{var_dump()}
发文

福州三迪希尔顿打call

707 13
两周第三次入住福州三迪希尔顿,觉得还是应该写一个入住报告。
首先为三迪希尔顿打call,入住前已经是3封以上的邮件表示欢迎
以及确认入住时间和喜好,我这个完全不回欢迎邮件的冷漠男,
也是被他们的态度打动了,回了两封邮件。最终的入住也是非常
顺利,因提前沟通了喜欢31房型,所有给排了31房型,之前住的
5231房间,这次5231住走了,换到了行政楼层的31房型。
进门的玄关位置的图,跟房间的风格还是很搭的,
欢迎信也写好了
这个应该是茶桌吧,不过没茶具,我是有点搞不懂
三迪希尔顿标配空气净化器呗?
水果后送上来,还算厚道,五种水果加点心
洗手间
环境最好的浴缸,可惜,缺个。。。。。。。
细节
细节
江景无敌,八九点最好看
从来没写过入住报告,第一次写,比较简单,各位
谅解,哈哈。
对了,SPA实在没机会去体验,体验的给点儿经验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Thiszhang2018-2-25 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkelvin2018-2-10 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-2-10 17:19
Fu_BNE2018-2-9 06:16
walkerwei2018-2-9 02:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

七楼半下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qkdlala  钻石会员  2018-2-8 17:37:19  | 显示全部楼层
硬件快赶上厦门康莱了,比沈阳希尔顿好很多啊
中年油腻大叔  金卡会员   楼主| 2018-2-8 18:13:12  | 显示全部楼层
qkdlala 发表于 2018-2-8 17:37
硬件快赶上厦门康莱了,比沈阳希尔顿好很多啊
个人感觉,豪华江景没比康莱德基础差。服务好太多。
sky21  白金会员  2018-2-9 09:07:07  | 显示全部楼层
5231装修味道重,不建议
Aibou  蓝钻会员  2018-2-9 15:19:16  | 显示全部楼层
装修风格不错
foward88  白金会员  2018-2-10 08:56:28  | 显示全部楼层
这家积分房好换吗,要多少积分?
风吹曹植摆  白金会员  2018-2-10 23:07:51  | 显示全部楼层
哈哈哈,浴缸小心楼上的人可以从上往下看看得到,这家服务真心棒,2次电话确认房间,第一次是提前一周,第二次是入住前一天,我住4731和4931住两次,自己开车去位置不错,离宝龙也很近,500米左右,前台宾客经理还给了我名片,这家服务态度应该和厦门五缘湾差不多,都很赞,就是马卡龙太甜,水果很新鲜,不知为啥没有送依云