{var_dump()}
发文

岘港喜来登

2315 14
位置一般。在市区去会安的路上。周围没啥餐厅。要么打车去市区。要不就老实待在酒店。今天新年夜自助餐大概要500人民币。
酒店味道还是蛮大,毕竟开业也就二十天。
酒店有一半是度假别墅区还在建状态。只是客房这两个区开了。其中正面向大海的客房很少大概也就是2区四楼,五楼,最里头的两间吧。六楼的好像是2699总统套。
周围很荒凉的感觉。但最重要的是安静的待着发呆。不会像海南到处都是人。
值得说的是酒店的两个老外非常好,主动介绍饮食和住宿,解决困难。到是越南那个经理觉得我英文差,不爱搭理我。 岘港喜来登
边上还待开发
岘港喜来登
泳池不错。但还是有点冷
岘港喜来登
岘港喜来登
岘港喜来登
人少。特别适合发呆
岘港喜来登
岘港喜来登
左边是开放的一区和二区。右边是在建的别墅
[推荐]岘港喜来登度假酒店
标签: 岘港喜来登

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xexs2018-2-15 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2018-2-15 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja2018-2-15 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-2-15 20:59:57  | 显示全部楼层
我是对这家蛮有兴趣的,就是看图片觉得好一般,定CAT5不知道哪里来的勇气,都是瞄准了天朝土豪是不是?
罐头  黑钻会员  2018-2-15 21:59:36  | 显示全部楼层
才开的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliceswj2018-2-16 00:34
笨森  空乘  2018-2-15 23:00:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 感谢分享 感觉海水不够蓝
sunsong999  白金会员   楼主| 2018-2-15 23:28:35  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-15 20:59
我是对这家蛮有兴趣的,就是看图片觉得好一般,定CAT5不知道哪里来的勇气,都是瞄准了天朝土豪是不是?
确实觉得不够cat5,cat3或者4差不多。价格也比较感人。但确实安静。没啥人。目前住的多是韩国人
sunsong999  白金会员   楼主| 2018-2-15 23:29:41  | 显示全部楼层
motomeng 发表于 2018-2-15 22:55
关注过这家和会安的喜来登,两家喜来登位置都不好,搞不懂是什么定位
想去会安那家。结果居然延后了一年
sunsong999  白金会员   楼主| 2018-2-15 23:30:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-2-15 23:00
哈哈哈哈 感谢分享 感觉海水不够蓝
南海基本都一样。除非加滤镜
冷月寒  终钻会员  2018-2-24 13:27:10  | 显示全部楼层
sunsong999 发表于 2018-2-15 23:29
想去会安那家。结果居然延后了一年
我也是关注这两家,不过今天看会安的那家,已经从官网拿掉了,不知道为啥
何某某  白金会员  2018-2-24 13:36:17  | 显示全部楼层
打开微信 周边人,不是沉香就是荷官还有小姐姐们。。。
南京傲天  钻石会员  2018-3-21 19:40:40  | 显示全部楼层
岘港只有洲际值得住