{var_dump()}
发文

成都百悅希尔顿逸林酒店2月14日之旅

733 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
由于hilton的八折活动 所以valentine's day选择了这家doubletree来玩 含税520的价格目前还包含自助晚餐 所以相当划算 个人感觉服务也比成都的hilton好太多。下次仍然会选择这家。 成都百悅希尔顿逸林酒店2月14日之旅
酒店大楼外观 和旁边业主开发的小区百悦城一个色调
楼下商业配套 由于临近春节 很多店铺都暂时营业了
酒店大堂
大堂吧 由于酒廊没开 所以全天软饮在这享用
电梯间
走廊
钻卡目前默认升级到公寓基础套 也就是 king studio
由于是基础套 所以面积不到60平米 不过配备的有洗烘一体的洗衣机和大冰箱等 很方便
落地窗景色不错
1.8米的大床
客厅布置的很温馨
行政待遇清淡
赠送的曲奇饼
丰富的欢迎水果
general manager手写的欢迎卡
开夜床时阿姨送的神秘礼物
游泳池 还附带一个按摩水疗池
酒店gym 还附带一个瑜伽室 触屏life fitness
happy hour由于酒廊没开都是原因补偿为晚餐自助 品种丰富 海鲜类品种也不少 不过牛扒太老差评
最爱还是这盘菜
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.S_2018-2-19 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无用书生2018-2-19 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
靓仔不靓2018-2-18 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

猫叔的旅途  蓝卡会员   楼主| 2018-2-18 16:59:12  | 显示全部楼层
居然审核等了这么久才通过
heroin  金卡会员  2018-2-18 19:17:04  | 显示全部楼层
楼主14号去的吗!自助在1楼吗!18号好像已经没啦
猫叔的旅途  蓝卡会员   楼主| 2018-2-18 19:36:32  | 显示全部楼层
heroin 发表于 2018-2-18 19:17
楼主14号去的吗!自助在1楼吗!18号好像已经没啦
是的 14号去的 自助就在一楼全日制餐厅。那可能现在酒廊开了吧。
猫叔的旅途  蓝卡会员   楼主| 2018-2-19 08:44:17  | 显示全部楼层
穴松情意重 发表于 2018-2-18 19:17
不错
刚看了你的帖子 原来你昨天也住了?没开自助改简餐了?
飞客1742613  禁止访问  2018-2-19 09:04:51  | 显示全部楼层
qq_5a37d388c24c 发表于 2018-2-19 08:44
刚看了你的帖子 原来你昨天也住了?没开自助改简餐了?
过年没人,自助开了也是亏,可以理解
猫叔的旅途  蓝卡会员   楼主| 2018-2-19 09:10:03  | 显示全部楼层
穴松情意重 发表于 2018-2-19 09:04
过年没人,自助开了也是亏,可以理解
今天这么早就起来了确实可以理解
飞客1742613  禁止访问  2018-2-19 09:38:51  | 显示全部楼层
qq_5a37d388c24c 发表于 2018-2-19 09:10
今天这么早就起来了确实可以理解
我都没睡…
感觉稍偏~不过有机会还是要去刷一次