{var_dump()}
发文

情人节的北京华尔道夫还有好吃的红丝绒蛋糕

1279 22
情人节正好是周年纪念日,定了北京华尔道夫体验一下,提前邮件沟通了一下,因为对套房没有什么执念,所以只表达了纪念日 希望可以定一个经典的红丝绒蛋糕提前放到房间,酒店回复主动表示可以安排纪念日布置,很满意 !
作为北京土著,再加上在东华门附近上的中学,对这边简直是太熟悉了,依稀记得华尔道夫的楼之前空置了很久。
给的12楼顶层1209 ,可以远眺故宫,不过北京也是真没啥景。
第一次从这个角度看王府井教堂
故宫
天气很好 可以看到电视塔
标志
房卡很有质感
大堂吧
金桔
果盘
纪念日布置
小的是房间里的花 大的是提前定好 送到酒店 提前放到房间
布置 华尔道夫的浴袍好舒服 加厚珊瑚绒 都想带回家一件 看价格800一件
笑脸
给了4瓶水
红丝绒蛋糕 赶上情人节做成了型
餐具都很喜欢 房间的茶包有一种薄荷茶 透心凉
早餐牛排 味道很好
班尼克水波蛋
这个很奇妙 一点味道都没有 比水还没味道
总的来说还是很满意的 床特别舒服 睡的特别香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
leigh19142020-11-9 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ecology52582018-6-10 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruguluswei2018-3-22 09:57
ericcartman2018-2-23 16:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ayumih2018-2-23 01:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-15 16:45:40  | 显示全部楼层
对了 开夜床的时候还送了一支玫瑰花
HereR  蓝钻会员  2018-2-15 16:56:19  | 显示全部楼层
还是很不错的
最后那个是个啥?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
破另2018-2-16 07:17
吃肉喝酒醉彁2018-2-15 21:35
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-15 17:20:49  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-2-15 17:16
最后那个是个啥?
印尼风味香茅椰香面
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-15 21:12:06  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-2-15 20:03
男孩子涂指甲少见哦!有创意,送花!
人家不是男孩子
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-15 23:34:09  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2018-2-15 22:47
哈哈哈 蛋糕做歪了。。。
他家唯一的念想就是床了 , 服务是越发不行了
不算歪吧 本来以为是圆的呢 没想到是心型 还挺惊喜 服务感觉还可以 可能本身没想太多
笨森  空乘  2018-2-16 00:35:13  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-2-15 23:34
不算歪吧 本来以为是圆的呢 没想到是心型 还挺惊喜 服务感觉还可以 可能本身没想太多
是的啊 很用心的
paopao333631  蓝钻会员  2018-2-16 00:46:19  | 显示全部楼层
我那天也在 小哥好像弄错了 给了两份欢迎水果 四瓶voss
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-16 08:07:27  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-16 08:22:47  | 显示全部楼层
不错   
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-16 10:21:27  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2018-2-16 00:46
我那天也在 小哥好像弄错了 给了两份欢迎水果 四瓶voss
可能因为只是银卡吧 没有voss
q28626  白金会员  2018-2-22 20:17:08  | 显示全部楼层
请问这一份红丝绒多少钱?~~
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-23 18:14:24  | 显示全部楼层
q28626 发表于 2018-2-22 20:17
请问这一份红丝绒多少钱?~~
188一磅
q28626  白金会员  2018-2-23 19:53:04  | 显示全部楼层
可以
上次吃了他们下午茶套餐。。也就觉得只有北京红丝绒特别好吃。。。留了印象
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-2-23 20:28:56  | 显示全部楼层
q28626 发表于 2018-2-23 19:53
可以
上次吃了他们下午茶套餐。。也就觉得只有北京红丝绒特别好吃。。。留了印象
我都分不清北京和纽约 据说有两种