{var_dump()}
发文

成都茂业JW万豪酒店Report

2726 16
成都最后一晚,从群光君悦搬过来,用了Q4的房券换了一晚,前几天看房间含税价差不多1000,酒店虽然不是C5,但是刚需住一晚感觉也挺划算了。酒店位置不错,就在天府广场边上,周边吃喝玩乐很方便。成都新博物馆也在边上,大家要去参观的话记得提前一天微信预约,不然排队人山人海。叫个滴滴到酒店下车后礼宾帮忙拖着行李直接带到8楼CI。没好意思谈心升级,给了28楼行政楼层大床。接着礼宾送到房间,态度非常好。从君悦换过来对比下JW房间还是挺大气的,硬件设施也好不少。开放式卫生间,浴缸是放在外面的,有点感冒晚上泡了个澡挺舒服。总体来说中规中矩,软硬件都不错。话不多说,下面放图。。
酒店外景,晚上出去时拍的
狮鹫~
一楼进门电梯区域
8楼大堂
行政大床房
开放式卫生间~
酒廊待遇
窗外景色
晚上回来夜床开好了,附带一瓶水三颗巧克力
开夜床礼物
浴袍这个颜色感觉很好看
备品,还是比较喜欢THANN
欢迎水果
酒廊下午茶
酒廊
早餐,人比较多没好意思多拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
FedericoR
+ 10 生活因分享而美好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
秘密花园2018-3-6 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就来水水2018-3-6 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-3-5 09:23
方门2018-3-5 00:33
虾饺大帝2018-3-4 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdett  蓝钻会员  2018-3-2 10:47:11  | 显示全部楼层
感觉服务是君悦更好点 但其他住起来还是茂业jw比较舒服
qingxi204  白金会员  2018-3-2 10:58:11  | 显示全部楼层
嗯,确实感觉中规中矩
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-2 11:54:12  | 显示全部楼层
JW的spa不错,是ispa。虽然是外包的,硬件也不错。
始终  钻石会员  2018-3-2 19:33:19  | 显示全部楼层
过年白挑的时候给了最高层行政套,厚道
FedericoR  蓝钻会员  2018-3-2 19:37:40  | 显示全部楼层
感谢分享
willhelm  钻石会员  2018-3-5 00:24:55  | 显示全部楼层
比君悦好吗?没觉得
Mendes鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-5 11:56:32  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2018-3-5 01:13
没有拿狮鹫娃娃?
狮鹫是主动去要的?
我土著  钻石会员  2018-3-6 00:40:20  | 显示全部楼层
谈心能升级啥房?
lovejaymars  钻石会员  2018-3-6 09:39:30  | 显示全部楼层
楼主,这家入住需要人脸识别吗?
Mendes鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-6 09:46:48  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2018-3-6 09:39
楼主,这家入住需要人脸识别吗?
不需要
lovejaymars  钻石会员  2018-3-6 11:55:37  | 显示全部楼层
Mendes鱼 发表于 2018-3-6 09:46
不需要
好的谢谢,如果我给朋友预定的,需要提前打电话添加他的信息吗?还是前台可以直接办理入住
Mendes鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-6 15:23:17  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2018-3-6 11:55
好的谢谢,如果我给朋友预定的,需要提前打电话添加他的信息吗?还是前台可以直接办理入住
这个不清楚啊。。。没试过
我就来水水  蓝钻会员  2018-3-6 15:38:46  | 显示全部楼层
种草这家。4月份去试试!
lovejaymars  钻石会员  2018-3-6 18:55:21  | 显示全部楼层
Mendes鱼 发表于 2018-3-6 15:23
这个不清楚啊。。。没试过
嗯,我也是第一次帮朋友定,我打个电话问问