{var_dump()}
发文

东京纪尾井町王子画廊豪华精选kioi套房

3084 29
到达酒店时尚未到CI时间,把行李寄存后顺口问了下房间有没有升级,小姐姐面露难色的说房间订满之类的巴拉巴拉,我说没关系能理解,给一间景色好的就行。
原宿几家店铺巡礼后回到酒店,惊喜,房间升级到了kioi套房。
价格及会员权益:brg后26000++,升级到房价约为170000jpy的kioi套房(嗯还要啥自行车),送双早,酒廊早或餐厅早任选,500分或筷子我选择了筷子。下午茶没有去,hh除了酒水外有冷餐和面包。
酒店及房间方面:酒店大堂在36层,房间在30-35层,每次回房间需要换乘一次电梯。
kioi套房除了房间区域外还有一个相隔很远独立分开的会议室区域
位置方面:地铁银座线赤坂见附站D口出站过个马路就是酒店,非常方便。
餐饮方面:早餐分西式自助和日式,都在36楼餐厅,选择日式就是一份,量不是很足,就不能拿自助的了,感觉还是选西式自助好一些,当然这个好一些也只是相对日式,过于简单完全不像这个级别酒店应有的水准,也许是因为入住的高级会员太多了吧,哈哈。
小插曲:入住首日凌晨00:30,卫生间淋浴下水道处发出刚当刚当的异响,声音非常大,我赶紧起身过去,听了一会也没分辨出到底是什么声音,拿起手机录了个小视频,声音大概持续了3~4分钟左右就停止了,见不响了我就回去睡了。
第二天早上和前台经理反映了情况,把视频发给了他,他一个劲道歉,然后和我确认外出时间以检修下水道。我逛街返回前台经理告诉我没有发现到底是什么问题,问我需不需要换个房间,我说不必了,东西太多懒得捯饬了……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 支持一下!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Q英雄2018-3-9 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-3-9 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reppran2018-3-4 18:32
吹着小风喝着小酒2018-3-4 14:25
爱玩的蛋蛋2018-3-4 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

rainingghl  蓝钻会员  2018-3-2 23:24:42  | 显示全部楼层
估计长得帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火烧大栗子2018-3-3 00:57
atata    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dadalee  金卡会员  2018-3-3 01:37:35  | 显示全部楼层
好棒啊!可惜太貴住不起
hancock226  白金会员  2018-3-3 03:44:32  | 显示全部楼层
计划去东京也住这家的 这帖子发的很是时候啊 听说这是亚太LC门面了吗
笨森  空乘  2018-3-3 03:48:23  | 显示全部楼层
好想吃那块三文鱼啊
KimSSGG  白金会员  2018-3-3 07:26:03  | 显示全部楼层
配几张泳池和gym的图,这家的硬件很新科技感很足,性价比还是不错。但是和其他几家老牌的比起来豪华感和底蕴差了点,conceirge不太给力,反应速度慢,和香格里拉还有park hyatt等在预定餐厅的效率和成功率上有差距。举个例子,我让这家预定一个餐厅,来来回回邮件就确认了三天,一般都是一个邮件发完给我,那人就下班了,第二天另一个人上班才会回复,结果还不如我自己直接打电话去餐厅了。相比较香格里拉,我要订的餐厅满座了,他们会主动把东京所有米其林三星的电话都打一圈,把有位子的给我选,灵活性好太多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HolyXin2018-3-3 21:23
xt116172018-3-3 07:34
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-3 07:48:57  | 显示全部楼层
高品质~
彩灯啊  蓝钻会员  2018-3-3 14:20:13  | 显示全部楼层
编程狗LarryLiu 发表于 2018-3-3 07:17
楼主还送CPB吗?
不送了,改资生堂了
Bradly  蓝钻会员  2018-3-3 14:59:56  | 显示全部楼层
真便宜,过二十天后我去一晚5w多
Bradly  蓝钻会员  2018-3-3 15:09:24  | 显示全部楼层
房号是什么呀
mc888  黑钻会员  2018-3-3 17:05:28  | 显示全部楼层
谢谢分享。