{var_dump()}
发文

成都百悦希尔顿逸林酒店——种草之旅

7574 126
酒店在论坛里曝光度可以说是很高了,所以这个stay自然也成为回成都最期待的行程之一。尤其是趁三月份酒廊开业前体验一下厚道的自助晚餐。
酒店礼宾服务真心赞,提前一天预订,确认后一小时,便打来电话询问到店时间与需求,并告知钻卡升级政策,有King Deluxe Suite和King Studio供选。二者区别主要是:前者面积更大且位于酒店客房楼层,后者配备洗衣机,微波炉等,布局上多了个厨房,并且位于公寓楼层,电梯系统与客房不互通,需要搭乘靠停车场一侧的电梯。所以自然选择豪华套。
开车前往,提前询问酒店,停车免费,无需停车票。停车场是露天的,地下停车场暂未开放。
停车场一侧的门进去是公寓大堂,没有人值守,要到酒店大堂需要穿过一道非常难推开的小门。酒店大堂挑高非常高,目测有18甚至20m,并配以一个很万达系的吊灯。不过,给人一种仓促开业的感觉,因为大堂真的特别空旷,除了三瓶梅花,没有任何摆设。
前台装修整体风格偏中式,有整面的水墨画,配上中国红,还是很有特点。
行政酒廊经理Joey小姐姐亲自接待办理入住,3分钟不到便办理妥当,并且一路送到电梯,非常热情。
房间1801,亮点之一是可以在app内使用Digital Key打开。这家是目前住过第一家支持该功能的,虽然原理就是蓝牙解锁,也不是啥黑科技,但还是很方便酷炫,侧面证明酒店所有设施之up-to-date。
进门之后映入眼帘的便是厚道到没朋友的欢迎水果及505ml圣培露。
客房整体装修风格为现代日式风,可以理解为高配版全季,不过整体细节很赞,很喜欢客厅角落里日式台灯下的一盆花,真的非常美啊!
套房布局是三进的空间,面积的确很大,迷你吧有四块胶囊,并且所有备品都是相当厚道的45ml。美中不足的是马桶还有窗帘不是自动的,写字台的灯亮度很有限。
行政权益相当厚道,每日有50元洗衣额度,相当于可免费洗一件t-shirt. 迷你吧价格也十分感人。
沙发很舒服,葛优躺。
楼下配套小区商业,不过什么也没有。
行政待遇在大堂吧享用,可以免费点一些软饮,没有小吃,气泡水貌似是收费的。比较推荐的是港式鸳鸯奶茶,颜值高,味道好。
晚餐时间为17:30-20:00,出品质量非常高,集齐中日及西式菜品,鸡鸭鱼牛羊大闸蟹海鲜全有,甜点超过10种,厚道程度无人出其二。推荐草莓口味的各类甜品,口味无敌。
吃过晚饭回房间,夜床已经被田螺姑娘自动开好,get到熊猫袋开心。泡个澡就舒舒服服地睡了~
健身中心位于6层 (maybe),游泳池开放在即,健身中心员工sherry小姐姐非常热情地带我参观了一圈并详细介绍了各种设施,十分体贴。健身中心外便是屋顶花园,不过现在什么都没有,空空的。
早餐质量也相当高,出于惰性就不赘述了,反正出品甚至可以吊打一众希尔顿,丰富程度也完胜广州康莱德。上一张图片为证。
最后讲一下酒店整体服务。水平真的相当高啊,所有人对客人都笑意盈盈,热情洋溢,能够感受到他们对酒店的自信和热爱。很多服务也相当主动,开夜床之后又把胶囊咖啡补齐了,暖心的是居然第二天下午三点快退房了,还有小哥哥敲房门进来送水果和小吃,厚道程度能排进大陆前十吗?
谢谢观看~喜欢送花~
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 12 感谢分享!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
黑猫AD钙2020-2-8 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇跡のカケラ2019-2-6 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr幻想2018-6-20 12:46
tomcat11012018-6-4 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Danielshen2018-5-19 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

很不错。可口的样子。
Hi_Kimi  钻石会员  2018-2-10 13:33:11  | 显示全部楼层
啊,沙发没啦。板凳独占我Francis。
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 13:34:04  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-10 13:31
很不错。可口的样子。
晚餐吗是很可口
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 13:34:25  | 显示全部楼层
KIMISGUO 发表于 2018-2-10 13:33
啊,沙发没啦。板凳独占我Francis。
为你打call
KIMISGUO 发表于 2018-2-10 13:40
不是应该广州康莱德床上见嘛,
公共场合不应该克制点?
Hi_Kimi  钻石会员  2018-2-10 13:42:58  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-10 13:41
公共场合不应该克制点?
你都把我沙发抢了。
110525  白金会员  2018-2-10 13:47:16  | 显示全部楼层
上次住了觉得这家厚道,每次都豪华套,那一个宽敞明亮呀早餐一楼吃,HH一楼用,大堂吧虽然没甜点,但软饮够坐了,就继续草了,以后成都就这家坑了。天府大道那家差跟他家没比,上次那家现金1000 入住,只给了行政楼,没夜床,酒廊HH菜品太少。
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 13:47:59  | 显示全部楼层
110525 发表于 2018-2-10 13:47
上次住了觉得这家厚道,每次都豪华套,那一个宽敞明亮呀早餐一楼吃,HH一楼用,大堂吧虽然没甜点,但软饮够坐了,就继续草了,以后成都就这家坑了。天府大道那家差跟他家没比,上次那家现金1000 入住,只给了行政楼,没夜床,酒廊HH菜品太少。
喜欢送朵花支持下哦~
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 13:48:36  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-10 13:41
公共场合不应该克制点?
歪,幺幺零吗?
ff2016  钻石会员  2018-2-10 13:57:38  | 显示全部楼层
希望这个厚道程度可以保持啊
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 13:59:30  | 显示全部楼层
ff2016 发表于 2018-2-10 13:57
希望这个厚道程度可以保持啊
三月份行政酒廊开业,那个时候自助晚餐就没有啦~不过这家bar价税后700左右,保持厚道应该没问题。
110525  白金会员  2018-2-10 14:15:19  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2018-2-10 13:59
三月份行政酒廊开业,那个时候自助晚餐就没有啦~不过这家bar价税后700左右,保持厚道应该没问题。
三月开业我就去打探一下
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 14:17:19  | 显示全部楼层
110525 发表于 2018-2-10 14:15
三月开业我就去打探一下
哈哈好的。
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-2-10 14:18:47  | 显示全部楼层
黄金圣斗士 发表于 2018-2-10 14:02
不错
谢谢支持~再送朵花就更好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄小桐2018-2-13 23:00