{var_dump()}
发文

钻挑第一站 三清山希尔顿度假村

1449 19
开头看飞客有几个贴都在夸三清山,然后种草,想哪天有时间去试一试,后面有一个帖子又说不升房,板凳有钉子等等问题,让我犹豫不决,看到后面就会发现担心是多余的。
交通:我是从玉山火车站出发,骑共享电动车,松果,竟然免费免押金试骑,开心。骑十分钟到玉山汽车站,17元大巴去三清山索道南部,第一次坐大巴上山,上山可过瘾了,跟坐过山车一样,急拐弯,下山反而稳好多。大巴是直接就在希尔顿酒店停的,终点站。
CI: 是一个带着眼镜的小姐姐,很漂亮,入住当天app是显示升级到kingbed套房,我就顺便说了一句,能给带桑拿的房吗?想体验一下,小姐姐立马说没问题,然后啪啪啪敲键盘,给了卡预授权了1000,介绍了房间酒廊早餐时间和哪里,给了房卡。回头看了一下app房型被改为豪华套房了 房价900多,要知道我定的是427含税的乞丐房 这里要赞一个
房间:一进门客厅有烟味,我确认过了是无烟房,但奇怪的是卧室是一点烟味都没有,所以没有麻烦去换房。两套洗护,按摩浴缸,电动窗帘,智能马桶(两个!)一个在麻将房的厕所里,其他没什么亮点了,哦 对  房间被安排在三清floor,风景不行,以后记得问前台选另一个floor 名字我忘记了,想去试试桑拿的时候,发现浇水的木桶漏了,所以bye bye了。
早餐 酒廊: 早餐可以吃的一下,对于常年混hix的穷人来说,这早餐特别丰盛了,有专人煮面。酒廊三个热菜,小蛋糕和三盘水果。不好意思 都没拍,都顾的吃了。
CO的时候又是同一个小姐姐,问我住的如何,答非常好,然后又说如果收到survey请给好评,我点点头 然后要了一张房卡做纪念,第一次住HH吸吸。
有给漱口水 钻挑第一站 三清山希尔顿度假村
一个吊顶一个手拿,洗的很舒服。 钻挑第一站 三清山希尔顿度假村
后面又要了一套,皮特的应该是存货了,就给了沐浴露。感觉 钻挑第一站 三清山希尔顿度假村
酒廊酒水菜单 钻挑第一站 三清山希尔顿度假村

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Chimes72019-4-20 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sonicrun2018-2-26 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok2018-2-26 07:20
btjason2018-2-26 05:18
cesc07072018-2-26 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mingzitaiwul  白金会员  2018-2-25 22:33:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
立刻起飞时间2018-2-25 23:29
Ryoung  钻石会员  2018-2-25 22:47:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-2-25 23:24:55  | 显示全部楼层
再夸一下HH的WiFi,真的很快,比洲际不知道好多少倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白小欢  钻石会员  2018-2-25 23:28:40  | 显示全部楼层
我之前的帖子并不是故意黑三清山,但是坐到有个钉子的板凳确实是挺火的
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-2-25 23:30:26  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2018-2-25 23:28
我之前的帖子并不是故意黑三清山,但是坐到有个钉子的板凳确实是挺火的
不是说你黑,可能是运气不好吧,我感觉这家对积分房不好,你是积分换的对吧
白小欢  钻石会员  2018-2-25 23:33:03  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-2-25 23:30
不是说你黑,可能是运气不好吧,我感觉这家对积分房不好,你是积分换的对吧
对,毕竟春节cash要近1000
Bingo777  蓝钻会员  2018-2-26 01:43:23  | 显示全部楼层
初四初五入住过,D卡给了个云溪楼的角房,说是全部满房还超售了。服务没问题,就是吃的真的太差了,可能是春节期间人多吧。HH三个菜,还没热菜,早餐也是被扫荡过的样子
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-2-26 02:05:58  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-2-26 01:43
初四初五入住过,D卡给了个云溪楼的角房,说是全部满房还超售了。服务没问题,就是吃的真的太差了,可能是春节期间人多吧。HH三个菜,还没热菜,早餐也是被扫荡过的样子
不会吧 个人觉得早餐很好诶 hh确实不如人意
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-2-26 02:07:19  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-2-26 01:43
Hh我吃的时候是一个板鸭炒饭 一个水蒸蛋 一个板鸭 三个热菜
笨森  空乘  2018-2-26 04:08:27  | 显示全部楼层
感谢分享 这家早餐我觉得无敌烂 也许我去的时候闹厨师慌了
鲸泽  金卡会员  2018-2-26 14:28:32  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-2-26 04:08
感谢分享 这家早餐我觉得无敌烂 也许我去的时候闹厨师慌了
早餐是真的不算丰富.
westxi  黑钻会员  2018-2-26 15:57:15  | 显示全部楼层
笨森: 感谢分享 这家早餐我觉得无敌烂 也许我去的时候闹厨师慌了
的确,早餐可吃的不多
qq_5a8812bd348d  金卡会员  2018-2-26 18:03:39  | 显示全部楼层
春节去的 体验极差...毕竟一万分 也能理解
yaca  白金会员  2018-2-26 20:16:16  | 显示全部楼层
早餐真的很差
Bingo777  蓝钻会员  2018-2-27 01:47:22  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-2-26 02:05
不会吧 个人觉得早餐很好诶 hh确实不如人意
反正我去的时候早餐样式真的太少了
卡到用时方恨少    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted