{var_dump()}
发文

18年春节古晋希尔顿入住报告

4466 18
古晋希尔顿
0. 外观和设备:
酒店外观是传统的希尔顿白色风格,不过显旧,毕竟是1988年开业的酒店,2011年装修过。内饰也是比较显旧的,没有特别出彩的地方。备品是Crabtree & Evelyn。这几天健身房在升级,不能进去。另外泳池也在装修之类的,不过可以凭房卡去隔壁的pullman酒店的泳池游泳,不过要爬个山坡。
1. 房间和套房:
房间是促销时候定的,7折,209RM,折合332RMB。不过可以用1万分换,还是用分去兑换更值。
住了一晚,升到行政套房,在11楼。酒店一共13楼。
2. 行政酒廊:
行政酒廊还可以,吃了下午茶,时间是3点-5点,能够看到横穿古晋市中心的砂拉越河。
3. 早餐:
没在酒廊吃,在1楼的餐厅吃种类多,不过没有特别出彩之处。
4. 附近环境:
南边是pullman,感觉pullman看不到很好的河景,而且pullman在山坡山,上下山比较辛苦,希尔顿就离河提就1条街的距离,风景也好。东边不远处的麦当劳就是去巴哥国家公园的公交站点。
南边不远处就是当地的平价海鲜大排档,在topspot大楼的6楼,晚上5点才开,有家LingLong Seafood还可以,不过海鲜还是比亚庇的大茄来贵。两个螃蟹,两只大的老虎虾和一旁沙巴生菜,两个米饭+两杯饮料就花了137RM。
4. 谈心:
本人钻挑期间入住,给官网上留着的酒店邮箱发了谈心邮件,酒店回复看当天情况而定。
谢谢各位看帖。
标签: 古晋希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
Luxe
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Den1m2018-3-4 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2018-3-2 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jar2018-3-2 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qpoqp002018-3-2 07:14
右瞳2018-3-1 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五楼有美男  白金会员  2018-3-1 11:15:21  | 显示全部楼层
这里有啥玩的吗,打算下个月大 马
Jimmy_  钻石会员  2018-3-1 11:17:48  | 显示全部楼层
才三百多块钱????
hys_555  白金会员  2018-3-1 11:22:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jon不是snow  钻石会员  2018-3-1 19:07:26  | 显示全部楼层
难道不是现金更值嘛?按现在汇率一万积分也要350左右
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-2 08:31:34  | 显示全部楼层
价格不贵
duncanjunegong  钻石会员   楼主| 2018-3-2 12:29:30  | 显示全部楼层
Jon不是snow 发表于 2018-3-1 19:07
难道不是现金更值嘛?按现在汇率一万积分也要350左右
主要是我觉得分会贬值,不值钱。尽快用了更好
duncanjunegong  钻石会员   楼主| 2018-3-2 12:30:04  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2018-3-1 21:27
为什么我app搜不到古晋 最后我跑去携程定 没snp
搜索要搜kuching airport才能看到酒店
duncanjunegong  钻石会员   楼主| 2018-3-2 12:30:50  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-3-2 12:16
感谢分享呀~ 也是同问,古晋是否值得特地到访?周边有什么好玩的?
古晋有点类似于马六甲,值得去附近的巴哥国家公园。很推荐
duncanjunegong  钻石会员   楼主| 2018-3-2 17:36:28  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-3-2 12:32
但毕竟马六甲在吉隆坡至新加坡的中间,可以一路玩过去。古晋的话,离最近的主要旅游城市还是有点距离的吧?不知道LZ你是怎么规划行程的。
我是深圳-古晋-山打根-亚庇-香港的亚航行程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Luxe2018-3-2 18:19
送了1朵鲜花:  赞一个!