{var_dump()}
发文

毛里求斯威斯汀~~~你值得拥有

1822 20
去年的旅行了,拖延症晚期患者终于决定写一下。
1. 交通:香港-毛球 10小时,夜班航空...苦不堪言,早上七点多抵达,入关排很久,到酒店一个多小时,沿途都是甘蔗地
2. 酒店配有中国GRO,到前台才酒店多,GRO安排我们到酒廊吃了早饭,没多久,房间就安排好了,虽然没有升级,但是想想提前四五个小时能入住,已经很感人了。
3. 房间还好 真的就是乞丐房 大是蛮大的
4.酒店是无死角的美 景观也很好 但是 沙滩质量真的不如隔壁的那家酒店 沙滩很长,一侧是很多的大石头,另一侧比较细腻,但是很奇怪的是水质和紧挨着的那家酒店就是有差别 所以我们会游着游着就过去了 总体还是不错的 酒店提供很多的免费的水上设施 也有免费的附近浮潜的体验 不出去其他小岛或者景点时我们宅在酒店就很开心了 自己浮潜也还可以 挺多鱼的
看日落很棒,我们溜达着就走到了旁边洲际,也不错的
5. 餐饮,餐饮真的是无力吐槽,虽然餐厅不少,但每一顿饭都很难吃...附图让你们感受一下印度餐厅的人参鸡汤和蔬菜沙拉....最后一天叫的送餐 倒是还行
6. 服务 服务真的蛮好的,我们抵达第一天还被邀请了去参加泳池派对 氛围很好
7.tips 也没什么了 就是酒店部分餐厅吃饭是需要预订和着装要求的(不能过于休闲)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
柴田一2018-4-22 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2018-3-12 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xy-xy2018-3-9 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fengli3722018-2-19 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112018-2-19 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-2-19 11:21:30  | 显示全部楼层
度假酒店真不错
神秘来客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roev  白金会员   楼主| 2018-2-19 11:56:38  | 显示全部楼层
kellyshadow 发表于 2018-2-19 11:46
一直在纠结住威斯汀还是隔壁洲际
洲际那个日料餐厅 就是我发的图里面很多灯的这个 我们逛到那边看了下好像还可以 威斯汀饭很难吃。。。我吃哭了都
骑狮子的猪  钻石会员  2018-2-19 12:03:49  | 显示全部楼层
跟艾美比呢?
roev  白金会员   楼主| 2018-2-19 12:05:30  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2018-2-19 12:03
跟艾美比呢?
巧了 我还真去了下艾美 威斯汀完胜 那家艾美貌似是四星
Leozhou  黑钻会员  2018-3-9 22:49:39  | 显示全部楼层
不错楼主分享很给力,继续加油
端端张哈哈  白金会员  2018-3-10 16:00:33  | 显示全部楼层
下月准备去,威斯汀有酒廊?白金晚餐能解决?
michael1127  钻石会员  2018-3-10 17:08:40  | 显示全部楼层
P卡不升级?
shangpin693  蓝卡会员  2018-3-10 18:37:45  | 显示全部楼层
这家的日料餐厅还可以滴
roev  白金会员   楼主| 2018-3-13 17:32:06  | 显示全部楼层
michael1127 发表于 2018-3-10 17:08
P卡不升级?
没有p卡~有p卡应该会升吧
roev  白金会员   楼主| 2018-3-13 17:32:35  | 显示全部楼层
端端张哈哈 发表于 2018-3-10 16:00
下月准备去,威斯汀有酒廊?白金晚餐能解决?
有酒廊 hh我就没了解了 不过应该是有的
roev  白金会员   楼主| 2018-3-13 17:33:11  | 显示全部楼层
shangpin693 发表于 2018-3-10 18:37
这家的日料餐厅还可以滴
唉 我觉得都没法和国内比 我唯一吃得惯的就是送餐