{var_dump()}
发文

6个月崽子第一次出游,西溪湿地喜来登宠爱自己入住

1821 18
更新,Q1活动的两个500积分以及一间房的双倍积分已收到。不算SPA的500消费,一共2600人民币消费,回血4785分。 6个月崽子第一次出游,西溪湿地喜来登宠爱自己入住
25号生日,再加上小崽子也满6个月了,想着错峰出行,于是和父母老婆一起杭州周末二日游,原本想用300+100权益预订杭州凯悦,但是杭州周末西湖限行搞不清楚具体情况,再加上小崽子还小,坐高铁实在不方便(母亲怕不干净带了崽子的脸盆、烧水壶、床单。。。还有哺乳枕)。于是就决定去西溪湿地,顺便西溪喜来登宠爱自己价格和乞丐房原价一样,愉快的预订了两间。万豪Link的SPG白金,Q1还没有入住。
当天10点,APP就提示房间已经准备好,入住后前台告知一间升级4楼行政套房,我询问是否能够赠送另一间早餐,前台说需要190元或者积分兑换,可于checkout时再结算。两间房间都给了欢迎水果(香蕉、苹果、梨、金桔、红毛丹以及饼干)。下午茶没有去吃,老婆用了宠爱自己送的200SPA券放松了一小时,券后500多。小崽子午睡我在边上陪着他。泳池基本没人,和父亲一起游泳后,一起在3楼中餐厅用了晚餐,西湖醋鱼、龙井虾仁、东坡肉、炸响铃、鸡汁笋、醉鸡、片儿川(这个极坑),打折后600多,价格还可以。之后又和父亲楼上酒廊喝了几杯,看了下HH,没什么硬菜么。。。顺便大神看看积分,餐饮积分算进去了么?
第二天楼下早餐人不多,东西挺齐全的,去了西溪湿地,虽然不下雨但是还是阴天,景区内没什么人,好冷啊。checkout时父母房的早餐费没有收。
随便上点酒店照片,技术很差 6个月崽子第一次出游,西溪湿地喜来登宠爱自己入住
标签: 西溪

鲜花 (3朵) 鲜花榜
右瞳2018-2-28 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3stone9452018-2-26 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knight1112018-2-26 10:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-26 10:39:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像已经10多年了吧
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-26 11:03:57  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-26 10:57
11年开的,才七年
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-26 16:29:07  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-2-26 15:59
6个月大的婴儿适合住酒店吗,毕竟地毯和中央空调系统都容易滋生细菌
所以选了有阳台能通风并且空调也关了,但是下次会等再大点带出去,随行的物品太多也不方便,你说的也是一个考量因素
Summ3rd  钻石会员  2018-2-26 17:05:16  | 显示全部楼层
为什么两个住宿给的分不一样啊?是两间房价格不一样还是有一个住宿其实是餐饮消费?宠爱自己给了双份1000,没激活q1感觉好遗憾啊,少了周末500分和基础分的双倍,损失差不多1000分
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-26 17:46:24  | 显示全部楼层
Summ3rd 发表于 2018-2-26 17:05
为什么两个住宿给的分不一样啊?是两间房价格不一样还是有一个住宿其实是餐饮消费?宠爱自己给了双份1000,没激活q1感觉好遗憾啊,少了周末500分和基础分的双倍,损失差不多1000分
所以我才发文来问问积分,spg我也搞不清……然后好像Q1我看有帖子说会延后两天到的?
martines  蓝钻会员  2018-2-28 08:54:26  | 显示全部楼层
备品还是欧舒丹吗
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-28 14:41:14  | 显示全部楼层
martines 发表于 2018-2-28 08:54
备品还是欧舒丹吗
不是了
martines  蓝钻会员  2018-2-28 14:47:04  | 显示全部楼层
200元的券只能用于spa吗?
BD4DYH  白金会员  2018-2-28 14:59:15  | 显示全部楼层
根据显示的分数只有2640分,不知道4785分里还包括些什么。
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-28 15:03:29  | 显示全部楼层
martines 发表于 2018-2-28 14:47
200元的券只能用于spa吗?
对的,而且两个房间的券不能一同使用
griffengu  钻石会员   楼主| 2018-2-28 15:05:33  | 显示全部楼层
BD4DYH 发表于 2018-2-28 14:59
根据显示的分数只有2640分,不知道4785分里还包括些什么。
之前有个图的,后来不小心删掉了,还有一间房的1000宠爱自己,500白金欢迎,430的餐饮加房费以及215的50%奖励