{var_dump()}
发文

华欣自由行【凯悦与万豪新老的双重体验,偶遇火车晚点外加火车坏了】最全华欣火车站

3063 29
2002年开业的华欣凯悦酒店选址是非常用心的,拥有整个华欣最好的私属沙滩、酒店门口就是华欣最著名的夜市,华欣度假绝对首选酒店!
2016年开业的华欣万豪度假村,亲子度假、餐饮出品很好、硬件较新,海滩缺少私密性且比较嘈杂(比凯悦差好远),但最有特色的是豪华泳池连通房【打开落地窗直通泳池,游泳抵达海滩并可进出房间】值得体验!
神奇的华欣之旅,人生第一次经历火车坏掉了!【正常当地时间16:01的车,晚点40分钟才上车,这个火车还算好的快的,然后刚上车还没出发就坏掉了,观看1个半小时修火车,难怪泰国人不相信中国高铁最低时速200多】
华欣自由行【凯悦与万豪新老的双重体验,偶遇火车晚点外加火车坏了】最全华欣火车站

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Ninjatt2019-12-1 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anna_fantasy2018-4-23 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡到用时方恨少2018-2-4 15:36
jockzhen2018-2-3 20:49
wangapo2018-2-3 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Rayga  钻石会员  2018-2-2 00:12:32  | 显示全部楼层
不错嘛
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 03:53:20  | 显示全部楼层
Garay 发表于 2018-2-2 00:12
不错嘛
喜欢有100多年历史的华欣火车站
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 10:29:42  | 显示全部楼层
天行侠 发表于 2018-2-2 09:55
感谢分享
感谢点赞
shjijun  白金会员  2018-2-2 10:40:14  | 显示全部楼层
请问楼主, 火车正常多久可以到? 车上会不会有些无聊? 我带着3岁多的孩子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzwsky0072018-2-2 12:49
ave  钻石会员  2018-2-2 10:46:28  | 显示全部楼层
shjijun 发表于 2018-2-2 10:40
请问楼主, 火车正常多久可以到? 车上会不会有些无聊? 我带着3岁多的孩子。
泰国火车不怎么准时吧
文艺青年  蓝钻会员  2018-2-2 11:39:34  | 显示全部楼层
感觉不错呢,谢谢分享
霍胖  蓝钻会员  2018-2-2 12:24:47  | 显示全部楼层
图片好美
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 12:48:25  | 显示全部楼层
shjijun 发表于 2018-2-2 10:40
带孩子会有些无聊 正常3个小时 但泰国真的什么都慢慢的 心凉凉 主要是车上蟑螂好多
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 12:48:43  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-2-2 10:46
泰国火车不怎么准时吧
据说没准时过
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 12:48:53  | 显示全部楼层
微信 发表于 2018-2-2 11:09
不错
谢谢关注
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 12:49:00  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-2-2 11:39
感觉不错呢,谢谢分享
谢谢
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-2 12:49:25  | 显示全部楼层
nickykyo35 发表于 2018-2-2 12:24
图片好美
华欣火车站值得一看的 1911年建的
halfname  蓝钻会员  2018-2-2 13:25:51  | 显示全部楼层
感谢分享
HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hzwsky007  白金会员   楼主| 2018-2-3 10:30:06  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2018-2-2 13:25
感谢分享
谢谢