{var_dump()}
发文

新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)

2599 30
由于还是要完成Q1任务还有采购瓷片的装修任务,还是对切了一晚去佛山希尔顿花园,CHECK IN时候跟前台小姐姐说尽量可以的话安排非工地景房间,前台小姐姐很爽快答应了。房间面向环宇城,比上次工地楼盘景好多了(主要是工地楼盘那边工人能直接窥视到酒店)。钻卡的话还是选了早餐(因为上次选早餐一样有分)。总体入住不错,早餐的话可能还是过年原因有点随便,进去没问房号,不过直接把房牌卡放在座位上的话去拿早餐服务员还是很快地帮自己桌子布置好餐具。早餐的话质量还行,我吃得不多也就够了。
入门位置 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
MINI一览无遗 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
没住过花园套房,记得除了套房其他房都无浴缸。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
一直想吐槽墙上的是落叶还是花朵? 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
双床标准配置。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
这个工作台的凳子感觉比希尔顿更舒服。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
环宇城正面VIEW。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
花洒 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
调水位置和花洒是不是同一个位面。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
该有的都有,这次没有给早餐券我选了早餐,前台早餐时候说报房号即可。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
白天的正门。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
特别推荐离酒店礌岗站两个站左右桂城地铁桂东街附近的地道牛杂 16块全部各一串绝对是当地偶然之间特别发现的。他自家制辣椒酱配合牛杂绝对一流滋味! 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
晚上配上灯饰的正门特别有节日气息。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
晚上环宇城CITY VIEW。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
千灯湖的灯还是挺漂亮的。这个花灯组有点像三重縣那个名花の里里面的灯组,亮点之一。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
月夜下照耀的花朵,元宵佳節近在眼前。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
可愛的鸟语花香灯笼花灯。 新年再访佛山希尔顿花园(附广东地道美食推荐)
早餐配置,早餐早上十点就关闭所以要吃一定要早下楼。如果错过了的话就去对面环宇城的点都德千灯楼(南海饮茶旗舰店)都可以,不过我自己对饮茶比较味觉疲劳这次就没有去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2023-3-25 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪小新2018-3-4 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Den1m2018-3-4 18:25
JackL2018-3-4 15:05
喵星人2018-3-3 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

21 savage  蓝钻会员  2018-3-1 12:17:06  | 显示全部楼层
感谢分享,我明天正好去刷
难道选早餐这次还有分?
HereR  蓝钻会员  2018-3-1 12:17:11  | 显示全部楼层
感谢分享 花园的椅子都是上万的人体工学
一座城池。  钻石会员  2018-3-1 12:35:51  | 显示全部楼层
古镇大甜甜 发表于 2018-3-1 12:17
感谢分享,我明天正好去刷
你不是去希尔顿?
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-1 13:01:00  | 显示全部楼层
谢谢分享~
笨森  空乘  2018-3-1 13:10:01  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-3-1 12:17
感谢分享 花园的椅子都是上万的人体工学
哈哈哈哈 这是什么梗
21 savage  蓝钻会员  2018-3-1 13:16:44  | 显示全部楼层
古镇小甜甜 发表于 2018-3-1 12:35
你不是去希尔顿?
明天去佛山啊,后天广州
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-3-1 14:05:12  | 显示全部楼层
百度查到了是在南桂东路这吗?马上要去花园刷很久,还有什么好吃的吗?求全推荐。
ouka1234  钻石会员   楼主| 2018-3-1 14:15:54  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-3-1 14:05
百度查到了是在南桂东路这吗?马上要去花园刷很久,还有什么好吃的吗?求全推荐。
对,就是桂城地铁站B出口走过中央对面马路然后往公安局方向走桂东街街口就可以看到。
ouka1234  钻石会员   楼主| 2018-3-1 14:16:10  | 显示全部楼层
全酒店会籍 发表于 2018-3-1 12:17
难道选早餐这次还有分?
多数可能会有
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-3-1 14:22:19  | 显示全部楼层
ouka1234 发表于 2018-3-1 14:15
对,就是桂城地铁站B出口走过中央对面马路然后往公安局方向走桂东街街口就可以看到。
还有什么吗?????
ouka1234  钻石会员   楼主| 2018-3-1 14:38:08  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-3-1 14:22
还有什么吗?????
这个更深入可能要问佛山本地人了,我发现的都是自己偶然随心发现。不过去祖庙地铁站百花广场下面都好多选择的。实在不想走远就环宇城里面千灯楼和环宇负一层都不少选择。
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-3-1 14:40:18  | 显示全部楼层
ouka1234 发表于 2018-3-1 14:38
这个更深入可能要问佛山本地人了,我发现的都是自己偶然随心发现。不过去祖庙地铁站百花广场下面都好多选择的。实在不想走远就环宇城里面千灯楼和环宇负一层都不少选择。
好的 谢谢
DamonFight  钻石会员  2018-3-1 15:10:24  | 显示全部楼层
ouka1234 发表于 2018-3-1 14:15
礌岗站更近一些吧?
ouka1234  钻石会员   楼主| 2018-3-1 16:53:03  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2018-3-1 15:10
礌岗站更近一些吧?
酒店的话肯定是礌岗站更近
ICould  钻石会员  2018-3-1 18:26:49  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-3-1 14:05
你已经提前预定好了吗?3月的单晚积分房关了
Jon不是snow  钻石会员  2018-3-1 18:48:00  | 显示全部楼层
ytfpfqfso 发表于 2018-3-1 18:26
看到你这么说,我赶快看了下。还好前两天订了,感觉挣了几个亿
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-3-1 18:54:57  | 显示全部楼层
ICould 发表于 2018-3-1 18:26
没有啊  计划全被打乱了 烦死了 日了狗
云飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted