{var_dump()}
发文

初识的美好——年前抚仙湖希尔顿一日报告

2206 25
          工作三年多,自己虽然跑了很多地方,但一直没有带父母一起走过真正意义上旅行。于是在年前,寻思带着父母到云南过个冬。因为父母年纪比较大,决定租车走昆明——抚仙湖一线,就不到处折腾了。
          抚仙湖的酒店定的悦椿一晚,希尔顿一晚。悦椿前台热情,服务在度假酒店里也算标准之上,但房间实在是没多大好感,房间较小,冬天的泡池也犹如鸡肋,早餐更是可以用寒碜形容,东西少不说,口味也相当一般。幸好希尔顿完全超出了预期,不论服务还是硬件,风景,都相当不错。
          楼主BASE长沙,由于长沙希尔顿还在建设中(IHG也仅剩北辰IC一家,CP摘牌,浏阳HIX5月开业,惨),之前没有住过希尔顿系酒店。出发前用IHG P卡MATCH了希尔顿钻挑。由于从未入住过H家,在飞客也看到了许多0S钻被前台鄙视的帖子,抚仙湖希尔顿在坛子里批评的声音也此起彼伏,因此心理预期倒并不是很高,结果却??超出了期望值,手动比心。
          当天预定基础房含税991,前台入住接待Jack,服务超级热情,人超级NICE,一开始没有识别出会员号,报上会员号后说本来应该给我套房……但是现在套房都还在打扫。我主动说这是钻挑第一站,从IHG来的,给我一间湖景正的行政就好。然后给了8F最中间的一间行政房,双早双待遇。CI完毕后带我到大堂转了一圈,向我介绍酒店及观景区域。期间聊了下,得知他是从IHG过来的。问了我一些昆明IHG系的入住体验。之后让礼宾送我们一家上楼。
          行政房房型较小,就没拍图,但是这间的阳台外风景超正。
         入住后大概10MIN,正当老爸老妈在阳台上晒太阳的时候,Jack打来电话询问入住感受,并说刚刚有一间套房退房,建议我们换过去。
          在IHG家住惯了的我内心是崩溃的,还有这种事?立马换房,换到了7楼的725湖景套。比行政房大不少,双阳台,老爸老妈也说比悦椿舒服多了。水果及小食也挺丰富。
          卧室布局
         套房外阳台风景及欢迎水果、小食
          晚上HH菜品还行,大致和后来的昆明CP差不多,人也比较少,酒廊工作人员较多,服务也都很热情。
            吃完HH,夜床已经开好,夜床礼(大概是只羊?是羊吗?)
          在房间休息了下,服务员送来晚安牛奶和饼干
         心满意足舒舒服服睡觉,第二天父母去楼下用早,我则在酒廊用早。服务还是一样热情与体贴,期间酒廊主管还询问我入住体验与建议。退房时前台又再次询问我入住体验是否舒适,并微笑送别。
         可以说与希尔顿的初次结缘给我留下了十分美好的印象,前台、酒廊的工作人员热情而不做作,体贴而不会让人感到不适;所有的服务人员都面带微笑,提出的要求也都能及时响应。入住后打电话给套这波操作实在是让人感到厚道。已被希尔顿圈粉,准备视情况完成钻挑或者参加VISA玉玺活动2S挑个金卡。
         相比之下,昆明的两家IHG(HI,CP)也都给了套,并赠送了额外早餐或待遇(我和爸妈三个人),也算十分厚道,奈何不是友军太弱,实乃敌军希尔顿太强,IHG的入住报告下次想起来再写。
         顺便吐槽一句,KMG的CIP实在是不如CSX,没热食可以理解,小食也实在是没多少,招行厅人还多,结果耐不住自己跑到到达层吃了顿KFC。早知道自己过安检进龙腾的厅了。
         最后用一张云南民族村的丰收图收尾,感谢阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
满满猪2018-3-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉你个瓜皮2018-2-26 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaogyl2018-2-26 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhanyingxiao5202018-2-25 18:11
zhanyingxiao5202018-2-25 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xiaor  黑钻会员  2018-2-25 17:15:36  | 显示全部楼层
哈哈哈 我也是才被希尔顿的厚道实力圈粉的 ~
悦悦悦悦  白金会员  2018-2-25 17:24:32  | 显示全部楼层
为啥从来没人跟我聊天
O/I/X  终钻会员  2018-2-25 17:41:30  | 显示全部楼层
这个可以有
koxx1412  钻石会员  2018-2-25 17:45:21  | 显示全部楼层
楼主好文采!赞一个 另外照片是用什么拍的?同是base CSX 有空约聊一波?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
Hunter12138  白金会员  2018-2-25 19:16:41  | 显示全部楼层
抚仙湖的中餐厅 分量特别足 铜锅鱼也不错 强烈推荐
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-2-25 19:23:07  | 显示全部楼层
想问下,三个人,一张大床,怎么睡啊?
Alex_涛涛  蓝钻会员  2018-2-25 19:45:34  | 显示全部楼层
欢迎水果上的巧克力换造型了啊
Ryoung  钻石会员  2018-2-25 20:27:44  | 显示全部楼层
很赞啊景色
cjy00  钻石会员  2018-2-25 21:09:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-25 21:24:01  | 显示全部楼层
谢谢分享~
zhanyingxiao520  蓝卡会员  2018-2-25 21:36:45  | 显示全部楼层
鬼鬼,被希尔顿圈粉了。ps:楼主拍得也不错,看成像品质和超广视角应该是Gopro Hero6+Samsung Galaxy S8拍的!厉害!
koxx1412  钻石会员  2018-2-25 23:59:34  | 显示全部楼层
zhanyingxiao520 发表于 2018-2-25 21:36
鬼鬼,被希尔顿圈粉了。ps:楼主拍得也不错,看成像品质和超广视角应该是Gopro Hero6 Samsung Galaxy S8拍的!厉害!
Note 8
zhangway1314  白金会员   楼主| 2018-2-26 16:10:53  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2018-2-25 17:45
楼主好文采!赞一个 另外照片是用什么拍的?同是base CSX 有空约聊一波?
来未失。
zhangway1314  白金会员   楼主| 2018-2-26 16:11:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,老爸出去走一圈,回来说隔壁的高楼可能还舒服些。悦椿自带一个公园,虽然里面也没啥逛的。抚仙湖周边走了一圈,现在也在整顿,很多店子都停了。
zhangway1314  白金会员   楼主| 2018-2-26 16:12:25  | 显示全部楼层
Hunter12138 发表于 2018-2-25 19:16
抚仙湖的中餐厅 分量特别足 铜锅鱼也不错 强烈推荐
中餐厅只能留待下次拔草咯
zhangway1314  白金会员   楼主| 2018-2-26 16:13:09  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-2-25 19:23
想问下,三个人,一张大床,怎么睡啊?
加床了,父母睡主卧。三个酒店都给了套,加在客厅,空间上倒是还好,不算局促。