{var_dump()}
发文

春节的尾巴、试试巴厘岛两家SPG邻居——Westin、LC

1508 11
每年也只有春节能和爸妈一起出行,考虑到免签,以及爸妈想去海岛,最后定在巴厘岛。今年弃了Hilton和IHG,入了SPG和万豪的坑,所以这次选了两家挨得很近的两家,Westin 与 LC,各安排两天体验。
论坛上对于两家褒贬不一,体验下来,讲真都挺好的。节前完成白挑,正好用上。Westin两间合并成家庭套,LC给父母房间升级为行政套(前台Wenda告知该房型不在升级范围,特别升级),同时提供100美元把乞丐升级到别墅房型,最后爸妈不想离得太远,便遗憾作罢。
Westin 没来的及拍照片,我弟弟就破坏了现场,便没有拍了。
LC行政套拍了几张,供大家参考。游完了一圈,雨季巴厘岛天公作美,天气还不错
还挺舒适的客厅,有两个沙发床 春节的尾巴、试试巴厘岛两家SPG邻居——Westin、LC
房间 春节的尾巴、试试巴厘岛两家SPG邻居——Westin、LC
洗手间 春节的尾巴、试试巴厘岛两家SPG邻居——Westin、LC
阳台后的泳池 春节的尾巴、试试巴厘岛两家SPG邻居——Westin、LC
欢迎水果

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zsl9203102018-2-22 15:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
licoslilac2018-2-21 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

williamgen  钻石会员  2018-2-20 21:41:21  | 显示全部楼层
努沙杜瓦这两家确实不错哦
跑个球~  钻石会员  2018-2-20 23:02:13  | 显示全部楼层
我白金,也是定了2间乞丐,但是没有升家庭套,只给一间升级到精选房间。给小费直接退回
daniel1990  白金会员   楼主| 2018-2-20 23:10:12  | 显示全部楼层
跑个球~ 发表于 2018-2-20 23:02
我白金,也是定了2间乞丐,但是没有升家庭套,只给一间升级到精选房间。给小费直接退回
Westin?我是18CI的,CI是Ayu大姐查了5分钟,又去后台估计申请啥的,帮我弄了间出来...CO又是她,遂给了小费
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-2-21 10:42:52  | 显示全部楼层
感谢分享 风景很棒 照片很美
huqiong163  钻石会员  2018-2-21 11:07:35  | 显示全部楼层
楼主,这两家只能选一家你推荐哪一家?
chrissiecharle  钻石会员  2018-2-21 11:30:41  | 显示全部楼层
daniel1990 发表于 2018-2-20 23:10
Westin?我是18CI的,CI是Ayu大姐查了5分钟,又去后台估计申请啥的,帮我弄了间出来...CO又是她,遂给了小费
给多少小费合适?
daniel1990  白金会员   楼主| 2018-2-21 12:09:01  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2018-2-21 11:07
楼主,这两家只能选一家你推荐哪一家?
家庭出行(含老人小孩)Westin
情侣出行LC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huqiong1632018-2-21 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel1990  白金会员   楼主| 2018-2-21 12:10:21  | 显示全部楼层
chrissiecharle 发表于 2018-2-21 11:30
给多少小费合适?
我给了20W IDR
mimixi  白金会员  2018-2-24 13:51:35  | 显示全部楼层
合并成家庭套了还是2个stay吗?麻烦问下这两家之间交通怎样解决,是可以走到可以酒店可以送?
谢谢
daniel1990  白金会员   楼主| 2018-2-24 16:17:19  | 显示全部楼层
mimixi 发表于 2018-2-24 13:51
合并成家庭套了还是2个stay吗?麻烦问下这两家之间交通怎样解决,是可以走到可以酒店可以送?
谢谢
海滩就隔壁、行李Westin给我送过去了 算2stay