{var_dump()}
发文

深圳中州万豪入住报告~

1065 16
坐地铁从罗湖到后海,再从后海走了10分钟到酒店,这段路对于手拿行李的朋友来说真的好长…强烈建议酒店有个接驳bus方便客人。
酒店大堂在43层,一进门差点香晕了。春节人多,ci小排队。晚上5-6点到的,前台男士操作了一会,打了个电话,说:“老大……,那我就给了。”问其原因说之前安排的60层的行政大床没有收拾。给换了49层的套。之前还邮件谈心,和着也没管用!有套不给套,因为没打扫才给套,有点过分吧
  我是18的角房。房间新,没有欢迎水果,估计是临时换房的缘故。空调不太热,房间湿度太低了,希望增加加湿器。
  晚上正好赶上hh,要排队都是拖家带口孩子一堆。幸好去的不算晚,否则*都没有了。早上在万怡吃完早饭这是第二餐。狼吞虎咽怼了一堆。真的很良心的hh,大虾寿司,火腿,还有猪颈肉叉烧吗,都很好次。点赞。本来还想出去吃。呵呵。直接去顶层健身房瞄了下。
房间里可以看到腾讯大楼,小惊讶~
喜欢房间内的开关,万怡也是这样的。
早餐10点才去。去的早肯定要排队。品种丰富,第一次看到早餐还提供冰激凌的。面包里最爱的是牛角包了。现烤的,好次。其他的没啥感觉了。
看了看周围真是没什么可玩的。决定摩拜去红树林公园,假期还不让在海边的路骑,绕了一些路,最终还有2公里的地方拦下来了。真是没得可玩。人多。水也脏。还是个大阴天。过马路坐公车回酒店了。
上酒廊喝了杯茶就去保利看红海行动。看完顺路发现有桃园,北京三里屯也有,从没去过据说大排队。正好没人去试吃下。也就3分吧。满分5。烧饼是凉的都皮了。提出意见又给做了一个。我直接让打包了。打开一摸更凉!无力吐槽。赶紧走人了。
去酒店拿行李奔机场。用招行cip进一层vip贵宾室,葛优躺写完春节假期最后一篇报告。半年时间,在茶馆学习到很多芝士。谢谢大家。
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mcpatton2018-3-14 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2018-2-21 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2018-2-21 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

库里南  钻石会员  2018-2-20 23:04:40  | 显示全部楼层
赞一个
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
深圳中州万豪入住报告~
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-20 23:31:57  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-2-20 23:30
这家15000分的好日子快到头了
饭卡8折订的。没积分房都
白夫长  蓝钻会员  2018-2-20 23:35:26  | 显示全部楼层
没给套没给套没给套……
dominger  白金会员  2018-2-20 23:46:10  | 显示全部楼层
今天还能给套你运气太好。感觉螚入住就不错了
botwo7  钻石会员  2018-2-20 23:46:39  | 显示全部楼层
这家最近几天太火爆了
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-21 01:35:29  | 显示全部楼层
不带爱相 发表于 2018-2-20 23:35
没给套没给套没给套……
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-21 01:36:25  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-2-20 23:58
趁着还有一万五赶紧换 没去新开的人才公园转转?
骑车路过了,目测好像类似郊野公园那样。挺好
ywycr  金卡会员  2018-3-8 00:14:51  | 显示全部楼层
为什么没有机器人我上次去浴室电视还打不开,直接导致我连泡澡的心情都没有了
一朵  白金会员   楼主| 2018-3-14 11:29:01  | 显示全部楼层
ywycr 发表于 2018-3-8 00:14
为什么没有机器人我上次去浴室电视还打不开,直接导致我连泡澡的心情都没有了
大堂吗?有机器人。。
其实根本看不太清楚这个小电视。。。
一朵  白金会员   楼主| 2018-3-14 11:29:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧。我拉低了他家逼格