{var_dump()}
发文

西安长安区大学城亚朵轻居酒店报告

2359 20
这家亚朵在陕西师范大学正门街对面,以前来陕师大出差都住高新区的HIX,后来发现这家亚朵比HIX还好。鞋城260预定不含早
大堂在7楼,酒店从15-20楼,大概100多个房间,前台员工培训非常到位,进房间后还有电话回访。没有员工制服,都是穿便服上班,但是丝毫没有给人不专业的感受,反倒有一种自由开放的企业文化错觉点过几次外卖,都是前台派人主动给送进房间
装修很新,进门一侧是洗面台,另一侧是坐便器和淋浴间,并且卫生间有地暖,洗完澡出来踩着很暖和;淋浴间的关门处的水流高低差设计非常细致,洗澡的时候绝对不会有水流出去。备品很好用,味道好闻并呈油状,感觉比以前的阿芙要好,爆一些五星级酒店的明辉代工假货一百条街
装修不管是设计还是用料都在HIX之上,基本有Aloft,Hampton和新开的美居水平。
饮用水冰露,茶包川宁,电视小米,一次性拖鞋是比较硬的麻布材质,很好穿,
床品很舒服,有橡胶枕和羽绒枕可选
早饭没体验,楼下就有KFC
综合评价:快捷酒店的价格,四星级酒店的享受
谢谢观赏

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
P大禹放水2019-10-6 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇跡のカケラ2018-5-7 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fu_BNE2018-2-12 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2018-2-12 10:33
wyl10172018-2-12 01:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

奇跡のカケラ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-2-12 00:27:09  | 显示全部楼层
酒店不错 很简约
明辉代工也不能说是假货吧
HereR  蓝钻会员  2018-2-12 00:27:16  | 显示全部楼层
酒店不错 很简约
Ixion  钻石会员   楼主| 2018-2-12 00:51:13  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-2-12 00:24
西安亚朵有好几家,金卡可以送早餐的
之前滴滴客户端搞了一张金卡,然而早上起不来吃。。
Ixion  钻石会员   楼主| 2018-2-12 00:52:59  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-2-12 00:27
酒店不错 很简约
稍微夸张了点,不过明辉除了有正版授权外本身质量真不行,和真货差距明显
talentyz  黑钻会员  2018-2-12 08:53:03  | 显示全部楼层
亚朵的早餐一般都挺好的
文艺青年  蓝钻会员  2018-2-12 09:24:52  | 显示全部楼层
看着还行啊,谢谢分享
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-12 10:06:52  | 显示全部楼层
不错~
LynnLyre  黑钻会员  2018-2-12 10:11:58  | 显示全部楼层
四星夸张了点哈,三星吧,aloft水平
喜欢亚朵,也喜欢楼主,留个联系方式把
tiger2018  钻石会员  2018-4-18 12:02:12  | 显示全部楼层
喜欢亚朵,也喜欢楼主,留个联系方式吧。
另外这个轻居比如亚朵酒店