{var_dump()}
发文

澳门喜来登金沙城中心大酒店豪华路氹景观房入住报告

3015 38
年初一趁人少,来澳门玩一下过春节。澳门虽很小,但酒店却遍地都是。spg在澳门有两家,瑞吉在查询时初五前都没房了,就入住了喜来登。本来看其他飞友分享说喜来登行政房酒廊关闭后送自助餐,结果一看一间行政房都没有遂订了一间有不错景观的客房,以下是入住报告。
预定的房型。行政房全被订了不知道是不是因为自助餐
楼层图。房间位于30楼,前台小哥给了间能看到铁塔景观的客房,景色非常棒。后面研究了一下,铁塔在该楼层图的左下侧,因为旁边还有一栋楼遮挡,基本上要住到该楼层图左下侧的那几间客房才能有不错的铁塔景观。
房卡。楼主房间位于浩天楼内。
客房全景。客房很宽敞,比同样在寸土寸金的香港的喜来登宽敞很多,不过毕竟赌城嘛,奢华至极纸醉金迷的地方。窗外的景观很赞,会在后文附上。
房间玄关。
Handy以及挺有型的客房电话。
储物格。杯子歪歪斜斜地给了俩,然后没了…
免费的茶包和咖啡。一般般的配品。
空空如也的mini bar…
房间内衣柜。
衣柜内墙上挂着一个客房价格的牌子,不知道是什么时候的价格这么贵,春节这几天都没这价格。
电视的欢迎界面。
干湿分离的洗手间全景。
马桶和壁画。
洗漱配品。没见过这款洗漱配品,是澳门喜来登特有的吗?
送的330ml装的袖珍水。
房间景观。可以直接看到隔壁铁塔。
房间景观 2
以上就是本次的入住报告的客房部分,下面附上两张路氹这边的夜景。
铁塔和巴黎人酒店。
四季和威尼斯人酒店。
现在都属于金沙城集团?金沙城中心,四季名店,威尼斯人大运河购物中心以及巴黎人购物中心全部有连廊连起来,入住四大商场所在的任何一家酒店都可以通过空中连廊直达另外的三个商场,非常方便。
楼主在喜来登停留一晚后会入住澳门索菲特两晚,晚些时候带来索菲特酒店的入住报告。
以上就是本次入住报告的全部内容,谢谢阅读!楼主在澳门祝各位新春快乐,狗年大吉,旺旺旺!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
aflover2018-2-22 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱玩的蛋蛋2018-2-18 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard WANG2018-2-17 15:31
xexs2018-2-17 13:06
乘风远航2018-2-17 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 11:37:48  | 显示全部楼层
审核终于通过啦
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-2-17 11:50:00  | 显示全部楼层
謝謝分享。差點忘記乞丐房的樣子了...
Chinaworm  空乘  2018-2-17 12:21:15  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2018-2-17 12:18
什么价格订的?春节澳门游客也很多,这家更甚!行政待遇改在4楼天山会议室了,小型自助,人太多不可能送海鲜自助!不过这家很厚道以前去住带2个小孩照样给待遇!小孩10岁!
4樓HH差太多了。等年後再去
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 13:26:29  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-2-17 11:44
不好意思,一觉醒来18个未审核,哈哈哈
哈哈没事的辛苦您啦。
新年快乐啊!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 13:26:54  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-2-17 11:50
謝謝分享。差點忘記乞丐房的樣子了...
哈哈好的吧~
谢谢评论,新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 13:27:12  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2018-2-17 12:06
近期去收藏了
哈哈好的吧。
谢谢评论,新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 13:28:13  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2018-2-17 12:18
什么价格订的?春节澳门游客也很多,这家更甚!行政待遇改在4楼天山会议室了,小型自助,人太多不可能送海鲜自助!不过这家很厚道以前去住带2个小孩照样给待遇!小孩10岁!
初一1900左右,楼主只住一晚上。初二初三就贵了要大改HKD4000 一晚…
谢谢评论,新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 13:28:42  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-2-17 12:21
4樓HH差太多了。等年後再去
哈哈好吧,那年后再来体验一次。
谢谢评论,祝新年快乐!
库里南  钻石会员  2018-2-17 17:05:35  | 显示全部楼层
酒店跟公寓一样
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 21:19:41  | 显示全部楼层
天行侠 发表于 2018-2-17 15:19
感谢分享
谢谢评论
祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-17 21:20:16  | 显示全部楼层
学生行长 发表于 2018-2-17 17:05
酒店跟公寓一样
哈哈有点吧。
谢谢评论,祝新年快乐!
gulang1985  蓝钻会员  2018-2-18 09:47:43  | 显示全部楼层
澳门太小了,一遇到节假日,所有酒店都能满房
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-18 10:15:04  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2018-2-18 09:47
哈哈是的呢,好多酒店初七前都全满。不过澳门银河一旁有很大一片工地,估摸着是要建新的购物商城和配套酒店?
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-18 10:15:19  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2018-2-18 09:47
谢谢评论
祝新春快乐!