{var_dump()}
发文

澳门金沙城喜来登入住报告

1749 35
  从拱北坐免费大巴直达酒店,ci告知120平套已满,升到80平的。一万积分兑换房晚,除了欢迎积分外额外赠送100分。房间内可以看到巴黎塔,但另外一侧的房间是*也看不到,心疼一秒钟。
  放完行李去对面酒店晃荡一圈,威尼斯人的蓝色天空和拉斯的一样。都是shopping,没有购物欲,决定去大三巴打卡。要到新濠景坐巴士。下车顺路偶遇吃了老字号的鱼蛋和荣记牛杂。
  打卡完毕去了永利,可以说是最奢华的。缆车转弯的时候有点猛,甩感十足。比万龙缆车宽敞些,看了音乐喷泉。目测没有拉斯的大。但还是挺震撼哒。此时腿脚酸疼,坚持走到美高梅,发现一甜品店大排长龙,橱窗内大叶子造型里的巧克力都是不停流动滴…
   回到房间洗澡也就发现了墙壁上的口香糖尸体。写了意见卡。希望得到回复。
  早餐在四楼。大宴会厅,就是特别冷,记得穿外套。中午退房,在东大堂坐巴士到港澳码头,去上环耍咯。现在在喷射飞航上飞着…
牛杂 澳门金沙城喜来登入住报告
大三巴 澳门金沙城喜来登入住报告
永利 澳门金沙城喜来登入住报告
永利 澳门金沙城喜来登入住报告
美高梅 澳门金沙城喜来登入住报告
甜品店 澳门金沙城喜来登入住报告
美高梅现代感十足 澳门金沙城喜来登入住报告
夜色里的巴黎塔 澳门金沙城喜来登入住报告
早餐 澳门金沙城喜来登入住报告
早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
无用书生2018-2-20 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
umpok12018-2-18 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlfyykl2018-2-18 08:34
xhzhang3132018-2-18 08:28
保罗大叔2018-2-18 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客181593  蓝钻会员  2018-2-17 15:15:03  | 显示全部楼层
永利皇宫绝对奢华,配得上它的名字
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-17 16:00:59  | 显示全部楼层
marklee888 发表于 2018-2-17 15:15
永利皇宫绝对奢华,配得上它的名字
同意!
乘风远航  蓝钻会员  2018-2-17 16:12:27  | 显示全部楼层
不错,打算4月去
zhangxc9  蓝钻会员  2018-2-17 16:15:55  | 显示全部楼层
请问下缆车在哪里坐,另外喜来登有双床套吗
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-17 18:29:56  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2018-2-17 16:15
同一地点上下。估计有。套房很多。
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-17 18:31:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-17 16:29
澳门的酒店都很不错~
嗯嗯。免费穿梭巴士更是真爱.
Reizei  钻石会员  2018-2-17 18:56:47  | 显示全部楼层
美高梅前几天刚开,甜品店是Janice Wong的,大叶子是现在全球最大的巧克力喷泉
sbbba  白金会员  2018-2-17 19:08:36  | 显示全部楼层
请问楼主拱北哪里有车去酒店?
公务机  白金会员  2018-2-17 19:58:41  | 显示全部楼层
晚上的happyhour有热餐么?
11s  白金会员  2018-2-17 21:10:02  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2018-2-17 16:15
有双床套
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 01:16:38  | 显示全部楼层
公务机 发表于 2018-2-17 19:58
晚上的happyhour有热餐么?
在外面浪没赶上,今早特意问了服务员,她说只有饼干啥的…
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 01:17:29  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-2-17 19:42
吃货...
哇,大叔回我贴,明天要吃更多一点!