{var_dump()}
发文

2018春节入住广州索菲特,新年好!

1592 17
       带父母到广州过春节,四天的行程,两晚索菲特两晚新开的IC,吃吃喝喝过新年。
       雅高一季度促销订了豪华房并确认了加床,订房前预订部女孩子说金卡订豪华可以升级到行政并且给两个人的待遇,心想着还是挺厚道~~自己再买个早吧,A+190一个人想着方便也就算了,结果到了现场发现给不了~~这就尴尬了。最后的解决方案是,升级到套间,父母住得很开心,待遇或者早餐要花钱,A+三个人67折早餐也要一个人150,着实不划算,然鹅这个价钱酒店走两步在天河路上新开的早茶餐厅三个人150也能吃得饱到不行,果断还省钱了。
        加了个床房在客厅,其实如果升级套房床都不用加,沙发上绝对能睡~~酒店很大气,虽然有年头了,但是保养得还不错,早餐和酒廊没有去无法评价,但是给的饮料券可以去6楼酒吧,带着爸妈去喝鸡尾酒,偌大的酒吧就我们仨,爸妈很满意,说也是赶上了享福的年代,服务员特别热情,要帮我们拍照,然鹅还是我自己拍比较好,哈哈~~特别谢谢他们的热情。
        入住的时候给了欢迎礼是小吃、巴黎水还有一瓶红酒,不知道是标配还是酒店的特别赠送,并没有喝,还给我带回了上海。。。。每天在广州吃喝不停。后来用A+在餐厅吃了顿饭,三个人打折后花了450,菜色无功无过,我吃啥都无所谓,爸妈开心最重要~~
        还有一点,酒店的wifi自带fanqiang,虽然有些小插曲,但总的来说还是愉快的旅程。放些照片,祝大家新年快乐~~ 2018春节入住广州索菲特,新年好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
小破孩!
+ 6 赞一个!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
自在就好2018-2-26 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LorinZ2018-2-26 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-2-26 04:35
蓝馨2018-2-26 00:21
阿布15012018-2-25 23:08
送了2朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 17:09:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ爱走路,吃饱了需要消化啊,哈哈哈哈~~
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 17:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啧啧啧,春天来了
小破孩!    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 17:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,没能体验到酒廊和早餐略可惜
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 18:18:03  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-25 18:00
挺不错
旗舰店了全是
Kiyou  钻石会员  2018-2-25 20:23:34  | 显示全部楼层
其實酒廊才是這間酒店的精髓,下次直接訂行政吧,加上你的金咭,隨時比白金訂基礎房好很多。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 21:09:36  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2018-2-25 20:23
其實酒廊才是這間酒店的精髓,下次直接訂行政吧,加上你的金咭,隨時比白金訂基礎房好很多。
下次是可以试试呢
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-25 21:49:03  | 显示全部楼层
谢谢观赏~~
小武  白金会员  2018-2-26 11:30:12  | 显示全部楼层
照片好有朦胧感。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-26 11:31:45  | 显示全部楼层
小武 发表于 2018-2-26 11:30
照片好有朦胧感。
要的就是这个效果啊
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-26 12:17:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢观赏~~
感谢分享
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-2-27 20:43:09  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-2-27 01:09
哇,第一次见牙膏专员是活的吗?
是活的。。。。