{var_dump()}
发文

安吉JW万豪周末度假之旅

1200 19
想着在年前找个周末去拔草一下这家江浙沪的房券圣地,刚好这周末天气不错,临时在周六凌晨预定了周六入住的积分房,中午收到问候来电,给升到了套房,开车自驾杭长高速下口五分钟就能抵达酒店,酒店里面有个地下停车场,不过位置不多,去晚了可能没有。刚刚出电梯就有人引导,ci的柜台好像只有23个,不过我去的时候很空,ci时提前电话问候的郑经理也出现,贴心的告知各种会员权益和酒店设施。本次入住的是2号楼,礼宾带我通过连廊绕了一圈送到房间,不带行李的大堂吧后面有条路能直接到二号楼。泳池和健身房在一号楼,餐厅都在五号楼,可以通过连廊经过三号楼到达,下雨天可以不出酒店到任何楼。酒店的下午茶周末在全日餐厅,茶是一杯杯加的,导致服务有时候跟不上,不过下午茶依旧好评,窗边位置一边晒太阳一边看高尔夫练习场还不错。晚餐周末全日餐厅是268,如果用白金卡打折要加15%服务费再打八折。我进去看了一圈感觉一般,定价过高,后来去中餐厅吃了,味道不错,适合人多一起吃,这样能点很多种菜品,价格还算优惠的。酒店每天都有儿童活动,所以挺适合带娃度假。这次来因为大雪高尔夫球场关闭,暑假来体验吧!剩下不多说,看图吧!
酒店地图
会员权益
到处都有竹文化
欢迎礼物
下午茶的全日餐厅
这个连廊晚上很美
客厅
床很舒服,导致早上睡过头了
泳池能看外面雪景,温度不错,去的时候走小孩在游泳
泳池上面就是健身房,能看到
晚上的连廊
酒店夜景有feel
大堂吧小点心
中餐厅味道不错
大堂吧和鸡尾酒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yanggc232018-2-10 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荒野漂客2018-2-10 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无无明尽2018-2-7 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
hrh19852018-2-7 09:36
tenderheart2018-2-5 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jzs029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ntee  钻石会员  2018-2-5 08:59:18  | 显示全部楼层
不错,我也在
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2018-2-5 09:15:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
暑假是旺季
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2018-2-5 11:16:48  | 显示全部楼层
适合带娃,儿童节目多,而且周围也有乐园,酒店本身成人只有一个高尔夫
TANG  白金会员  2018-2-5 11:48:19  | 显示全部楼层
安吉JW环境不错的,适合周末散心,不过一晚也足够了
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2018-2-5 13:14:03  | 显示全部楼层
要注意的是送的下午茶是入住当日的,次日不能用,所以建议早点去,下午茶时间一般2点-4点半
笨森  空乘  2018-2-5 23:21:03  | 显示全部楼层
安吉的雪景还是蛮不错的
Friday韩  钻石会员  2018-2-5 23:46:45  | 显示全部楼层
一直想去一次的~感谢分享