:53
把莱比锡拍得好有乡土气息。话说二战前莱比锡可是很辉煌的
他家机场现在也是各个国家的武器中转站!
montagne0104  钻石会员  2018-2-18 22:31:56  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2018-2-2 03:06
他家机场现在也是各个国家的武器中转站!
萨克森州以前是德国的工业中心之一,二战后入了东德就没落了
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-19 06:58:51  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2018-2-18 22:31
萨克森州以前是德国的工业中心之一,二战后入了东德就没落了
是的,当时城市开发??小小的矿坑如今都被改造成人工湖,可以游泳!