{var_dump()}
发文

苏梅洲际割草,大使积分房升四级到海滩别墅还是很厚道啊!

4059 39
春节前2月4号到9号去的,有很多游记就不详细写了,赞一下酒店经理本杰明,中国人就是照顾自己人喽!态度超高。
第一晚付费,后面四晚五万分,基础房型景致就超好了,后面两天有空房还免费升了海滩别墅。很满意了。
景色超美,春节期间房价太贵,积分超划算。看图吧 苏梅洲际割草,大使积分房升四级到海滩别墅还是很厚道啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
setgtv2018-3-23 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2018-3-6 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上一樵夫2018-3-6 02:11
神秘来客2018-3-6 01:03
ljk03162018-3-5 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

tangmen003    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whim  蓝钻会员  2018-3-3 21:04:50  | 显示全部楼层
这个升法不科学,有故事?
肯德机机  蓝钻会员  2018-3-3 23:50:12  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2018-3-3 23:37
507?
貌似是 门口都是挡掉的 当年P卡也是积分升了这个
Leozhou  黑钻会员  2018-3-4 00:45:14  | 显示全部楼层
感谢分享不错楼主棒棒哒
nb252145  钻石会员  2018-3-4 01:03:59  | 显示全部楼层
这家升房很大方,送早餐和待遇了么
veggie2109  蓝钻会员  2018-3-4 08:47:06  | 显示全部楼层
两条大腿中间竖起的那个“威武雄壮”